Kundenbewertungen für LG Side-by-Side GSL360ICEZ, 179 cm hoch, 91,2 cm breit

LG Side-by-Side GSL360ICEZ, 179 cm hoch, 91,2 cm breit

Отзывы европейских пользователей

* * * * o

Ein tolles Gerät

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns nach langem Vergleichen für dieses Gerät entschieden und haben es bisher nicht bereut. Schon die Optik hat uns begeistert. Das Gerät bietet viel Platz und ist sehr übersichtlich. Kein Wühlen in Gefrierschubladen. Alles ist auf einen Blick zu sehen. Genauso im Kühlteil. Viel Platz für Lebensmittel und Getränke. Das absolute Highlight ist natürlich der Eis- und Wasserspender. Eis und kühles Wasser ist jederzeit verfügbar. Und das alles ohne Wasseranschluss Dank des geräumigen Wassertanks. Das Geräusch das beim Transport des Eises in den Aufbewahrungsbehälter entsteht ist zwar gewöhnungsbedürftig - besonders in der Nacht - aber zu ertragen. Das ist aber der einzige Minuspunkt bisher.

von einer Kundin aus Amorbach 08.09.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Schöner Side by Side

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ,wo soll ich anfangen. Habe diesen tollen Kühlschrank meinem Sohn zum Einzug geschenkt. Laut Lieferung sollte er 2-3 Tage später da sein . War er auch ! Mein Sohn wurde eine halbe Stunde vorher angerufen,die Mitarbeiter von Hermes kamen brachten ihn vor die Tür und sagten ihm dann :"Wir werden diesen Kühlschrank niemals nach oben tragen,da er zu schwer ist. " Ende von Lied ,sie nahmen ihn wieder mit🤦‍♀️.
Ich bei Hermes und Otto angerufen mich beschwert .1ne Woche später neuer Termin.Wieder anruf bekommen,sollte halbe stunde später da sein,gar nicht erst erschienen,die Fahrer zurück gerufen, Antwort lautete :" Nichts verstehen."Mach du das als deutscher,gleich Rassist.
Wieder bei beiden angerufen und beschwert,trotz mehrmaligen Versprechen von Hermes mit 2 Teams zu kommen,kam beim 3.versuch wieder nur 1 Team und sie nahmen ihn wieder mir. Nach richtig Theater machen uns einigen Drohungen klappte es schließlich nach 3 Wochen mit 1nem Team und meinem Sohn ihn in die Wohnung zu bringen,wo Otto auch mit wirbt. Ich kann nur abraten,wenn ihr nicht so hartnäckig seit,wie ich ,ihn bei Otto zu bestellen.
Man sollte sich lieber überlegen,sich von dieser Spedition zu trennen.
Mitarbeiter von Otto (aber nur die Frauen) waren sehr hilfsbereit und haben sich sofort gekümmert,großes Lob.
Jz zum Kühlschrank,das hartnäckige hat sich gelohnt. Dieser Side by Side ist echt super und er hat viel Spaß damit,riesengroß viel Stauraum ,

von einer Kundin aus Holzwickede 11.07.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Gute Entscheidung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist unser erster Seide-by-Side. Deshalb können wir keinen Vergleich anstellen, aber er entspricht unseren Erwartungen. Die Kühlung im Gefriert- und Kühlteil ist klasse und kann leicht getrennt eingestellt werden. Der Wassertank ist mit ca. 4 Litern für uns optimal. Wir füllen ihn ca. alle 2 Tage. Zu dem ist das Gerät sehr leise. Absolut empfehlenswert.

von Dietmar W. aus Wermelskirchen 03.08.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Toller Kühlschrank

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem wir 4 Monate auf den Kühlschrank gewartet haben, und immer wieder vertröstet wurden im 2 Wochentakt ging ich mit sehr schlechter Laune das Ganze an.
Nach nun Monatelangen ausprobieren kann ich den Kühlschrank sehr empfehlen, er hat viel Platz, das Wasser und die Eiswürfel haben zu Beginn einen künstlichen Geschmack, aufgrund der Lagen Zeit im eingepackten, mittlerweile geht es aber. Er ist leise, und alles super sonst

von einer Kundin aus Wesselburener Deichhausn 10.08.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Im November bestellt, jetzt nicht lieferbar

