Kundenbewertungen für TRENDMANUFAKTUR Ecksofa, wahlweise mit Bettfunktion, mit extra breiten Armlehnen, frei im Raum stellbar

TRENDMANUFAKTUR Ecksofa, wahlweise mit Bettfunktion, mit extra breiten Armlehnen, frei im Raum stellbar

Отзывы европейских пользователей

* * * * o

Eine schöne Couch, für den der warten kann

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch ist wirklich schön verarbeitet und von der Qualität klar zu empfehlen. Man sitzt überall sehr bequem und in der Ecke konstruktionsbedingt etwas weniger gepolstert, aber trotzdem nicht unbequem. Allerdings wurden die 15 Wochen in keinster Weise eingehalten. Am Ende waren es knapp 20 Wochen, deshalb empfehle ich die alte Couch nicht zu schnell auszurangieren und auf die neue zu warten ;)

von einem Kunden aus Bochum 09.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Katastrophe

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 8 Monaten ist das echtleder überall gewellt so das sich das Leder schon faltet und man kann nur noch schlecht drauf sitzen laut Kundendienst eine normale Abnutzung!!
Von Otto gibt es leider keine Lösung also neue Couch und Sperrmüll bestellen

von Danielle O. aus Duesseldorf 15.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Tolle couch

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine tolle Couch, sehr bequem und angenehm für den Rücken beim Sitzen... nur die lange Lieferzeit von 19 Wochen ist zu bemängeln... Lieferung durch Hermes Katastrophe!!! Die 2 Herren haben sich geweigert die Couch auf die 2. Etage zu bringen! Nach Anruf bei Otto und der Aussage "Otto ruft deinen Chef an" war das hoch bringen plötzlich kein problem mehr!

von einer Kundin aus Bonn 23.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: mokka, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: mit Bettfunktion Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

geräumige und bequeme Couch

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns vor über einem Jahr diese Couch mit passendem Sessel gekauft und sie sieht immer noch aus, wie am ersten Tag. Wir hatten uns für Kunstleder braun entschieden und trotz täglicher Nutzung gibt es weder verknautschte Stellen, noch sonstige Nutzungsspuren. Das Bett ist Ruckzuck aufgebaut und ebenso schnell wieder verstaut und unsere Gäste schlafen sehr gern darauf. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kauf

von einer Kundin aus Berlin 04.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: mit Bettfunktion
* * * * *

Tolle Couch, siehr super aus!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch kam viel früher als erwartet.Waren alle Happy....Farbe ist nicht so ganz wie erwartet, wir haben leider kein Stoffmuster vorher bekommen!Das Material ist super weich, aber mein vorheriges Mikrofaser sah leider anders aus!Zum sitzen sehr gut mit Federkern...Die 2 Arbeiter von Hermes ein großes Lob, super nett haben alles gleich ausgepackt, und zusamnengemacht!Daumen hoch jederzeit wieder:-)!

von einem Kunden aus Regnitzlosau 27.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Besser als erwartet

Für 34 von 37 Kunden hilfreich. 34 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach den in den anderen Bewertungen genannten Qualitätsmängeln waren wir uns unsicher, haben die Couch aber dennoch bestellt. Sie kam nicht nach 7 Wochen, wie angegeben, sondern schon nach 4 Wochen. Top! Wurde von Hermes aufgestellt (frühs um 7, halbe Stunde vorher angekündigt) und die Verpackung mitgenommen. Hat super geklappt! Die Falten, die die Couch werfen soll, habe ich mir mehr vorgestellt. Die Wellen sind auch nach 1 Monat minimalst und stören uns gar nicht, bzw. ich sehe nicht wirklich welche. Einzig die Farbe ist etwas heller, als auf den Fotos und hätte wirklich dunkler sein können. Sie gefällt uns aber trotzdem sehr. Die Couch ist etwas härter aber wir finden sie super bequem. Der Federkern war uns wichtig. Man kann sich schön setzen und auch die ältere Generation kann gut wieder aufstehen. 5 Personen haben ganz locker Platz. Selbst mit 7 müsste es noch gehen. Die Lehne ist schön flach, sodass man den Kopf super darauf legen kann.

