Kundenbewertungen für LASCANA Badeanzug, mit Raffungen und Shaping-Effekt

LASCANA Badeanzug, mit Raffungen und Shaping-Effekt

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

LASCANA Badeanzug... Daumen hoch ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... Wie immer bei LASCANA, ein toller Badeanzug !!! Ich kaufe nur LASCANA Badeanzüge !
Denn auf sie kann man sich verlassen...kein "rumzuppeln", denn er sitzt !
Gerade beim Aqua-fit sehr wichtig, auch draußen finde ich es gut, wenn alles da bleibt, wo
es ist, und der Beinausschnitt rutscht nicht weg...ich finde den Badeanzug Klasse, und kann
ihn nur empfehlen...auch die Raffungen am Bauch finde ich schön ;-)

von einer Kundin aus Berlin 12.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 44 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Badeanzug, super Farbe ,gute Qualität aber an mir sah er furchtbar aus.Deshalb habe ich ihn wieder zurück geschickt. Ich denke an schmäleren Kundinnen sieht er besser aus.

von einer Kundin aus Pfungstadt 10.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup B, Größe: 48 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Super Badeanzug

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann ich nur weiterempfehlen, Farbe wie abgebildet. Formt eine gute Figur trotz wenn man ein wenig zu viel auf den Hüften trägt. Die Raffung überspielt kleinere Problemzonen und es quillt nichts hervor. Habe diesen Badeanzug schon 2 Jahre und sitzt immer noch perfekt ohne auszuleiern. Auch eine etwas größere Oberweite sitzt perfekt. Habe ihn jetzt noch mal bestellt da ich ihn jetzt eine Nummer kleiner brauche.

von einer Kundin aus Gera 09.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup E, Größe: 42 (85)
* * * * *

Toller "Schlankmacher"

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel hat das gehalten was er versprach, vor allem werden sämtliche Problemzonen kaschiert, auch an der Rückenpartie,man fühlt sich darin wunderbar.Das Material ist gut verträglich, die Größe entspricht der normalen Konfektionsgröße.Allerdings wie das schon beschrieben wurde, bei LASCANA immer eine Körbchengröße kleiner bestellen ! Kann ich nur allen kräftigen Frauen empfehlen, sie werden ihre Freude damit haben.

von einer Kundin aus Schneeberg 05.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Körbchengröße: Cup C, Größe: 46 (95)
* * * * *

Tolles Teil, Größe passt, Cup aber zu groß:-(

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trotz des hohen Preises kann ich sagen, dass der Badeanzug einiges an Schwarte wegzaubert und sehr gut sitzt. Wenn auch das Dekollete nicht wirklich atemberaubend toll ist. Und ich trage eigentlich bei BH`s grundsätzlich D-Cup, bei allen Lascana Badeanzügen ist es allerdings nur noch ein B-Cup, daher hatte ich zahlreiche Retouren, weil ich verschiedene Badeanzüge bestellt hatte zur Auswahl, alle waren im Cup viel zu groß und dementsprechend war für die Brust kein Halt mehr da, es rutschte alles unter dem Brustband durch:-(, also lieber Cup kleiner bestellen.....

von einer Kundin aus Castrop-Rauxel 06.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Körbchengröße: Cup C, Größe: 46 (95)
* * * * o

Tolle Optik, aber loe

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Badeanzug vor ca. 1,5Jahren gekauft. Ich bin mit Passform und Optik sehr zufrieden.
Ich war im letzten Jahr sehr häufig schwimmen und vorallem auf Wasserrutschen!
Leider ist durch das Rutschen der Stoff am Po fast durchsichtig geworden und langsam löst sich alles auf.

Ich habe mir den Badeanzug trotzdem heute noch einmal gekauft, da er wunderschön ist! Zum Glück sind meine Kinder nun groß genug um auch allein zu rutschen.

von Nina L. aus Huerth 12.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Größe: 38
* * * * *

auch Zierlichen werden Freude damit haben!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.


der Schnitt passt zu meiner Figur. die Größe entspricht bei mir der normalen Konfektionsgröße. Ich brauchte keine Körbchengröße kleiner zu bestellen !
Der geraffte Stoff und die Farbe lenken von einem kleinen Bäuchlein ab.
Der Brustteil ist schön geschnitten, aufgrund der seitlich in der Naht verlaufenden Träger formt er auch eine schöne Brust. Das Material ist gut verträglich, angenehm zu tragen und sehr gut verarbeitet. Dies rechtfertigt wohl den hohen Preis.
Ich hatte von Lascana 2 unterschiedlichen Modellen bestellt und beide behalten, weil beide gleich gut passten. Ob dieseBadeanzuge ein sicheres Gefühl beim Schwimmen und bei der Aquafitness geben, wird sich noch zeigen.

von einer Kundin aus Hamburg 14.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup D, Größe: 38 (75)
* o o o o

Gefällt mir gar nicht

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So toll wie es auf dem Foto aussieht ist es gar nicht. Das Unterbrustgummi hält überhaupt nicht! Mit Vordermieder für flachen Bauch, naja ich sah aus wie ein Walross in Lila. Die Brust hing da wo die nicht hängen sollte und ich habe B Cup´s aber irgendwie sind die viel zu groß. Dadurch das ich ein Kind bekommen habe, hab ich so ein bisschen Bauch den ich damit verstecken wollte aber es ist genau das Gegenteil passiert. Mit Shapware hab ich solche Probleme nicht und da passt einfach alles. Ich bin sehr enttäuscht. Für den Preis, nein Danke!!! Es geht wieder zurück.

von einer Kundin aus Heinbockel 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup B, Größe: 40 (80)
* * * o o