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Frechheit.
Haben den Kühlschrank im November bestellt, wurden die ganze Zeit vertröstet mit der Lieferzeit und jetzt plötzlich kommt eine Email, dass er nicht mehr lieferbar wäre......
Dann frage ich mich warum er hier immernoch angeboten wird mit einer Lieferzeit von von 4 Wochen.....
Und die angebotenen Alternativen sind echt ein Witz. Wenn ich mir extra einen Kühlschrank bestelle ohne Festwassranschluss und mir werden nur Alternativen angeboten, die einen Festwassransvhluss benötigen, ist das echt ein Witz und keine Alternative oder baut man mir dann kostenlos noch mein Haus mit um, dass der Kühlschrank rein passt........

von Daniela J. aus Bad Marienberg 17.01.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* * * * o

Toller aber empfindlicher Kühlschrank

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit dem "Innenleben" des Kühlschranks sind wir mehr als zufrieden. Die Außenfronten sind allerdings total empfindlich, einmal kurz ankommen heißt sofort Beulen und Kratzer. Für enge Treppenhäuser ungeeignet, wir mussten ihn durchs Fenster quetschen.

von Tamara D. aus Essenbach 31.08.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Super Kühlschrank 👍👍👍

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank ist einfach super sehr geräumig. Alles funktioniert einwandfrei von der ersten Sekunde. Habe gelesen das er etwas laut sein sollte was ich nicht bestätigen kann man hört ihn nicht wir haben eine offene Küche. Natürlich wenn er eiswürfel produziert aber das ist nichts, mein alter Kühlschrank war viel lauter ohne das er solche Funktionen hatte. Also ich bin begeistert kann ihn nur weiterempfehlen und außerdem sieht er top aus ein richtiger hin kucker. Muss auch an der Stelle den Lieferservice von Hermes sehr loben sehr freundlich ein Tag vorher angerufen wann sie am nächsten Tag kommen werden. Und ohne Probleme an mein Wunschplatz reingetragen. In vollen und ganzen 5 Sterne 🌟 kann ihn nur weiterempfehlen.

von Jana P. aus Koeln 05.03.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: ja
* * * * *

Alles Prima!👍

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die angegebene Lieferzeit von 4 Wochen wurde wider Erwarten eingehalten. Es wurde sogar 1 Woche früher. So soll es sein!! Zudem war alles top verpackt und wurde auch ohne jegliche Beschädigung von Hermes angeliefert.
Zum Kühlschrank kann ich nur sagen, dass er live richtig nice ist.😊 Und die Funktionen sind wie erwartet klasse.
Aktuell kann ich ihn nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Balve 19.02.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* o o o o

Vollkatastrophe

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auch wir haben den Kühlschrank im November bestellt. Im Januar habe ich mich per Anruf vergewissert, dass der Kühlschrank spätestens Mitte Januar ankommt. Wir haben bereits extra unseren Küchenaufbau um zwei Wochen nach hinten verschoben. Vor 30 Minuten bekomme ich eine Stornierungsmail des Kühlschranks. Jetzt stehen wir ohne da!! Alternativen können mir an einem Sonntag nicht angeboten werden, da da jemand Anderes für zuständig ist. Geld haben wir bereits im November per Vorkasse bezahlt. Bei anderen bestellten Artikeln ähnliche Probleme und enorm lange Lieferzeiten. Bei Otto werden wir nie wieder bestellen!

von einer Kundin aus Osnabrueck 17.01.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* o o o o

Vermutlich ein super Kühlschrank

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann den Kühlschrank nicht bewerten aber die Lieferung. Es war eine vollkathastrophe. Hermes wußte das es in den 1.og geht mit 20 Stufen. Der Hermesmitarbeiter war sehr unverschämt und frech und meinte das geht nicht den Kühlschrank in die Wohnung zu transportieren und er wäre kein Roboter und im Kreuz hat er es auch. Er hat ihn nicht mal ausgeladen.! Nur bei uns steht das Vorgänger Model und der wurde auch von Hermesmitarbeitern zu uns in die Wohnung getragen, und das vor 11 Jahren schon. Evtl. sollte Otto mal über ne andere Spedition nachdenken. Denn es kann nicht sein das man als Kunde von dem Hermesmitarbeiter beleidigt wird. Schlussendlich haben wir uns in einem anderen Geschäft einen Kühlschrank gekauft da ja keiner bei knapp 37°C seine Lebensmittel so aufbewahren kann.