Dies ist unsere zweite Couch von Otto: gerne wieder! Bei der ersten waren wir auch schon sehr zufrieden, nur dass nach 3,5 Jahren das Kunstleder abgebröckelt ist, deshalb haben wir uns diesmal für das Echtleder entschieden.

von einer Kundin aus Donnersdorf 21.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Ein Traum von einer Couch; Total Happy

Für 36 von 40 Kunden hilfreich. 36 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst einmal muss ich die Spedition loben. Sofa wurde rechtzeitig angekündigt, sodass man genug Zeit hatte zu planen. Die Lieferung war pünktlich und auch die Mitarbeiter der Spedition sehr freundlich und hilfsbereit (obwohl ohne Aufbau bestellt). Das Sofa lies sich sehr schnell zusammenbauen, gut mit 2 Personen machbar, da nur die Sofabeine anzubringen waren und das Sofa nur zusammen gesteckt werden musste.

Stoff und Polster haben mich überzeugt, eine sehr gute Qualität. Es sitzt und liegt (Bettfunktion) sich hervorragend.

Ich würde diese Couch jederzeit wieder kaufen :-) :-) :-)

von einem Kunden aus Litzendorf 03.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Bezug: Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel rechts
* * * * o

Schöne Couch

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem unsere alte Garnitur ausgedient hatte, mußte was neues her. Wir haben uns für diese Couch + Hocker und den Sessel entschieden. Alle Teile passen von der Farbe als auch vom Design perfekt zueinander. Die Polsterung ist für uns ungewohnt fest aber gut.
Wir hatten für die gesamte Ausstattung das braune Naturleder gewählt. Das Braun erkennt man jedoch nur bei direkter Sonne, ansonsten ist es eher ein dunkles grau-braun.
Einen Stern Abzug gibt es für die Füsse. Die Metallfüsse sind scharfkantig und die mitgelieferten Filzgleiter völlig Sinnfrei. Unser frisch lackierter Parkettboden hat schon beim ersten hinstellen Kratzer erhalten, da die Gleiter zum unterkleben so dünn sind. Also haben wir uns als erstes vernünftige Premium-Möbelgleiter besorgt!

von einer Kundin aus Neu Wulmstorf 19.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Super schöne Eckcouchgarnitur

Für 40 von 45 Kunden hilfreich. 40 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus 5 Wochen Lieferzeit wurden 7 Wochen und letztendlich war die Couchgarnitur nach 10 Wochen angekommen. Was lange währt wird endlich gut und bekanntlich ist die Vorfreude die schönste Freude. Die Couchgarnitur wurde eine Woche vor Auslieferung von OTTO telefonisch angekündigt, zeitgleich kam die Mitteilung schriftlich von HERMES an welchem Tag und zu welcher ca. Uhrzeit mit der Ware zu rechnen sei, eine Std. vor Auslieferung hat sich Hermes nochmals telef. gemeldet. Fazit 1A+++. Nun zur Polsterecke, meine Familie und ich sind begeistert, sehr gute Verarbeitung, das Aussehen ist der Hammer, noch viel schöner als auf der Abbildung. Die Sitzfläche ist etwas hart, was uns aber sehr entgegenkommt und auch nicht unangenehm ist, sie ist trotzdem sehr bequem. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Ich möchte nun hoffen, dass wir einige Jahre viel Freude an dieser Couch haben werden und sie uns lange erhalten bleibt. Übrigens den passenden Hocker hatte ich mir auch dazu bestellt, die Begeisterung dafür ist genauso groß.

von einer Kundin aus Dormagen 15.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: NaturLEDER, Funktion: Ohne Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel rechts
* * * o o

Toller Anblick, aber .......

