Kundenbewertungen für Vans »Authentic« Sneaker

Vans »Authentic« Sneaker

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

Material und Verarbeitung sehr gut

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Enkelin trug im vergangenen Jahr bereits diese Sneaker. Da Kinderfüße schnell wachsen stand in diesem Jahr wieder eine neue Anschaffung bevor. Nach Absprache entschied sie sich sofort wieder für dieses Model in rot und grau. Die "alten" Sneaker aus dem vergangenen Sommer sind immer noch ohne Schäden, obwohl sie täglich zum Toben, Fahrrad fahren bei Sonne und Regen getragen wurden. Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Berlin 01.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Pewter/Black, Größe (EU-Größen): 38,5
* * * * *

toller Sneaker

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

schnelle Lieferung, hatte mir 2 verschiedene Sneaker zur Auswahl bestellt und habe diesen hier behalten, einfach reinschlüpfen und wohl fühlen, hätte nie gedacht, dass diese Schuhe auch mit einem hohen Spann und dickeren Fuss geeignet sind, bin mega begeistert, macht einen schlanken Fuss.. toiler Schuh, auch optisch sehr schön, klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Buxtehude 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black/black, Größe (EU-Größen): 42
* * * * *

Lieblingsschuh!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich trage diesen Schuh schon seit Jahren. Von der Größe trage ich 41-42. Bei Adidas immer die 42 bei Nike manchmal sogar die 43. Hierbei wenn’s immer die 41. Vielleicht hilft das jemanden von euch. Der Schuh hält sehr lange lässt sich sehr gut reinigen ist Ultra bequem und passt zur Freizeitlichen wir auch leger sportlichen Outfit. Ich kaufe ihn seit Jahren regelmäßig nach und auch mein Freund Kauf diese Schuhe Modell mindestens einmal im Jahr nach ich kann mir keinen besseren vorstellen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich gut

von einer Kundin aus Heikendorf 19.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 41
* * * * *

Ein modischer und stabiler Schuh

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Vans-Schuh in weiß lässt sich leicht mit jeglichen Kleidungsstücken kombinieren. Er sitzt sehr bequem am Fuß, ohne dass er lange eingetragen werden muss - nach einem Tag ist trotz harten Stoffs an den Fersen kein scheuern zu bemerken. Er fällt meiner Einschätzung nach der angegebenen Größe entsprechend aus, muss also nicht größer oder kleiner als die eigentliche eigene Schuhgröße bestellt werden.
Einziger Nachteil (des Modelle in weiß) : der Stoff wird sehr schnell schmutzig. Stößt man mit dem Fuß an Treppen oder Bordsteinen an, zeigen sich schon bald dunkle Spuren an den Kanten und anderen Bereichen des Schuhs. Ein wenig Pflege ist also manchmal nötig. Dies ist aber oft eine generelle Eigenschaft von weißen Stoff-Schuhen, weshalb ich dies nicht als wirklichen Nachteil dieses spezifischen Schuhs werten würde.
Insgesamt ein empfehlenswertes Modell mit zeitlosem Design

von einem Kunden aus Ratingen 10.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe: 42
* * * * *

Super bequemer Schuh

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den gleichen Schuh schon in einer bunten Version. Da er so genial bequem ist, habe ich ihn mir nochmals in weiss bestellt- passt dann zu der übrigen Kleidung, zu der die bunten Vans nicht passsen.

Das Problem der anderen Kundin mit dem Verschmutzen löse ich ganz einfach: Viele Schuhgeschäfte haben einen Imprägnierautomat- die paar Euro dafür sind gut investiert. Mein Sohn hat die weissen Vans als Slipper und dazu noch die Imprägnierung - einfach perfekt. Ich finde schon sie fallen ein kleines bisschen grösser aus, aber gerade das macht sie so super bequem.

von einer Kundin aus Karlsruhe 25.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe: 41
* * * * o

Guter Schuh fürs Büro

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Passt ziemlich gut, ist bequem und ziemlich stabil, die Lasche ist leider sehr kurz und nervt etwas. Für den Gang vom Büro zum Parkplatz gut geeignet, für das Laufen auf Kopfsteinpflaster ist die Sohle zu wenig gepolstert.

von Andreas W. aus Lutter 30.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Pewter/Black, Größe (EU-Größen): 44,5
* o o o o

Mangelhaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Schuh ist einmal nass geworden und direkt überall vergilbt und verfärbt, Kleber am Rand löst sich direkt.

Enttäuschend - habe den Schuh fünf mal getragen und nach einem Regenschauer war er sofort hinüber.

von einer Kundin aus Melle 21.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: true white, Größe (EU-Größen): 38
* * * * *

Den kauf ich wieder!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Sneaker, ich bin begeistert, Passform prima und er läuft sich aussergewöhnlich bequem.
Man schwitzt im Hochsommer auch nicht drin. Den kauf ich mir auf jeden Fall wieder, wenn es nötig wird und ich hol ihn mir noch in anderen Farben. Ich kann ihn nur wärmestens weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Rostock 30.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black/black, Größe (EU-Größen): 40,5
* * * * *

Ich liebe sie !