von einer Kundin aus Eberbach 29.08.2020 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: ja
* * * * *

Super

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind wirklich sehr zufrieden bis jetzt. Der Kühlschrank ist wirklich Toll. Er ist sehr leise, dass einzige wo man sich dran gewöhnen muss, ist dass wenn der Eiswürfel Automat Wasser zieht, es sich anhört als ob man eine Kaffeemaschine anschmeißt. Aber auch da wird man sich wohl dran gewöhnen. Gestern haben sich die Eiswürfel im Tank verhakt, Fehler von uns? Keine Ahnung Deckel ab kurz nachgestupst und gut ist. Muss man mal beobachten.

Er wurde mit 4 Leuten hochgetragen. Alter Kühlschrank wurde mitgenommen. Außer das Hermes den Kühlschrank nicht ausgepackt hat und die Verpackung gleich mitgenommen hat, sind wir zufrieden. Auch die Stunde vorher Ankündigung viel direkt weg. Das war nicht wirklich toll aber naja .

von einer Kundin aus Bochum 29.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung
* * * * *

Ein fantastischer Artikel... Preis/Leistung +

Für 33 von 35 Kunden hilfreich. 33 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Side-by-Side Kühlschrank von LG ist eine hervorragende Wahl.

Der Kühlschrank wurde am vereinbarten Liefertag von Hermes geliefert. Die netten Mitarbeiter haben mir das Gerät sogar über die erste Stufe in den Flur getragen, worüber ich sehr dankbar war.

Das Gerät wurde nach dem auspacken in die Küche transportiert und an seinen Platz gestellt. Auch dieses verlief reibungslos. Eine Tür musste dafür abmontiert werden, was aber sehr einfach war.

Zum Platzangebot: Gefrier- und Kühlseite reichen für eine 4-köpfige Familie mehr als aus. Im Kühl- und Gefrierbereich ist das Platzangebot mehr als ausreichend.

Der Eisbereiter auf der Gefrierseite ist einfach klasse. Ob Eiswürfel, Crushed Ice oder einfach nur gekühltes Wasser, er funktioniert einwandfrei. Der Wassertank befindet sich im Kühlbereich und nimmt auch nicht allzu viel Stauraum in Anspruch.

Der Geräuschpegel dieses Gerätes ist für mein empfinden total normal. Ich nehme ihn kaum war.

Ich kann diesen Artikel jedem nur ans Herz legen, der sich einen Side-by-Side Kühlschrank zulegen will.

Preis/Leistung: Top
Optik: Top

Alles in allem: TOP

von einer Kundin aus Ganderkesee 19.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * o

Side-by-Side Kühlschrank

Für 39 von 42 Kunden hilfreich. 39 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank ist einfach genial! Wir haben ihn seit zwei Wochen.
Endlich hat man Platz und sieht auf einem Blick, was an Vorräten vorhanden ist. Selbst das Tiefkühlteil ist beleuchtet. Auch Partyvorbereitungen verschwinden in ihm. So ist man diese Sorge, wohin mit den Salaten und dem Fleisch auch los. Der Eiswürfelbereiter macht, vor allem bei höheren Außentemperaturen, Spaß. Das Eis wird auch schnell nachproduziert. In der Türe kann man in zwei Reihen Flaschen abstellen.
Da er keinen festen Wasseranschluß benötigt, kann man ihn auch überall aufstellen. Die großen Fächer für Obst und Gemüse sind perfekt.
Alles in allem sind wir total begeistert und würden ihn jeden weiter empfehlen.
Einen Punkt Abzug gibt es allerdings:
Hermes! Ein absolutes no go, wie die sich hier verhalten haben. Wir hatten einen Tag vorher extra dort angerufen und die Örtlichkeiten beschrieben. Es sollte morgens eine halbe Stunde vorher ein Anruf kommen, der kam schon nicht, dafür aber zwei vollkommen unmotivierte Mitarbeiter, die sich über die 5 Stufen, die zum Haus führen, beschwerten. Als wir dann sagten, das diese aber gemeldet wurden, kam einer mit einem Zollstock rein und sagte direkt, ohne zu messen: Das passt nicht! Ein Treppengeländer sei im Weg. Wir machten den Vorschlag, das Teil auszupacken, das lehnen sie ab! Wir haben sie dann unter Druck dazu bekommen, das sie den Kühlschrank überhaupt die 5 Stufen hochgetragen haben und in den Flur gestellt haben! Später haben wir dann das Teil selber in die angrenzende Küche geschoben. Auf dem Verpackungsmaterial sind wir daher auch sitzen geblieben. Das ist bei der Größe auch nicht gerade wenig.