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach prognostizierter 5 wöchiger Lieferzeit pünktlich eingetroffen. Doch die Freude währte nur kurz, nach drei Tagen im Gebrauch zeichneten sich deutliche Sitzmulden ab. Wir hatten schon 2 Ledergarnituren , aber sowas haben wir noch nicht erlebt . Das Leder ist auf der Sitzfläche verzogen und bleibt auch in dieser Form. Auf der Rückseite mangelt es an Passgenauigkeit, Schenkel und Ecke passen nicht exakt, es fehlen ca. 2 cm . Wenn man das frei im Raum aufstellen möchte sieht das unmöglich aus. Wir haben uns entschieden die Garnitur zurück zu schicken.

von einer Kundin aus Glienicke 02.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Qualität: Naturleder, Variante: langer Schenkel rechts
* * * * o

Alles in allem total in Ordnung

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Polsterecke ist wirklich sehr schön und schaut auch fast aus wie abgebildet. Mir wurde gesagt das es 2 Teile seien aber am Ende waren es 3 Teile. Das Bett fällt etwas kleiner aus, als wie ich es mir vorgestellt habe. Die Polsterecke als solches ist Super bequem allerdings nur zum Sitzen. Haben Testweise darauf geschlafen aber nach ein paar Stunden sind wir dann in unser Bett gewechselt weil es sehr unbequem war. Als Notlösung für unerwartete Gäste die über Nacht bleiben aber Ok. Zum Dauer schlafen nicht zu empfehlen. Was mich wirklich gestört hat, war die Lieferverzögerung von 2 Wochen (Otto war aber sehr Zuvorkommend und hat mich dafür entschädigt) und die sehr kurzfristige Lieferankündigung. Bei einem solchen Artikel sollte man meiner Meinung nach Mindestens 1 Woche vorher den Liefertermin bekommen. Die Spedition hat die Polsterecke leider nicht Aufgebaut. Das war aber nicht weiter schlimm, da der Aufbau recht einfach war. Aber man benötigt schon 2 Personen dazu. Allein schafft man das nicht. Über die Haltbarkeit der Polsterecke kann ich noch nichts sagen, da ich sie ja erst seit kurzem habe. Würde dann in einem Jahr noch mal meine Bewertung erweitern.

von einer Kundin aus Woelfersheim 29.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel rechts
* o o o o

Hersteller verbaut falsches Material.

Für 34 von 39 Kunden hilfreich. 34 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Erste Garnitur mehrere Wochen über Liefertermin. Sieht gut aus, jedoch hörte es sich beim auf und absitzen an als würde man an einer Kleberolle festhängen. Der Mann der sich das angeschaut hat stellte fest, dass der Hersteller das untere Flies falsch rum eingearbeitet hat und irgend etwas drin verbaut ist was so da nicht rein gehört. Des weiteren sind dadurch immer wieder feine Fäden durch den Polsterstoff gekommen. Reklamation und wieder mehrere Wochen auf die Austauschgarnitur gewartet. Heute endlich gekommen und ist noch schlimmer als vorher.
Irgend etwas wird dort verbaut was da nicht rein gehört. Beim aufstehen hört es sich an, als wenn innen drin alles los reißt. Und in was für einer Lautstärke.
Wir haben wieder reklamiert und werden wieder Wochen warten. Sollte das nächste Sofa den selben Fehler wieder haben, weil das noch immer nicht beim Hersteller rüber gekommen ist, werden wir uns wohl ein anderes aussuchen müssen.
Also, wer sich Ärger ersparen möchte kauft sich diese Garnitur nicht.

von einer Kundin aus Bocholt 15.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: mokka, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: Ohne Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel rechts
* * * * *

Ein absoluter Hingucker

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben dir Couch nun ca einen Monat und sind bis jetzt absolut zufrieden. Die Sitzfläche ist sowohl zum bequem sitzen, wie auch zum "lümmeln " gut. Das Leder fässt sich sehr weich an. Natürlich können wir noch nichts darüber sagen wie sie in ein zwei Jahren ist, aber bislang absolute Kaufempfehlung unserer seits. Auch mit der Lieferung durch die Hermes Männer kann ich nicht klagen.

von einer Kundin aus Schortens 27.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: ohne Bettfunktion, Ausführung: 267 cm, langer Schenkel rechts
* * * o o

