Kundenbewertungen für Polarino Steppmantel aus meliertem Funktionsmaterial

Polarino Steppmantel aus meliertem Funktionsmaterial

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

Ich bin begeistert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine wirklich tolle Jacke, gestern bekommen getestet und für gut befunden. Der Stoff der Hammer. Ich trage Größe 46 hab sie auch in der eigentlichen Größe genommen. Sie passt perfekt und ich kann noch einen dicken Pulli drunterziehen ohne das sie zu eng ist. Aber das beste der Schnitt lässt mich glatt schmaler aussehen. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung. Hatte mir eine zweite bestellt zum Vergleich, diese wurde sofort storniert.

von einer Kundin aus Goellnitz 31.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ich liebe diesen Mantel 😍

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Mantel ist wirklich warm, sehr angenehm zu tragen und sieht auch noch stylisch und dazu hochwertig aus! Er wirkt teurer als sein Preis vermuten lässt.
Die Farbe entspricht der Abbildung. Er fällt allerdings etwas größer aus. Ich trage bei Jacken sonst 36, hier passt die 34. Ärmel sind schön lang, das finde ich auch wichtig.
5 Sterne!! 🌟🌟🌟🌟🌟

von Christine H. aus Hannover 16.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 34
* * * * *

Rundum zufrieden

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Mantel fällt größengerecht aus, reicht mir 1,70 m (Gr. 36) bis knapp übers Knie, trägt kaum auf, wärmt, raschelt nicht, ist wasserabweisend, winddicht, leicht, das Fell und die Kapuze lassen sich abnehmen, die Reißverschlüsse sind leichtläufig, die Taschen groß genug mit einer extra Innentasche, die Farbe ist wie abgebildet und der Preis stimmt. Ich kann diesen Mantel guten Gewissens weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.

von einer Kundin aus Muenchen 25.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 36
* * * * *

tolle Steppjacke

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte die Jacke erst in Gr. 44 bestellt, da ich bereits eine Polarino Jacke in dieser Größe besitze. Musste sie jedoch zurückschicken, weil sie insgesamt zu groß war. Die 42 hat jetzt suuuper gepasst (173cm/75kg). Schön ist, dass die Jacke über die Oberschenkel geht und somit bei den Hundespaziergängen warm hält. Die Farbe ist eher ein dunkles taupe , gefällt mir sehr gut.

von einer Kundin aus Roettingen 09.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 42
* * * * *

Bin absolut begeistert!!!!!!!

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Qualität,habe Gr.46 und die Jacke passt perfekt.Auch die Ärmel sind genau richtig und nicht wie sonst 10 cm zu lang.Das Material ist angenehm weich und auch die Farbe ist wie auf dem Bild.Über die wasserfeste Aüsrüstung kann ich natürlich noch nichts sagen,aber die Erwartung ist bei so einem gut verarbeitetem,qualitativen Spitzen-Produkt sehr hoch.Noch zu sagen ist,dass die Jacke auch in Gr.46 nicht aufgeplustert aussieht,da die Steppung sehr raffiniert angebracht ist.Ich bin sehr glücklich über meine Kaufentscheidung,und kann die Jacke uneingeschränkt weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Vaihingen 01.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 46
* * * * *

Superleichte warme Jacke

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jacke ist für mich Größe 1,57cm zwar ein Mantel aber das ist für mich in Ordnung, da kann ich auch mal ein längeres Kleid drunter tragen. Jacke ist genauso wie ich es mir gewünscht habe. Superleichte wärmende Jacke, engt nicht ein und die Ärmel sind endlich auch für mich in der richtigen Länge. Farbe ist nicht identisch, auf dem Bild ist sie etwas dunkler als im Original.

von einer Kundin aus Gaeufelden 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Größe: 40
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich sehr gefreut, als ich den Artikel auspackte. Das Material hat mir gleich super gefallen. Auch die Farbe ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Normalerweise habe ich immer das Problem, dass mir die Ärmel zu lang sind. Aber in diesem Fall sitzt alles, ohne dass ich eine Änderung vornehmen muss. Würde mich jederzeit wieder für diesen Mantel entscheiden.

von einer Kundin aus Epfendorf 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 42
* * * * *