von einer Kundin aus Nettetal 12.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Ein toller Side-by-Side Kühlschrank

Für 49 von 53 Kunden hilfreich. 49 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund des günstigen Preises im Marktvergleich waren wir zunächst skeptisch. Wir wurden jedoch nicht enttäuscht und sind begeistert, sowohl von der schnellen Lieferung als auch von dem tollen Kühlschrank. riesig viel Platz und eine tolle Auftilung. Das Gerät sieht hochwertig aus und besticht durch seine Funktionalität. Das Gerät ist super leise (steht in einer offenen Wohnküche und man hört es nicht außer wenn die Eiswürfel fertig sind, was man aber auch ausstellen kann). Es gibt eine Kindersicherung und ein Signal, wenn der Kühlschrank geöffnet wird bzw. zu lange offen steht, was man jedoch auch ausstellen kann. Wir feuen uns sehr über diese Anschaffung!

von einer Kundin aus Baesweiler 21.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark graphite, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bis jetzt haben wir keine Nachteile entdeckt, im Gegenteil. Das Gerät arbeitet fast geräuschlos und macht seinen Job prima. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn glatt weiter.
Ein herzliches Dankeschön ebenfalls an das Hermes Team. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.

von einer Kundin aus Zeithain 27.02.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* * * * *

Schmuckstück

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Koloss, wertet jede Küche mal so richtig auf.
Aber von Anfang an: nachdem der Side-by-Side mit 14 Tagen Lieferzeit angegeben war, kam er erst nach 3 Wochen. In der Zeit habe ich, auf Grund anderer Bewertungen, die Mitarbeiter von Otto, bezugnehmend auf den Hermes Lieferservice, Löcher in den Bauch gefragt.
Ein Tag vor Anlieferung, habe ich dann auch direkt den Lieferservice kontaktiert, erklärt das ich im 3. OG ohne Fahrstuhl wohne, das ich meinen "Alten" gern mitgeben würde und das auch die Verpackung wieder mitgenommen werden soll.
Und was soll ich sagen...es hat alles geklappt. Innerhalb 1/2 h, stand der Side-by-Side ausgepackt da, der "Alte" und die Verpackung mitgenommen!
Wir sollten ihn bei Raumtemperatur mindestens 4 h stehen lassen, erst danach anschalten. Gesagt getan. Leider hat er nach 6 h nur geschafft 6 Eiswürfel zu bereiten, das reichte für nen halben Cocktail, aber heute morgen war die Ablage voll.
Super Licht, endlich "undendlich" Platz zum Einfrieren und vom Geäuschepegel völlig akzeptabel, auch wenn er lauter als mein "Alter" ist!

von einer Kundin aus Berlin 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Alles gut, bis auf....

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufbau/ Lieferung:
Die Lieferung erfolgte über Hermes. Ich wurde sehr freundlich über den Kühlschrank aufgeklärt.
Toller Service, wie immer! Aufbau, Auspacken, Durchgehen der Papiere. Ging alles ruck zuck.
Im nachhinein bemerkte ich, dass der Kühlschrank leicht nach hinten gekippt stand.
Allerdings kann da keiner etwas dafür, deshalb trotzdem 5 Sterne. Lediglich der Hersteller sollte sich etwas überlegen, um dies auszugleichen. Vorne ist der Kühlschrank mit Füßen ausgestattet, die aufgrund eines kleinen Schlauches etwas höher eingestellt worden sind (vom Werk aus). Hinten jedoch hat der Kühlschrank keine Füße.
Somit muss ich nun ein 1cm starkes Brett hinten unter den Kühlschrank schieben, sodass er auch in der Tiefe im Wasser steht.
Bedienungsanleitung:
leicht verständlich, gute Ausführung
Ausstattung:
Sehr geräumig, sauber verarbeitet, prima Beleuchtung, leicht zu reinigen.
Die Funktion der Schubladen ist einwandfrei, leichtgängig.
Bedienung des Eisfachs ist simpel erklärt, wobei die Bedienung keine großen Ansprüche stellt.
Gut finde ich, dass man den "Nachschub" des Eiswürfelbereiters anhand eines kleinen Schalters oben rechts neben dem "Zerkleinerer" ausstellen kann, wenn sich genug Eiswürfel im Eisfach befinden. Trotzdem kann man sich Eiswürfel raus lassen.
Das erste Mal als Eiswürfel hergestellt wurden, war das Geräusch natürlich ungewohnt aber nicht störend.
Design:
Das Design erklärt sich von selbst. Mir gefällt es gut, auch dies ist sehr einfach zu reinigen.
Fazit:
Für mich ein absoluter Hingucker, Familie ist begeistert. Würde ihn bisher jederzeit wieder kaufen.
Warum bisher? Da ich ihn erst einige Tage habe. Ein Langzeitfazit kann ich deshalb nicht abgeben.
Preis- Leistung: Topp!!
Empfehlenswert !