Optisch sieht sie sehr gut aus

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung klappte sehr gut, das die jungen Männer kein Deutsch sprachen ist man von Hermes ja schon gewohnt, aber sie waren sehr nett und haben ihre Arbeit gut gemacht. Das ledersofa sieht optisch sehr gut aus, aber leider weist sie beim Sitzen richtig tiefe kuhlen auf, sie soll jetzt ausgetauscht werden. Was noch zu erwähnen wehre, die Garnitur steht seid einer Woche im unserem Wohnzimmer und der unangenehme Geruch wird einfach nicht weniger.

von einer Kundin aus Suederau 24.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: mit Bettfunktion, Ausführung: 267 cm, langer Schenkel links
* * * * *

Gute Entscheidung

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Ecksofa ist ein Traum. Sie kam 3 Wochen früher, als angekündigt. Wir waren totel begeistert nach dem Aufbau. Die Oualität ist richtig gut, wir haben uns für das Softleder in schwarz entschieden. Es fühlt sich sehr angenehm an, ist nicht so kalt, wie Echtleder. Der Sitz ist etwas höher, als bei anderen Sofas. aber man sitzt super darauf. Ich kann es nur weitempfehlen, denn es sieht sehr elegant und edel aus.

von einer Kundin aus Dietzenbach 18.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: mit Bettfunktion
* * * * *

Tolles Sofa

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir waren diese Woche sehr erstaunt es hies 6 wochen lieferzeit was ende april gewesen wäre nun haben wir email bekommen das das sofa gestern Samstag 18.4.20 kommen soll und so hat es auch geklappt nun waren es nur 4 wochen lieferzeit es fing an mit Hermes Live Trecking was sehr gut gelaufen ist um punkt 12 uhr kam Hermes mit unserem Sofa die Mitarbeiter haben es aus dem LKW geladen mit dem Sackkarren bis vor unsere Haustüre es dann hochgetragen bis an die Wohnungstür der Dachgeschoss Wohnung die mitarbeiter sehr nett und freundlichen das sofa kam hier an in sehr viel Papier und Folie aber ohne Mängel am Sofa dann die füße am sofa rein gedreht es zusammen gesteckt und fertig war der aufbau ist sehr leicht auf dem sofa sitzt man sehr gut ist auch schön hoch als ich bereue den Kauf nicht und kann es nur weiterempfehlen.

von Stephan S. aus Trochtelfingen 19.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Schöne Couch für kleines Budget

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Heute kam die Couch und wir sind begeistert. Für unter 1000€ mit Bettfunktion, ordentlich gepolstert und Hermes hat sich auch richtig Mühe gegeben. Die beiden Jungs waren freundlich, schnell und haben nach dem Aufbau alles sauber hinterlassen. Das Kunstleder macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin etwas schwerer und dennoch sitze ich sehr bequem. Wir sind rundum zufrieden 😀! DANKE OTTO!

von Frank S. aus Lostau 05.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: mit Bettfunktion, Ausführung: 267 cm, langer Schenkel rechts
* * * * *

Sehr schöne Couch

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben diese Couch für meinen Vater bestellt und haben uns sehr gefreut als es dann endlich kam. Die Lieferung war recht unkompliziert und der Aufbau ging razfaz. Die Couch macht schon was her im Wohnzimmer. Sie sieht sehr gut aus und ist super bequem. Platz hat man genug wenn man Besuch bekommt oder die Beine mal ausstrecken will. Alles in allem kann ich die Couch nur empfehlen ;~}

von Nadine B. aus Leverkusen 16.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: mit Bettfunktion
* * * * *

Schnelle Lieferung und Aufbau durch Hermes

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das was man vielleicht an den "normalen" Hermesfahrern auszusetzen hat (unfreundlich,kein Deutsch sprechend)machen die Fahrer von der Spedition wieder wett.Super freundlich und hilfsbereit.Haben das alte Sofa sogar ins andere Zimmer gebracht.Ansonsten....sehr schönes Ledersofa.Nicht allzu weich.Hat auch schon die erste Belastungsprobe durch unsere 2 Katzen bestanden :-)Das einzige was etwas "gestört" hat war der Geruch.War aber nach ca. 1 Woche erledigt.

von einer Kundin aus Langenhagen 31.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Bezug: NaturLEDER®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Preis - Leistungsverhältnis ist super

