Kundenbewertungen für LASCANA Strandshirt mit Häkeleinsatz am Rücken

LASCANA Strandshirt mit Häkeleinsatz am Rücken

Отзывы европейских пользователей

* o o o o

Leider ein totaler Reinfall

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von diesem Shirt total enttäuscht. Habe mich auf die Lieferung gefreut, doch schon beim auspacken, war ich entsetzt. Ich hatte ein riesiges, total zerknittertes Shirt in der Hand. Ich trage normal Gr. 38 oder Gr. 40. In dieses Shirt passe ich locker zweimal rein. Der Stoff ist zwar angenehm, aber sehr dünn. Ein Hingucker ist der Rücken. Ich kann dieses Shirt nicht empfehlen, es ging sofort zurück.

von Kirsten S. aus Hamburg 24.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe (Normalgrößen): 36/38 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Luftig elegant oder sportlich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Shirt ist sehr weich und angenehm auf der Haut - auch die schöne Spitze am Rücken. Es ist recht weit geschnitten, so dass sich kein Pölsterchen abzeichnet. Je nach Kombination kann es elegant oder auch sportlich getragen werden. Die Spitze am Rücken reicht mir bis zum Hosenansatz, was aber durch den weiteren Schnitt überhaupt nicht stört und einen sexy Einblick (lt. meinem Partner) preisgibt. Weich, luftig, locker mit sehr hübschem Rücken - absolut zu empfehlen!! Top

von Christin L. aus Berlin 20.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe (Normalgrößen): 36/38 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * o o o

Viel zu weit

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

DAS Strandshirt hat leider gar keine Form und ist viel zu weit.Stoff ist gut,die Spitze im Rücken gut und weich, geht allerdings sehr weit runter, so dass man einen Bh durchsehen würde. Nur der Schnitt ist nicht so gut..Auch der Riegel an den zu weiten Ärmeln völlig dumm.WIRKT Nicht.Evtl kleiner bestellen und testen. Notfalls abnähen.Keine Empfehlung.

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 07.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 44/46 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * o o

Komischer Schnitt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem vielen positiven Bewertungen hatte ich mich so auf dieses Shirt gefreut, aber dann hab ich es probiert und es saß irgendwie komisch. Ich trage normal sogar eher 38/40 und hatte dieses in 36/38 bestellt. Trotzdem wirkte es im Oberweitenbereich zu weit und unförmig. Es ging leider zurück. Schade, der Stoff hatte sich wirklich gut angefühlt.

von einer Kundin aus Bruckberg 22.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 36/38 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Super schönes Shirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir gleich eins in schwarz und eins in blau bestellt.
Sie sitzen super!!!
Der rückenausschnitt ist wunderschön!
Der Ausschnitt vorne ist auch nicht zu weit ausgeschnitten! Es fällt nichts raus und es ist auch kein bh so sehen!!
Meine problemzone (bauch und hüfte) sind super kaschiert!!

von einer Kundin aus Gerdau 14.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe (Normalgrößen): 40/42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ein super T-Shirt,

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super T-Shirt nicht nur für den Strand, Qualität und Passform sehr gut,hat schon einige Waschungen Problemlos überstanden,kann ich 💯 prozentig weiter empfehlen 👍

von einer Kundin aus Saarbruecken 12.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 40/42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Sehr angenehm zu tragen!

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Im Sommer das beste was man anziehen kann. Ich fühle mich sehr wohl darin und es ist sehr luftig. Das Rückenteil ist sehr hübsch. Hab es auf Hochzeiten getragen und sah mit einer schmal geschnittenen Hose super aus. Waschen lässt es sich super und trocknet schnell. Manchmal geht auch eine Nummer kleiner, dann ist es oben nicht so weit geschnitten.. Wenn man das lieber mag.
Würde ich weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Nettetal 10.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 52/54
* * * * *

kaschierendes Shirt; AUCH FÜR DICKERE Frauen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super schönes Shirt. Ich LIEBE Lascana. Ich finde selten was in meiner Grösse von Lascana.
Ich war skeptisch , wegen dem Spitzeneinsatz im Rücken, weil ich als Frau ein Rücken und Schulteraufbau habe fast wie ein Mann, durch meine schwere Männerarbeiten.
Es passt super. Es kaschiert genial. Es ist richtig schön luftig im Hochsommer. Es kneift nirgends was. Man muss nur öfter mal auf den Dekolteebereich achten, da dieser, wenn , man sich mal bücken muss, sehr offenherzig ist & man ihn zurückschieben muss.