von einer Kundin aus March 08.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark graphite, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung
* * * * *

Einfach toll

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank ist einfach nur toll. Er sieht gut aus und die ganzen Funktionen einfach nur Top! Was mir aber am meisten gefällt ist der Platz. So viel stauraum selbst für eine 5-Köpfige Familie mehr als genug. Ich bin rundum mit dem Gerät zufrieden. Zur Spedition kann ich allerdings nichts gutes sagen. Ich hatte schon das Trinkgeld für 4 mann bereit aber die haben es nicht geschafft den Kühlschrank nach oben zu bringen. Unser Hausflur wäre zu eng. Uns wurde angeboten den wieder mit zu nehmen, hätte gerne etwas dazu gesagt, hab es mir aber verkniffen, da sie ja die "Experten" waren. Ich weiß nicht woran es wirklich lag, da wir ihn später zu zweit hoch bekommen haben. Natürlich war es bei 120 kilo nicht einfach aber es hat geklappt. Ich muss aber auch sagen dass ich vorher noch nie Probleme mit Hermes hatte, dass war das erste mal.

von einem Kunden aus Krefeld 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark graphite, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung
* * * * o

Otto toll, Hermes Pfui

Für 68 von 74 Kunden hilfreich. 68 von 74 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Bewertung bezieht sich nicht in erster Linie auf den Side by Side, sondern auf die katastrophale Erfahrung mit Hermes Versand. Daher auch nur 4 Sterne und nicht 5 Sterne.
Vorab aber zum Gerät und zu Otto:
Der LG Side by Side ist hervorragend und entspricht meine Erwartung in vollem Umfang.
Auch Otto hat vorbildlichen Service; das Gerät wurde bereits nach 4 Tagen versendet, obwohl eine Lieferzeit von 14 Tagen angegeben wurde. Die Garantie unterlagen wurden mir per Post zugeschickt - Top Service.

Nun zur Lieferung:
Am Vortag der Lieferung kam ein netter Brief von Hermes, indem man mir die Zustellung und den Transport, sowie die kostenlose Abholung des Altgerätes für den nächsten Tag zugesichert wurde.
Hermes rief auch 1 Stunde vor Ankunft an und es schien alles toll zu werden.

Leider kamen nur 2 kleine Männchen mit dem riesengroßen Paket an und es wurde zur Farce, den Karton (130kg) durch den schmalen Eingang zu bekommen. Es wurde probiert und geschoben, Beleidigungen über unsere Bilder an der Wand gab es gratis dazu und schlussendlich wurde mir gesagt, das es nicht passt. Auch die Bitte meinerseits, das Gerät auszupacken und es dann erneut zu versuchen, wurde mir vehement verwehrt, da ein ausgepacktes Gerät nicht transportiert werden dürfte. Dies bestätigte mir auch später die Hotline von Hermes, die natürlich den doofen Kunden nicht weiter belästigen wollten, schließlich hat man ja schon 15 Minuten es versucht und es würde ja von Hermes nur 10 Minuten für den Empfang vorgegeben.

Kurzum: Es wurde mir angeboten, das Gerät zurückgehen zu lassen oder das "Päckchen" stehen zu lassen.
Ich entscheid mich für 2. Variante, da ich ja den Kühlschrank haben wollte. Ich unterschrieb den Erhalt, erhielt natürlich keine Unterlagen darüber Hermes ging dann frohen Mutes zum nächsten Kunden und ich war allein mit dem Monster. Danke Hermes !!