Für 16 von 19 Kunden hilfreich. 16 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir waren erst sehr kritisch, eine Couch zu bestellen ohne vorher Probe gesessen zu haben. Optisch und preislich, war sie nun mal im Vergleich zu anderen, genau das was wir gesucht haben.
Nach fünf Wochen kam sie dann auch. Versand mit Absprache, Möbelpackern und eine Verfolgung wo sich die Couch gerade befindet......War einfach optimal.
Nun die Couch ist schöner als auf dem Foto und das Material ist angenehm und nicht kratzig. Und dazu noch sehr bequem. Alles in allem sind wir positiv überrascht und sehr zufrieden.

von Sylvia H. aus Krefeld 17.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: beige/braun, Bezug: Struktur, Funktion: Mit Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel links
* * * * *

Wagnsinn

Für 37 von 44 Kunden hilfreich. 37 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Was für eine Couch! Genau wie beschrieben. Das Klappbett mehr als ausreichend gut gepolster, hier schläft man auch mehrere Nächte fest und gut. Leicht zu pflegen, optisch ein Highlight, straffe aber überraschend angenehme Polsterung. Das Aufbau Team von Hermes einfach spitze! Bis in den 4. übers enge Treppenhaus ohne Beschädigungen und dann noch selbstverständlich und schnell aufgebaut, sowie das Verpackungsmaterial mitgenommen. Mehr von solchen Leuten!

von einem Kunden aus Fuerstenwalde 01.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: mit Bettfunktion
* * * * *

Super Couch

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe das erste mal ein Sofa online bestellt und war ehrlich gesagt bisschen skeptisch es richtig gemacht zu haben. Ich würde nicht enttäuscht. Das Sofa ist echt super. Es sieht modern aus. Von der Qualität echt super. Die Farbe anthrazit ist echt toll. Für den Preis ein echtes Schnäppchen. Habe nochmal 20% (Aktion bei Otto) zusätzlich bekommen. Bin echt begeistert. Lieferzeit war eigentlich 6 Wochen. Wurde aber nach 14 Tagen von Hermes schon geliefert. Sogar mit Aufbauservice inklusive.

von einer Kundin aus Neubukow 20.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Ein bequemes Sofa

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schreib nur Top Top Top! Lieferzeit war für 6 Wochen voreingestellt, doch bereits nach 2 Wochen durch Hermes lieferbar! Der Aufbau war in gefühlten 10 Minuten erledigt! Man sitzt super darauf! Ich habe mich für Mikrofaser entschieden - Reinigung sehr gut! Die Couch ist so bequem, dass ich jeden Tag vor dem TV einschlafe „ lach“

von Peggy N. aus Halle 13.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: natur, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: mit Bettfunktion
* * * * *

Tolles Sofa

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ñach sehr langer Wartezeit,wären wir sehr begeistert von dem Sofa.Ist zwar ein bisschen hart,aber trotzdem sind wir zufrieden.Schade nur das wir soooo lange warten mussten

von einer Kundin aus Kassel 02.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: mokka, Bezug: Microfaser PRIMABELLE®, Funktion: langer Schenkel links, Ausführung: ohne Bettfunktion Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Super tolles Sofa !

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einziger manko man kann angeben länger Schenkel rechts oder links jedoch ist das Sofa an beiden Schenkeln gleich lang was uns echt verwirrt hat da wir davon ausgingen das wie dort steht ein längerer Schenkel gewählt wird.. aber nichtsdesto trotz finden wir das Sofa super könnte weicher sein ansonsten top, zu dem kostenlosen Aufbau Service muss ich echt meckern was Hermes betrifft die beiden Männer kamen stumpft und schlecht gelaunt ohne ein hallo brachten direkt alles rein ließen alles einpackt stehen und wollten wieder gehen, als mein Mann sie dann ansprach das wir kostenlosen aufbau Service eingetragen hatten waren die total geschockt hatten nichts womit sie die Kartons schneiden könnten dabei und meinten davon wüssten sie nichts und haben es dann ganz schlampig aufgebaut sodass wir nacher noch die Beine richtig rein drehen mussten da sie locker waren und wackelten. Also an die Spedition NULL Sterne.