Ich finde das Shirt richtig klasse. Kann es beherzt anderen Frauen mit Problemzonen empfehlen. Auch für ein grossen Bussen geeignet.
Es ist richtig schön grosszügig verarbeitet, aber NICHT SACKIG ! -- und ich hab Gr. 52. Da ist leider vieles fast schon ein Sack..........

Das shirt IMMER WIEDER GERN.

von einer Kundin aus Borken 18.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 52/54
* * * * *

Ein supertolles Shirt!

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von diesem Shirt bin ich total begeistert. Habe es mir für den Urlaub gekauft und oft getragen, egal ob am Strand oder abends im Restaurant. Je nach Kombination wirkt es elegant oder sportlich. Der Häkeleinsatz am Rücken ist wunderschön, reicht aber relativ weit nach unten. Mich hat das nicht gestört, aber man muss das wollen. Auch der Ausschnitt vorne ist recht weit, aber gerade im Urlaub fand ich das angenehm. In jedem Fall entspricht das Shirt der Abbildung und wird von mir 100% weiterempfohlen.

von einer Kundin aus Augsburg 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50
* * * * o

Auch ein Rücken kann entzücken!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Großen und Ganzen ein Teil, was Frau einfach haben sollte. Im Sommer als Ergänzung zum Strandlook und im Herbst/Winter mit Top kombiniert ein echter Hingucker! Vorn dezent, hinten wow!
Die Ärmellänge wäre das einzigste, was ich (für mich) jetzt bemängeln würde. Wenn schon Krempellook, dann aber auch richtig! Gekrempelt ist an diesem Teil nichts. Lediglich der Riegel erzeugt einen Hauch des Looks. In Kombination mit dem ohnehin kurzen Ärmel verliert es etwas an Optik. Das ist schade, da das nicht sein müsste.

von einer Kundin aus Meissen 21.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40/42
* * * * o

Hätte das neue Lieblingsteil werden können

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stoff: fühlt sich super auf der Haut an. Weich, leicht, glatt, super schön. Passt auch toll aber diese komischen Falten (abnäher) im Brustbereich wirken immer wie ein Latz. Wozu haben eigentlich so viele Oberteile diesen hässlichen Gummizug unten am Saum? Damit man auch wirklich wie ein Weinfass aussieht?! Rückenausschnitt ist super. Passform man kann das eine Nr. kleiner bestellen bei mir war es sogar dann noch rech weit aber das ist ja gewollt.

von einer Kundin aus Wiesbaden 21.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50
* * * * *

Sehr bequemes Shirt

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt ist wirklich sehr bequem und lässt sich im Sommer am Badesee toll über dem Bikini tragen. Ich trage es aber auch gerne im Alltag, kombiniere es dann aber mit einem Top. Der Stoff ist weich und fällt schön fließend, das Oberteil fällt aber großzügig aus. Achja: total pflegeleicht ist es auch noch. Ich habe schon sehr sehr oft in der Waschmaschine gewaschen und anschließend in den Trockner gesteckt und es hat bisher absolut keinen Schaden genommen. Gerne wieder!

von einer Kundin aus Neufahrn 28.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46
* * * o o

Fiel beim ersten anprobieren in der Größe...