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Normalerweise trage ich nur Chucks aber diese VANS sind einfach so schön und wirklich bequem. Der Kauf hat sich jetzt schon mega gelohnt. Was ich aber bisschen schade finde ist das die Schuhe nicht wie bei den Chucks irgendwo ihren Namen "größer" geschrieben hat, aber es zählt ja auch nicht die Marke sondern die Optik und Bequemlichkeit und die passt bei diesen Schuhen 100 % Bin wirklich zufrieden mit den Schuhen und empfehle sie weiter ! :)

von einer Kundin aus Wittingen 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 38
* * * * *

Sehr angenehm zu tragen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Sneaker sind sehr angenehm zu tragen wenn man einen breiteren und empfindlichen Fuß hat,
also optimal für mich.
Der Stoff ist gut verarbeitet - ohne viele drückende Nähte - und im Vorderfuß ist genug Platz für die Zehen, ohne gequetscht zu werden.
Ich bin begeistert, da ich sehr lange nach so einer "Verarbeitungs-Kombinat" gesucht habe.

von Gisela B. aus Hildesheim 22.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe: 41
* * * o o

Fällt groß aus.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Finde den Schuh insgesamt zu groß und zu weit. Habe gedacht dass er einen schlankeren Fuß machen würde. Habe eigentlich eher das Problem, dass mir die Schuhe oft zu eng sind und bei längerem Tragen drücken, aber hier hätte ich zu den dicken Socken auch noch eine Einlegsohle reinlegen können. Deshalb leider zurück.

von einer Kundin aus Marl 25.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz-Weiß, Größe: 39
* * * * *

Schöner Schuh

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Verarbeitung und super bequem. Zur Qualität muss man nichts mehr sagen, ist hier bereits hinlänglich beschrieben. In weiß lassen sich diese Schuhe hervorragend kombinieren und passen zu jedem Look für den ganzen Sommer.

von einem Kunden aus Unterschleissheim 09.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: true white, Größe (EU-Größen): 42
* * * o o

Schuhe unterschiedlich groß bei 36,5

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

36 war mir etwas schmal, daher habe ich 36,5 nachbestellt. Leider ist bei 36,5 der rechte Schuh innen etwas länger. Habe 36,5 noch ein zweites Mal bestellt zum Test und hatte direkt nochmal das gleiche Problem. Sollte bei so einem Serienproduktion eigentlich nicht vorkommen.

von einer Kundin aus Troisdorf 22.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 36,5
* * * * *

Toller Schuh

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Schuh, der eher für den Frühling/Sommer geeignet ist. Dieser Vans-Schuh ist sehr bequem, sodass man auch einen langen Tag darin verbringen kann.
In der Sonne kann die Farbe jedoch leicht verblassen.

von einer Kundin aus Wesel 11.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-weiß, Größe: 38
* * * * *

super toller Sneaker

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Snaeker hat eine hervorragende Besohlung welche sehr stabil ist. Man hat dadurch einen festen Stand und ist sehr bequem beim tragen. Gut geeignet für Personen mit leichten gebehinderungen. Gerne wieder, da solche Schuhe sehr schlecht auf dem Markt zu erhalten sind.

von einem Kunden aus Berlin 26.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß, Größe: 44
* * * * *

zeitloses design in super qualität

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+ sieht top aus
+ super verarbeitet
+ tolle haltbarkeit (kein vergleich zu ähnlichen schuhen anderer marken)
+ guter tragekomfort
- reibt bei mir ein bisschen an der ferse (mit klebepad allerdings schnell behoben)

ich bin alles in allem sehr zufrieden und würde mir diesen schuh jeder zeit wieder kaufen.

von einem Kunden aus Weimar 31.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 43
* * * * *

habe auf Grund meiner Frau den Schuh bestellt...

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe auf Grund meiner Frau den Schuh bestellt und bereits getragen.
Bequemer Schuh, sieht gut aus passend zu sportlicher Kleidung. Weil ich Schuhe fürs Skateboarden benötigt habe, die ich zerstören kann und nicht um mein Geld weinen muss.
Anonsten super Freizeit Sneaker, sitzen sehr angenehm und sehen echt gut aus.

von einem Kunden aus Paderborn 04.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Dunkelblau, Größe: 44
* * * * o

Ein toller Artikel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Optisch sehr guter Schuh, aber habe eigentlich eher das Problem, dass mir die Schuhe bei längerem Tragen drücken. Deshalb leider 1 Stern weniger. Ansonsten super Freizeit Sneaker.

von einer Kundin aus Bremerhaven 30.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black/black, Größe (EU-Größen): 39
* * * * *

Wir müssten 1 Nr. größer ordern

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Schuhe wurden für meinen Sohn bestellt! Wir mussten retournieren und eine Nummer größer bestellen! Passen jetzt prima und mein Sohn Fabian ist sehr zufrieden.
Danke Herr Otto.