von einer Kundin aus Ahlen 26.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: langer Schenkel rechts, Ausführung: ohne Bettfunktion
* * * * *

Entspricht genau meinen Vorstellungen

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Couch entspricht genau meinen Vorstellungen, sie ist sehr bequem, sieht super schick aus, ist leicht zu pflegen. Die Schlaffunktion bietet ausreichend Platz, ist einfach zu bedienen. Im großen und ganzen eine Supercouch.
Den Lieferservice von Hermes muss ist allerdings bemängeln, da die Couch nicht ausgepackt und dementsprechend auch das Verpackungsmaterial nicht mitgenommen wurde.

von Christel M. aus Dortmund 22.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: Kunstleder SOFTLUX®, Funktion: mit Bettfunktion, Ausführung: 267 cm, langer Schenkel links
* * * * *

Preis-Leistung sind absolut unschlagbar

Für 43 von 53 Kunden hilfreich. 43 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Couch ist ein wahrer Preis-Leistungssieger.
Wir haben die Echtledervariante bestellt. Ein wahrer Hingucker.
Sie entspricht auch genau unseren Vorstellungen. Sie ist angenehm hart und das Leder macht einen wertigen Eindruck.
Zwar gibt es schnell nach dem sitzen ein paar Falten, diese glätten sich aber zB über Nacht größtenteils. Eine Langzeitprognose, ob die Falten schlimmer werden oder nicht mehr weggehen ist sehr schwierig.

Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Service als auch Produkt sind einwandfrei.

von einem Kunden aus Essen 18.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Bezug: NaturLEDER, Funktion: Ohne Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel links
* * * * o

Lange Lieferzeit aber gute Verarbeitung der P

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider dauerte die Lieferzeit statt angegebenen 9 Wochen 13 Wochen.
Hermes hat dann zuverlässig und professionell geliefert. Sogar der Müll wurde mitgenommen und die Polsterecke wurde aufgebaut. Vielen dank nochmal!
Nun zur Polsterecke..
Die Polsterecke vorher von Otto war eine Katastrophe, daher haben wir uns für diese als Umtausch entschieden.Und bis jetzt, war es die richtige Entscheidung. Gute Verarbeitung und härtere Polsterung die bis jetzt nach 3 Wochen auch noch nicht nachlässt. Die Farbe empfinde ich etwas heller als abgebildet, was mir aber entgegen kommt. Ich hoffe wir haben mit dieser jetzt mehr Glück und hoffentlich eine lange Lebensdauer.

von einer Kundin aus Bad Oldesloe 13.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beige, Bezug: NaturLEDER, Funktion: Ohne Bettfunktion, Ausführung: Langer Schenkel links
* * * o o

Fake

Verifizierter Kauf

Haben uns für dieses Sofa entschieden da es Größenmäßig sehr gut passt , doch nach einiger Zeit stellten sich die ersten Mängel ein , zB Falten im Stoff , knacken in der Polsterung im Bereich der Rückenlehne . Auch der Bezugsstoff ( Microfaser ) ist im allgemeinen sehr lasch.
Ärgere mich jeden Tag über den Kauf . Ist nur was zum angucken aber nicht zum benutzen , in unserem Fall nur abends .
Würde es nicht wieder kaufen .

von Carmen K. aus Lutherstadt Eisleben 30.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * o o

Zu unbequem

Verifizierter Kauf

Wir hatten dieses Ecksofa bestellt, weil es uns optisch sehr angesprochen hat. Nach der Sitzprobe aber, mussten wir feststellen das es für uns eindeutig zu hart ist. Ein bequemes Sofa ist es definitiv nicht oder wir sind zu verwöhnt. Dazu kam, das nach 3 Tagen schon Sitzfalten bzw. Wellen im Leder erschienen (und blieben) und das das optisch nicht unser Fall ist.
Die Retoure ging relativ problemlos.
DANKE OTTO dafür. Wir sind schon viele Jahre Kunden und werden es bleiben, da der Kundenservice wirklich Top ist.

von einem Kunden aus Frankfurt 21.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4