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Fiel beim ersten anprobieren in der Größe genau richtig aus, trage Oberteile gerne etwas weiter.
Allerdings nach dem Waschen war ich enttäuscht - gut eine Nummer eingegeangen, und ich habe es wirklich mit den angegebenen 30 Grad gewaschen und Shirt war nicht im Trockner.
Es paßt zwar gerade noch so, aber weiter wäre es mir lieber gewesen.
Also besser eine Nummer größer bestellen. Material von der Optik her okay, auch der interessante Rücken ist ein Blickfang.

von einer Kundin aus Pfalzgrafenweiler 16.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50
* * * o o

Artikel wird zurückgesendet.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der spitzenrücken ist zwar echt top gemacht, aber das wars auch schon.
Das Oberteil hing an mir (1,70 groß - Gr. 38) wie auf einem Kleiderbügel. Der Ausschnitt ist viel zu weit und die Schultern sind kaum bedeckt. Wenn ich es behalten würde, würde ich gerne einen Top drunter ziehen, aber dann kommt die Spitze auf dem Rücken nicht zur Geltung. Und das ist es mir nicht Wert.. Vorallem nicht für diesen Preis... !

von einer Kundin aus Berlin 26.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38
* * * o o

Stoff und Idee toll, Schnitt jedoch unmöglich

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schade - Farbe toll, Schnitt toll, Idee toll. Sitz? Katastrophal. Ich bin wirklich nicht gerade eine schlanke 38 und bringe auch eine 75 E mit, aber dieses Shirt ist in der kleinste Größe einfach untragbar Im wahresten Sinne des Wortes. Vorne geht es soweit herunter dass man alles sieht. Dr Ausschnitt ist unmöglich! Halb nackt rennt man damit herum. Die kleinste Größe sieht jedoch bei einer Frau mit Größe 42 sehr gut aus.... oben herum zumindest, weil für die Hüfte ist das Bündchen dann viel zu eng!!!

von einer Kundin aus Osnabrueck 22.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 36/38
* * * * o

Leider nichts für kleine Frauen

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt hätte ich sehr gern behalten, doch sieht es bei mir - Körpergröße 165 - einfach nicht gut aus. Der tolle Spitzenausschnitt im Rücken geht bei mir zu tief runter. Ab der Mitte sieht man den Jeansbund und das wirkt dann einfach nicht mehr. Aber für große Frauen ein absolutes schönes Shirt.

von Karin B. aus Durchhausen 21.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 36/38
* * * * *

Das Shirt ist wirklich sehr bequem und lässt ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt ist wirklich sehr bequem und lässt sich im Sommer am Badesee toll über dem Bikini tragen. Ich trage es aber auch gerne im Alltag, kombiniere es dann aber mit einem Top. Der Stoff ist weich und fällt schön fließend, das Oberteil fällt aber großzügig aus. Achja: total pflegeleicht ist es auch noch. Ich habe schon sehr sehr oft in der Waschmaschine gewaschen und anschließend in den Trockner gesteckt und es hat bisher absolut keinen Schaden genommen. Gerne wieder!

von einer Kundin aus Wiefelstede 02.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: orchidee, Größe: 48/50
* * * o o

Ausschnitt viel zu tief

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ein wirklich zauberhaftes Shirt mit einer wunderbaren Spitze im Rücken. Die Ärmel kaschieren die Oberarme, alles sitzt locker und könnte toll aussehen, wenn.... ja wenn der Rückenausschnitt nicht bis zum Po reichen würde :-( Selbst ein Gürtel wäre noch sichtbar gewesen, das war mir dann doch too much. Schade schade, denn die Idee des Shirts ist super

von einer Kundin aus Hamburg 21.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38
* * o o o

Lascana Shirt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Shirt auf dem Bild und die Wirklichkeit gehen weit auseinander. Als ich es anhatte meinte mein Mann "- diesen Kartoffelsack willst du doch nicht kaufen" ? Vielleicht liegt es an der Größe? Keinerlei Form und die Farbe war mehr rauchgrau als blau. Ging sofort zurück.

von einem Kunden aus Neunkirchen-Seelscheid 14.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 44/46
* * * o o

Eigentlich ein toller Artikel ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

aber er ist viel zu groß. Um das zu verdeutlichen, ich trage eigentlich 44/46. bei Blusen auch hin und wieder 42. Diesen Artikel habe ich in 36/38 bestellt (nachdem ich es in einer meiner Größen probiert habe) und es ist tatsächlich immer noch etwas zu groß. Ich werde das Teil dennoch behalten, weil es wirklich sehr schön ist. Der Strick auf dem Rücken ist entzückend.