Ich hatte mir den Mantel erst in Größe M ...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir den Mantel erst in Größe M bestellt und hat mir auf Anhieb super gefallen. Leider war er mir am Oberkörper etwas zu weit, daher musste ich ihn unbedingt nochmal eine Nummer kleiner bestellen und er sitzt super. Die Verarbeitung ist sehr gut. Er hält auch an kalten Tagen schön warm. Das Fell an der Kapuze sieht sehr gut aus, kann aber auch bei angemacht werden, wenn man es nicht mag. Ich bin froh, dass ich ihn mir nochmal bestellt habe.

von einer Kundin aus Minden 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 38
* * * * *

warme Winterjacke

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Winterjacke. Die Stoffqualität fühlt sich gut an. Angenehme Länge. Bei 168cm Körpergröße geht sie bis zum Knie. Beinfreiheit beim Sitzen ist gegeben. Die Ärmel haben genau die richtige Länge und schließen mit einem leichten Gummizug im Bündchen ab. Kapuze ist durch einen Reißverschluss und zwei Knöpfen abtrennbar. Das Fellimmitat kann zudem auch abgeknöpft werden.
Ob die Winterjacke dem Wind und Regen bzw. Schnee trotzt, wird sich erst noch zeigen!!!
Super Preis-Leistung Verhältnis.

von einer Kundin aus Brevoerde 04.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 46
* * * o o

Solide Jacke - leider zu groß

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich trage normal Gr. 42/44 und hatte die Gr. 44 bestellt - das war ein Fehler - vor allem um die Hüfte ist der Mantel sehr ausladend geschnitten. Nach einer Proberunde bei etwa 0 °C spürte ich die Kälte durch das Gewebe an den Ärmeln und von unten pfiff der Wind herein. Also für mich wäre der Mantel zu dünn , schade die Steppung und die Farbe - ein warmes grau gefiel mir gut. Der strukturierte Stoff sieht gut aus - macht aber Geräusche an den Ärmeln beim Laufen -hat mich gestört.

von einer Kundin aus Lindenau 02.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 44
* * * * *

Gut gerüstet für jedes Winterwetter

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe im vergangenen Jahr den Mantel in Größe 46 getragen und für so prima empfunden, dass ich ihn mir nun nochmals in Große 44 gekauft habe. Der Mantel bekommt von mir ein großes Lob, er ist mollig warm, leicht, wirklich wind- und wasserdicht, die Kaputze kann man individuell verstellen, sie rutscht dann wirklich nicht ins Gesicht, so kann man jedem Schneesturm trotzen. Ich bin 1,68 groß, der Mantel reicht mir schön über die Oberschenkel, sehr praktisch!

von einer Kundin aus Chemnitz 15.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44
* * * * *

Schöner, wärmer Mantel

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Mantel ist tadellos verarbeit. Der matte, melierte Stoff sieht edel aus. Durch die schräge Steppung trägt er auch in großen Größen nicht zu sehr auf. Man sieht aber natürlich dicker aus, als in einer dünnen Jacke. Schön sind auch die Bündchen an den Ärmeln. Ich bin 1,62m groß und der Mantel reicht mir fast bis zum Knie. Länger dürfte er wirklich nicht sein. Ich finde außerdem, dass er nicht größer ausfällt, als andere Jacken der Marke Polarino. Ich besitze insgesamt vier davon und alle in der gleichen Größe. Das Einzige, was mich stört, ist das Fell an der Kapuze. Das mache ich eigentlich immer bei jeder Jacke gleich ab.
Ich freue mich schon darauf, wenn es richtig kalt wird und ich den Mantel "ausführen" kann.

von einer Kundin aus Recklinghausen 22.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 46
* * * * *

super warme und schicke Winterjacke

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das war mal wirklich ein Schnäppchen. Super Wintermantel für die wirklich kalten Tage, der noch dazu raffiniert geschnitten ist und einen nicht wie ein Michelin-Männchen aussehen lässt. Dazu ein unschlagbarer Preis. Kann locker mit den Jacken anderer großer und bekannter Firmen mithalten, die dann aber gerne mal bis zu einem dreifachen kosten. Klare Kaufempfehlung. Das Einzige, worauf ich hätte verzichten können, ist das Kunstfell an der Kapuze (was man jedoch ganz einfach entfernen kann). Das sieht leider nicht so wertig aus.

von einer Kundin aus Berlin 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Größe: 46
* * * * *