Ich beauftragte am nächsten Tag einen Umzugsspediteur, die mit 4 sehr gut gelaunten Männern am Freitag Abend um 19:00 noch anrückten und schwupps wurden die Türen abgebaut (so wie auch von LG empfohlen) und der SidebySide gelangte an seinen Einsatzort. Das war mir auch die 150€ wert, da es sich hier um Profis handelte und nicht um angebliche Spediteure ohne Lust aber mit viel Frust .

Otto sollte seine Politik mit Hermes mal überdenken - gerade in Bezug auf solche großen Geräte. Hier sollten wirklich Profis den Versand und die Zustellung übernehmen, dafür würde ich auch gerne einen 100er mehr zahlen :)

Otto hui Hermes MEGAPFUI !!

von einem Kunden aus Neustadt 06.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Toller Kühlschrank

Für 31 von 34 Kunden hilfreich. 31 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aus platzgründen musste ein neuer Kühlschrank her, unsere Ansprüche: groß genug für 4 köpfige Familie und möglichst leise da er in einer offenen Wohnküche steht.
Der Kühlschrank sollte am Liefertag ab 7 Uhr morgens geliefert werden. Um 7:10 war er dann da. Würde in die Küche gebracht, ausgepackt und am gewünschten Platz abgestellt.
Nach einigen Stunden haben wir ihn dann in Betrieb genommen. Waren erst einmal ein wenig enttäuscht da unser Wasser und Eiswürfel-Spender nicht funktionierte. Nach Reklamation schickte LG einen Techniker der den Fehler innerhalb einer Stunde beheben konnte. Klappte alles einwandfrei.
Zum Kühlschrank, schön groß, völlig ausreichend für unsere Familie, auch schön aufgeteilt. Unten sind zwei große gemüseschubladen. Beim gefriertreil wären mehr Schubladen praktisch meiner Meinung nach. Über die Lautstärke des Kühlschrank kann ich nicht meckern, man hört ihn kaum. Wenn Eiswürfel produziert werden ist er kurz mal lauter.
Wasser und Eiswürfel funktionieren über einen Wassertank im Kühlschrank, laut den Herren die ihn gebracht haben könnte man ihn aber anscheinend auch an Wasserleitungen anschließen, würde von uns aber nicht getestet. Eisbereiter kann auch ausgestellt werden wenn man ihn nicht benötigt.
Alles in alles kann ich das Gerät vor allem für den Preis (bei uns 999€) weiterempfehlen, wir würden ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Muehldorf 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 24 Monate gesetzl. Gewährleistung
* * * * *

toll

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kühlschrank macht uns nur Freude, optisch und funktional. Wirkte durch seine Größe im ersten Moment gewaltig, lies sich aber gut in unser Küchenkonzept einfügen. Wir sind rundum zufrieden. Die Hermes-Spedition allerdings verhielt sich uns als Kunden gegenüber unzumutbar und katastrophal. Haben schon viel negatives mit Hermes erlebt aber der Transport des Kühlschranks übertraf alles. Man stellte uns als Lügner dar, hätten beim Ankündigungsanruf von Hermes bei der Etageangabe gelogen. Ein Mitarbeiter zeigte sich aggressiv, unfreundlich und beängstigend, dies entschuldigte ein weiterer Mitarbeiter damit dass er kein Deutsch versteht... Nach langen Diskussionen, den Kühlschrank doch bitte endlich in die Wohnung zu liefern, konnten wir das Gerät genießen. Wir sind uns sicher, solange HERMES für OTTO tätig ist, werden wir keine Bestellungen mehr aufgeben.

von einem Kunden aus Magdeburg 08.09.2020 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* * * * *

Gerät sehr gut, aber die Lieferung?