von Marion D. aus Hamburg 21.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: port royale/black, Größe (EU-Größen): 43
* * * o o

Ich finde, den Schuh so ganz schön, vor...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde, den Schuh so ganz schön, vor allem die Farbe ist sehr geil, jedoch finde ich, dass der Fuß in den Schuhen sehr lang wirkt. Aus diesem Grund hatte, ich den Schuh auch nicht genommen. Für jemanden, der sowieso kleine Füße hat, ist er bestimmt gut.

von einer Kundin aus Bad Ems 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Bordeaux-rot, Größe: 41
* * * * *

Super Schuh

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den selben Schuh in weiß, jetzt nochmal in schwarz bestellt. 100 % zufrieden. Trage normalerweise größe 43. In dem Modell auch 43 genommen hat perfekt gepasst

von einem Kunden aus Durbach 03.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black/black, Größe (EU-Größen): 43
* * * * *

Beste Entscheidung

Verifizierter Kauf

Ich liebe diese Schuhe Sie sind super bequem und sind stylisch aus. Mit den Fans macht man nie etwas falsch. Die sind super bequem zum arbeiten oder zum spazieren gehen oder allgemein zum Tragen. Die Farbe ist super schön. Ich habe die Schuhe in mehreren Farben und bei dem Preis lohnt es sich einfach nur. Ich hab meine Freunde auch direkt bei dem Angebot angestiftet sie mit zu bestellen. Wir lieben vans!!!

von einer Kundin aus Hamburg 14.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 40,5 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Sommerschuhe aber keine Pros

Verifizierter Kauf

Klassische Vans für den Sommer, sehen mit weißen Socken mMn nach noch besser aus. Über die Qualität möchte ich mich nicht großartig beschweren, doch es sind halt keine Pros. Also wenn ihr Schulmodelle von Vans sucht die etwas mehr aushalten als diese hier, dann schaut euch nach den pro Modellen um, denn die sind für Skater und andere Sportsfreunden gemacht wurden und entsprechend halten sie auch mehr aus. Das heißt aber nicht, dass diese hier nichts taugen, es sind gute und leicht zu tragende Sneaker, sehen minimalistisch aber gut aus.

Ich habe sie im Angebot günstig ergattert und kann sie bis zu einer Preisobergrenze von 45€ weiterempfehlen. Außerdem vielleicht eine weitere Größe zur Probe bestellen, welche halt besser passt.

Mit Vans kann man nicht viel falsch machen.

von einem Kunden aus Essen 03.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Leider enttäuscht

Verifizierter Kauf

Da ich schon mehrere Conversschuhe besitze und sehr zufrieden bin habe ich mir diese gleich in mehreren Farben und auch für meinen Mann bestellt. Leider musste ich alle zurücksenden davdiese bei jedem Schritt Geräusche machten.

von einer Kundin aus Saarbruecken 31.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: true white, Größe (EU-Größen): 40 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ich liebe..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Variante von Vans. Ist schon mein 3. Paar- schwarz hatte in meiner Kollektion noch gefehlt. Schuh ist ultra bequem. Klare Kaufempfehlung :))

von einer Kundin aus Magdeburg 17.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 41
* * * * *

Ein schöner schuh

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hab mich so auf diesen Schuh gefreut. Ein Schuh den man zu allem tragen kann. Ein Allrounder. Ich bin verliebt. Die Größe passt perfekt.

von einer Kundin aus Berlin 29.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 42
* * * * *

Bester Sommerschuh

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kaufe diesen Schuhe alle 3 Jahre. Und ich bin immer zufrieden damit! Freue mich immer wieder weil er einfach gut passt und gut aussieht.

von Hanna W. aus Nuernberg 12.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: true white, Größe (EU-Größen): 46
* * * * o

Sitzt super, aber Naht löst sich schnell

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kannte Vans schon von meinem Freund, also sind sie auch super unisex zu tragen. Vans sind bequem und werden es auvh immer mehr. Zudem halten sie gut was aus und sind robust fuer stoffschuhe . Bis auf die Naht an den Seiten, allerding ist das ein bekanntes Vans Problem.

von einer Kundin aus Ibbenbueren 28.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Dunkelblau, Größe: 40
* * * * *

Qualitative Schuhe

Verifizierter Kauf

Ich trage seit Jahren nur noch Vans, da diese einfach im Vergleich zu konkurrierenden Marken sehr lange halten und unheimlich bequem sind. Sie waren sogar nach ca 15Min kurzem Spaziergang schon eingelaufen, seitdem jeden Tag getragen.

Desweiteren hübsches schlichtes Design, bin sehr zufrieden.

von Leon C. aus Dresden 11.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: black, Größe (EU-Größen): 46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Tolle Klassiker

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Liebe diese Schuhe und würde sie immer wieder bestellen. Ich hab die Schuhe bereits zum vierten Mal und bin nach wie vor zufrieden.

von einer Kundin aus Kuehlungsborn 26.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black/black, Größe (EU-Größen): 41
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8