Angenehme warme Winterjacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schön gearbeitete warme Winterjacke, vor allem winddicht auch Regen macht ihr nichts aus. Gummizug beim Innenfutter des Ärmelabschlußes sehr vorteilhaft, bei mir Passform sehr gut. Auf was ich Wert legte, ist der zwei Wege-Reißverschluß der hervorragend läuft, d.h. beim Auf- und Zumachen keine Schwierigkeiten macht. Polarino kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Nittenau 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 46
* * * * *

Gut verarbeiteter und schöner Wintermantel

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist gut verarbeitet und sehr schön anzusehen.
Wer zwischen zwei Größen schwankt, sollte die kleiner wählen.
Ich habe den Mantel nochmal in der kleineren Nummer bestellt.
Habe allgemein das Problem, dass die Brust oft nach ner Nummer größer verlangt. Hier ist das nicht der Fall.
Der Mantel ist allgemein gut geschnitten.
Sehr vorteilhaft ist der Zwei-Wege-Reißverschluss!

von einer Kundin aus Landau 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 46
* * * * *

Wirklich warme Winterjacke

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist sehr warm, die Erfahrung zeigt, dass 30 Minuten Warten an der Bahn bei unter -10 °C und nur T-Shirt darunter ist kein Problem sind.
Dabei ist sie nicht schwer, nicht extrem dick, wirklich (Schnee)wasser-abweisend.
Auch im Raum kann man sie noch ein Weilchen anhaben, ohne sofort Schweißausbrüche zu haben.Ärmel sind genau richtig lang bei 1,63 cm, bis unter die Knie. Die Jacke fällt sehr groß aus. Normalerweise habe ich Größe 46, doch hier ist Größe 44 noch sehr bequem.
Die Kaputze ist an der Rückseite verstellbar, sodaß sie einem nicht ständig über die Augen fällt, sondern den Kopf sicher schützt.
Ich bin extrem zufrieden - sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.

von einer Kundin aus Feldkirchen 03.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44
* * * * o

Hält, was er verspricht!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Passt super, auch wenn man nicht so groß ist. Der Mantel inkl. Kapuze hält, wie versprochen, auch bei Minusgraden warm und ein paar Regentropfen machen auch nichts. Highlight ist auch der 2-Wege-Reissverschluss - für's morgendliche Autofahren richtig gut.

von einer Kundin aus Osthofen 22.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 38
* * * * o

Warm, schön, fällt größer aus

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Service nach 1 1/2 Tag war der Mantel schon da.
Er entspricht ziemlich genau der Abbildung und scheint recht warm zu sein; ich war schon bei der Anprobe am schwitzen.
Allerdings fällt er etwas größer aus. Trage Gr. 36 und laut Tabelle hätte ich sogar 38 bestellen sollen. Dennoch habe ich mich für 36 entschieden und das war gut so. Mir würde sogar 34 passen, aber dann wärs an den Schultern evt. knapp geworden.
Etwas taillierter hätte der Mantel ruhig sein können. Dann wäre er noch schöner.
Das Material scheint auch recht unempfindlich zu sein.
Den Rest wird der Echttest zeigen.

von einer Kundin aus Hagen 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 36
* * * * *

Schöner warmer Wintermantel

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir den Mantel erst in Größe M bestellt und hat mir auf Anhieb super gefallen. Leider war er mir am Oberkörper etwas zu weit, daher musste ich ihn unbedingt nochmal eine Nummer kleiner bestellen und er sitzt super. Die Verarbeitung ist sehr gut. Er hält auch an kalten Tagen schön warm. Das Fell an der Kapuze sieht sehr gut aus, kann aber auch bei angemacht werden, wenn man es nicht mag. Ich bin froh, dass ich ihn mir nochmal bestellt habe.

von einer Kundin aus Nuthe-Urstromtal 06.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 34
* * * * *

Polarino Steppmantel

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Mantel in Größe 42 bestellt, was auch meine Größe ist, er fallt locker aus könnte noch was dickeres drunter ziehen, wer es enger haben möchte sollte ihn eine Größe kleiner bestellen, ich mag es wenn es nicht so eng ist, der Mantel hat heute seinen Test bestanden, es hat geregnet aus Eimern, alles drunter trocken geblieben und das für den Preis, und er ist auch noch schick , ich bin begeistert

von Heike R. aus Essen 02.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 42
* * * * o