von einer Kundin aus Sulzburg 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 36/38
* * * o o

Eigentlich toll

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

aber der Funke wollte nicht so recht überspringen.
Als erstes fällt die Bluse recht groß aus, der Ausschnitt an Hals und Schulter ist sehr weit, was dazu führt, dass der Stoff dort herunter rutscht. Mir persönlich war der gehäkelte Teil am Rücken zu groß, da fühlte man sich doch ein bisschen Nackt, da es eine Bluse mit langen Ärmeln ist würde ich diese nicht bei 20°+ anziehen aber für alles andere ist mir der Rücken zu luftig.

von einer Kundin aus Darmstadt 12.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40/42
* * * * *

Super schönes Shirt <3

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt ist einfach nur toll. Ein leichter und angenehmer Stoff mit einer super schönen Rückenpartie. Die Größe fällt passend aus, es sitzt locker und luftig. Von dem her freue ich mich schon, wenn es endlich richtig Sommer wird und das Shirt zum Einsatz kommt.

von einer Kundin aus Olching 14.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46
* o o o o

Geht gar nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider geht dieses Shirt ja gar nicht. Der Ausschnitt hinten ist einfach super, aber der vordere Ausschnitt ist so megagroß, dass geht einfach nicht. Viel zu tief ausgeschnitten und die kleine Raffung zieht das alles auch noch weiter runter. Daher zurück.

von einer Kundin aus Lehre 17.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46
* * * * *

Der Sommer kann kommen :-)

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schmeichelndes Teil ;-). Sitz gut, und durch den enganliegenden Saum kaschierend. Das i-Tüpfelchen ist aus meiner Sicht den Spitzeneinsatz am Rücken. Schön keck. Den Stoff finde ich schön, er ist weich und fließend und er fühlt sich sehr angenehm an.

von einer Kundin aus Reinbek 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44/46
* * * o o

Schade...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Shirt hat zwar eine schöne Farbe, der Stoff ist für den Sommer auch ideal, da sehr leicht. Mich störte jedoch der doch sehr tiefe Häkeleinsatz am Rücken, ging bei mir fast bis zum Hosenbund. Das war dann doch ein bisschen zuuuu tief. Es ist sehr großzügig geschnitten und würde dazu tendieren zu sagen, besser eine Nummer kleiner zu bestellen

von einer Kundin aus Holtland 25.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: orchidee, Größe: 40/42
* * * * o

luftiges shirt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr schickes luftiges shirt welches man am abend/city sehr gut tragen kann. für mich hätte es gern ein paar cm länger und etwas schmaler sein dürfen... habe es aber trotz dessen behalten und bin zufrieden. Gut kombinierbar mit ner schicken Jeans.

von einer Kundin aus Bielefeld 23.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48/50
* * * o o

Das Shirt geht leider zurück. ☹️

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Ausschnitt des Artikels ist viel zu weit, daß geht nicht. 😓

von Karin S. aus Berlin 07.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 40/42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Fällt viel zu groß aus

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt habe ich mir in 2 Farben in 36/38 bestellt. In einem davon war Größe 36 und in dem anderen Gr. 38 eingenäht. Waren mir beide viel zu groß. Deswegen zurück. Das Shirt an sich finde ich schön. Fällt allerdings zu groß aus.

von einer Kundin 08.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 36/38
* * * * *

Hammer Oberteil

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich fand das Oberteil auf Anhieb schön und habe es deswegen bestellt! Die Farbe ist überragend und der ausgeschnittene Rücken mega! Perfekt für den Sommer. Die Größe hat auch perfekt gepasst.

von einer Kundin aus Raunheim 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau, Größe: 36/38
* * * * o

Dieses Shirt fällt RIESIG aus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage sonst bei Lascana 36/38, aber dieses Teil passt locker einer 40/42. Es ist mir ein Rätsel wie innerhalb einer Marke die Größen derart variieren können. Die Farbe ist wie abgebildet.

von einer Kundin aus Isenbuettel 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: orchidee, Größe: 36/38
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8