Für 50 von 55 Kunden hilfreich. 50 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider sahen sich die Herren von Hermes nicht in der Lage, das Gerät drei Stufen und um eine Ecke herum in die Küche zu bringen, weil er mit Verpackung nicht um die Ecke passen würde. Auf die Bitte meiner Frau, ihn dann doch auszupacken, bekam sie die Antwort, dafür hätten sie keine Zeit und liesen das Gerät im Hof stehen. Gott sei Dank hat es nicht geregnet. Meine Schwiegersöhne haben ihn dann nachmittags innerhalb von 10 Min hereingebracht, nachdem sie ein kleines Schränkchen etwas auf Seite geschoben haben. Das Gerät selbst ist toll, angemessen leise und geräumiger als ich es mir vorgestellt habe (durch die tiefen Türen). Die Eiswürfelfunktion wird auch schon fleißig genutzt. Da hier in einigen Bewertungen bemängelt wird, das das Gerät hinten keine Füße hat und dadurch nach hinten etwas schief steht (einige haben da ja was untergelegt), sei mal auf die Betriebsanleitung verwiesen. Dort steht, das diese leichte Schräge vorgesehen ist, damit auch die vollen Türen leicht zufallen. Also nix für Leute, die nach der Wasserwaage leben ;-)

von einem Kunden aus Nordhofen 15.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Tolles Gerät

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Kühlschrank am Dienstag Abend bestellt und am Freitag Mittag wurde das Gerät mit Vorankündigung geliefert.top👍Dann möchte ich auch mal eine Lanze für die Hermesfahrer brechen.Hab schon viele große Sachen bestellt (Waschmaschine,Trockner, Gartenmöbel )und ich war immer sehr zufrieden.Auch dieses Mal haben die Jungs das Riesen Gerät an Ort und Stelle gebracht und waren sehr freundlich.top👍das Gerät selber ist sehr gut .Alles funktioniert einwandfrei und der Eiswürfelspender ist super.Kann ich nur empfehlen.top👍

von einer Kundin aus Roetz 06.07.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ein Traum von Kühlschrank

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als der Kühlschrank kam dachten wir nur "Um Himmels willen, ist der riesig". Aber wir finden alles an ihm toll. Der Anschuss ist recht einfach: Stecker in die Dose und schon läuft das Teil. Nachdem der Wassertank gefüllt war, wussten wir nicht so Recht, wie man das mit den Eiswürfeln und dem Crusheis nun hinbekommt. Da ein kleiner Tip: Links in der Tür wo die Eiswürfel oben gemacht werden die Plastikfront abnehmen und am rechten Rand den "Testknopf" suchen. Da drücken bis sich was tut und schwupps läuft auch das alles. Der Kühl-Gefrierschrank bietet ausreichend Platz und sie auch wirklich toll aus. Wir sind froh dass wir uns für diese Model entschieden haben und können es nur jedem weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Unna 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Sehr Empfehlenswert

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kühlschrank ist super leise, auch wenn die Eiswürfelmaschine läuft empfinde ich es nicht so laut wie manch andere es beschrieben haben,
einziges Manko ist die spärliche Beschreibung im Heft.
Ich musste erst im LG Forum suchen, um herauzufinden das es an der Unterseite des Eisbereiters einen Testschalter gibt, mit dem man das System auch entlüften kann, sollte die Eisbereitung nicht Funktionieren, was bei uns der Fall war.

Ein großes Lob auh an die Lieferanten von Hermes.
Sie haben versucht den Kühlschrank in die erste Etage zu tragen, konnten es durch unser enges Treppenhaus allerdings nicht.
Nach ein paar "speizalmaßnahmen" haben wir ihn dann selbst irgendwie raufbefördert.
Das nächste mal , miete ich mir vorher einen Etagenlift, sollte ich Ihn jemal aus welchen Gründen auch immer noch mal nach unten befördern müssen.

von einer Kundin aus Wegberg 17.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * o

Für 1000 Mark kann man nichts falsch machen:)

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider war unser Kühlschrank defekt ..aber der Monteur kam ohne Problem von LG und tausche die Elektronik aus...

Eiswürfel bereitet er schnell und ca 60 Stück pro Tag ohne Problem ..die Funktion Chrasheis funktionier tadelslos ( er muss einen Tag laufen dann beginnt er mit der Eisproduktion ) - für Wochenendalkoholiker die gerne Cocktail trinken ein muss ! Der Kühlraum reicht für meine 3 Köpfige Traumfamiie vollkommen aus ...die Schubladen sind Grosszügig und die Türfächer sind groß genug für die ganzen Schnappsflaschen :)

Zu Lieferung unsere Hermes- Boys waren faul und demotiviert ..2 Stockwerke mit dem Fahrstuhl waren für sie genauso zu viel als die eine Etage die sie das Gerät noch hochtragen mussten ...( naja wenn ich mir den Job schon aussuche muss ich den auch machen ) ...deswegen von mir 4 von 5 Sternen !