Schöne Jacke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Jacke hat mir sehr gut gefallen. Farbe, Qualität und Tragekomfort waren okay. Leider hat die Größenangabe nicht gepasst. Trage normalerweise 38-40. Hatte sie aufgrund der Kundenbewertungen in 38 bestellt und selbst diese war noch viel zu groß. Werde sie jetzt in 36 bestellen und schaun, ob sie dann passt.

von einer Kundin aus Jagstzell 06.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe: 38
* * * * *

Artikel mit Spass

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gleich beim auspacken der Jacke war ich begeistert von Stoff und der Qualität.Der erste Spaziergang überaschte mich sehr angenehm.Kein Wind kam durch diese Jacke und auch kein Regen .Durch ihren angenehmen Schnitt lässt sich,wenn man mag sogar ein etwas dickerer Pullover noch darunter tragen.
Bin sehr zufrieden und empfehle diese Jacke gern weiter.

von einer Kundin aus Freiberg 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 36
* * * * *

Angenehmes und warmes Tragegefühl

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Steppjacke bei ist bei meiner Körpergröße ein Kurzmantel, was mir gerade lieb ist. Sie hält schön warm und passt wunderbar. Was noch sehr hervorragend ist sind die verschließbaren Taschen. Bin rundum zufrieden und habe mir sie noch in anthrazit bestellt. Kann sie wärmstens empfehlen.

von einer Kundin aus Glottertal 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Größe: 38
* * * o o

Eigentlich ein sehr schöner Mantel. ...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich ein sehr schöner Mantel. Verarbeitung und Material hochwertig. Wenn nur der Schnitt besser wäre! Bis zur Taille (leicht tailliert) alles super. Aber dann: statt einer leichte A-Linie oder eines geraden Schnitts wird der Mantel zum Saum hin enger, so dass eine unvorteilhafte Ausbeulung entsteht. Jammerschade! Deshalb zurück.

von einer Kundin aus Huerth 13.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe (Normalgrößen): 38
* * * * *

warmer Wintermantel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöner Wintermantel. Sehr gute Qualität und das für den super Preis. Material und Farbe sind genau wie angegeben. Der Mantel geht bis zum Knie. Er hält super warm. Man sollte eventuell eine Nummer kleiner bestellen da er recht groß ausfällt. Der Mantel hält was er verspricht.

von einem Kunden aus Breitungen 03.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: marine, Größe (Normalgrößen): 38
* * * * *

Gefällt mir gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir die Jacke in zwei Größen bestellt. Die kleinere war genau richtig. Länge etwas über dem Knie. Passform ist gerade richtig. Durch die Diagonale Steppung tragt sie nicht auf.Allerdings ist die Kapuze etwas groß. Zweiwegereissverschluss für mehr Beinfreiheit ist vorhanden.

von einer Kundin aus Sulingen 27.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 42
* * * o o

Warme Winterjacke

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist schön warm und gut verarbeitet. Auch die Farbe hat mir gefallen. Leider hat der Schnitt alles zu nichte gemacht. Oben passt sie gut, aber an der Hüfte ist sie viel zu weit, da der Schnitt leicht tailliert ist. Musste sie leider zurückschicken.

von einer Kundin aus Ahaus 11.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 42
* * * * *

Super warme und schöne Longjacke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert von dieser Jacke, sie hält schön warm und und sieht gut aus! Sauber verrarbeitet und robuster Stoff, die Jacke passte auf Anhieb und ist sehr bequem . Die Kapuze ist verstellbar, dass sie nicht zu sehr ins Gesicht rutscht! Top!!! 👍

von einer Kundin aus Erdweg 28.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44
* * * o o

Die Jacke ist gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Geliefert wurde super schnell. Leider ist die Jacke viel zu groß für mich. Ich habe mich abgemessen und die Größe nach der Таблица размеров ausgewählt. Es stimmt gar nicht! Für mich wäre eine Nummer kleiner besser. Daher zurück.

von einer Kundin aus Potsdam 22.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44
* * * * *

Wunderbar leichte und warme Winterjacke

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Jacke passt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen.
In den Ärmeln ist ein leichter Gummizug, sodass kein Wind,Schnee, Regen etc. hineinkommen kann.
Besonders toll ist das leichte Gewicht, Meine vorherigen Wintermäntel waren vergleichsweise schwer.

von einer Kundin aus Salzkotten 18.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Größe: 44
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3