Aber ich würde ihn wieder kaufen ! Viel Spaß mit der Kiste !

von einem Kunden aus Guestrow 02.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Super Kühlschrank

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war überwältigt als er endlich in unserer Küche stand: Groß, schön und einfach toll ! Super einfache Bedienung, ganz vieeel Platz und so übersichtlich. Die Fächer und Ablagen sind sinnvoll angebracht und durch die Tiefe der Fächer an den Türen kann man sehr viel 'Kleinkram' verstauen. Praktisch sind auch die komplett geschlossenen Fächer für Gemüse und Obst. Der Gefrierschrank reicht für 3 Erwachsene sehr gut aus und ist auch sehr praktisch eingerichtet :-)

von einer Kundin aus Freiburg 07.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark graphite, Garantie: 48 Monate Garantie
* o o o o

Bloß nicht bestellen!!!

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zu dem Kühlschrank kann ich nichts sagen, da er nie bei uns ankam!!!!
Am 27.11.2020 bestellt ... dann wurden wir immer wieder vertröstet und die Lieferzeit wurde verlängert!! Bis nun letztendlich gesagt wurde das der Kühlschrank nicht lieferbar sei !! Und plötzlich ist er wieder hier verfügbar ... also bloß nicht bestellen.. Absolute Abzocke... der Kundendienst ist ebenfalls eine absolute Katastrophe, da wird man nur weitergeleitet und keinerlei Hilfe durch die Mitarbeiter! Nie wieder !!!!!!!

von Nina H. aus Herborn 19.01.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
* * * * o

eine Tolle Kühl-Gefrier Kombi

Für 34 von 38 Kunden hilfreich. 34 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Super Kühlschrank, unser Sohn erfreut sich am Eisfach, er mixt nur noch Cocktails, jeder wer zu besuch kommt bekommt einen und der Kühlschrank ist ein echter Hingucker. Aber der Lieferservice von Hermes lässt zu wünschen übrig. Wir waren immer zufrieden mit Hermes, aber dieses mal leider nicht.
Terminvereinbarung war in Ordnung, sie haben sich Telefonisch angemeldet und ich war da als sie kamen. wir Wohnen im ersten Stock, der Ältere von den beiden Fahrern sagte zuerst das schaffen wir da rauf, der jüngere kam mit einem Meterstock und hat erst mal alles ausgemessen bis er eine stelle gefunden hatte die angeblich keine 1,20m breit war, denn 1,20m braucht er zum Arbeiten.( Mann hat ihm angesehen das er den Kühlschrank nicht rauftragen möchte) Also weigerten sie sich den Kühlschrank rauf zu tragen. Ich ließ sie dann (ohne Trinkgeld) von dannen ziehen. ( Hatte 40€ für ihre Bemühungen hergerichtet) Ich informierte 2 Schwager von mir, sie kamen nach der Arbeit vorbei, wir hatten den Kühlschrank in 15 min an seinem Platz, wo er hin sollte. Wir haben uns mit dem Trinkgeld dann einen schönen Grill und Cocktailabend gemacht. Aber OTTO sollte sich nach den ganzen Hermes Bewertungen, etwas einfallen lassen, wie sie so etwas in Zukunft vermeiden wollen. Ich denke da an die, welche keine Familie zur Hilfe haben. Aber sonst ist alles Gut bei OTTO.

von einer Kundin aus Eglfing 09.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahl, Garantie: 48 Monate Garantie
* * * * *

Die Lieferung war katastrophisch

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Lieferung war katastrophisch! Die Mitarbeiter waren sowas von frech, die haben untereinander auf einer anderen Sprache gesprochen und wollten das nicht hochbringen mit der Ausrede. Bei den Hochbringen haben die beiden den Kühlschrank mehrmals losgelassen und sehr stark geschöttelt als die bemerkung gemacht habe hat mor der einer geantwortet, ich soll still sein oder er wurde es im halben Weg lassen um die anderen Lieferungen zu machen!! Obwohl Sie mich gestern angerufen hatten und nach der Etage gefragt.

von Rabie A. aus Leipzig 17.02.2021 Bewerteter Artikel: Ausführung: Festwasseranschluss nötig: nein
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9