Passt in großen Größen, Brustform nicht gut

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Badeanzug passt auch in großen Größen und ist an sich, angenehm zu tragen. Leider fällt er im Brustbereich nicht schön. Die vorgefertigten Cups sitzen ungünstig und sorgen für eine komische Brustform. Brust wirkt seitlich "plattgedrückt". Deshalb habe ich ihn zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Freiburg 11.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup E, Größe: 52 (110)
* * * * *

Toller Badeanzug, der eine gute Figur macht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Badeanzug gibt ein sicheres Gefühl beim Schwimmen und bei der Aquafitness. Darum habe ich ihn mir ein zweites Mal bestellt und komme damit sicher gut über den Winter in der Schwimmhalle. Sehr gute Verarbeitung, sehr guter Halt. Der Preis ist für die Qualität angemessen.

von einer Kundin aus Magdeburg 21.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup D, Größe: 40 (80)
* * * * o

Cups sitzen nicht so gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

einigermaßen ok bei sehr schmaler Figur und wenig Oberweite ( 52 kg bei 1,65m , Cup A)
Leider sitzt der Anzug obenrum nicht so gut. Die Cups beulen sich irgendwie unnatürlich aus, vielleicht daher weil der Anzug mir auch etwas kurz ist und sie dadurch zu tief sitzen.

von einer Kundin aus Kiel 18.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup B, Größe: 36
* * * o o

Foto vs Realität ...

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

es war hauptsächlich die Farbgebung des BAs auf dem Foto, die mich begeistert hat- strahlendes Fuschsia.
Leider sah die Realität weniger strahlend aus, war dunkler und matter.
Passte nicht zu meinem Hautton.
Die Kombination von kopletter Raffung auf der Vorderseite, eingefasst in einer geraden seitlichen Naht, erwies sich als nicht vorteilhaft.
Die Träger sind entsprechend breit und verstellbar.
Da ein und der selbe Artikel mal kleiner, mal größer ausfällt, die Raffungen oder Träger in der einen Farbe anders ausfallen, als in einer anderen, hatte ich mehrere Artikel bestellt.
Doch keiner wollte so richtig passen.
Schade!

von einer Kundin aus Koeln 20.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia, Körbchengröße: Cup C, Größe: 40 (80)
* * o o o

Schön, aber Schnitt passt nicht zu mir

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ansich ein schöner Badeanzug, Farbe und Stoff sind toll, aber irgendwas stimmt mit dem Schnitt nicht bzw. passt der Schnitt nicht zu meiner Figur. Der Badeanzug sitzt zu weit unten, was die Oberweite irgendwie "freilegt" ;) Stellt man die Träger kürzer, ist er zu klein. Abgeshen davon hat er gut gepasst, eine größere Größe wäre also zu weit. Er hätte nur zwei-drei Zentimeter mehr Länge im Bauchbereich vertragen können.

von einer Kundin aus Berlin 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup D, Größe: 38 (75)
* * * * o

Schöner Badeanzug

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Badeanzug sitzt gut, habe ihn eine Nummer kleiner bestellt und er sitzt sicher und gut. Auch die eingearbeiteten Bügel geben Sicherheit und Halt. Wie bei einigen anderen Badeanzügen wird dieser in der Sonne nicht durchsichtig. Er trocknet schnell. Das Design gefällt mir gut. Die Falten am Bauch verstecken eventuelle Problemzonen gut und die breiteren Schulterträger sehen gut aus.

von einer Kundin aus Willich 08.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 42 (85)
* * * * *

Ein Artikel der gefällt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für Freuen mit einer größeren Oberweite ist es eher schwer einen passenden Badeanzug zu finden. Der Badeanzug von Lascana ist einfach perfekt. Ich bin mehr als zufrieden.

von einer Kundin aus Berlin 19.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup E, Größe: 42
* * * o o

Für große, kräftige Frauen ungeeignet

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Badeanzug sieht toll aus, Qualität ist super, würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen für Frauen mit großen Brüsten und kleiner Körpergröße.Trage eigentlich 44 und habe den Anzug in 52 bestellt mit der Hoffnung, dass er lang genug ist. Leider war er zu kurz, weil ich einen recht langen Oberkörper habe bei einer Größe von 1,85. Mit den Cupgrößen war ich auch nicht so recht zufrieden, die vielen recht groß aus.

von einer Kundin aus Aurich 14.02.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 52
* * o o o

Schöne Badeanzug, wenn nicht mit Dekolleté...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein wirklich schöner Badeanzug, wenn nicht die Probleme mit dem dekolleté wären. Also normalerweise hab ich zwischen b-c Cup. Aber leider. Passte mir die kleinste Größe nicht.
Ansonsten schöner leichter Stoff, angenehm zu tragen.

von Susanne S. aus Hannover 18.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 50 (105)
* * * * o

Ein Klassiker

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Badeanzug in 38/E bestellt, hat toll gepasst. Er kaschiert den Bauch, aber nicht zu viel erwarten. Durch den gerafften Stoff lenkt er von einem kleinen Bäuchlein ab. Der Brustteil ist schön geschnitten, aufgrund der seitlich in der Naht verlaufenden Träger formt er auch eine schöne Brust. Im Allgemeinen ein Klassiker.

von einer Kundin aus Berlin 02.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup E, Größe: 38 (75)
* * o o o

Unvorteilhaft wenn man Größe 52 hat!

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Bauch und Po viel zu eng,an der Brust viel zu weit und sitzt zu tief unten!Wenn man also viel Po hat und nur wenig Brust,ist der Badeanzug nicht gut!Ging leider zurück obwohl er auf dem Bild toll aussah,aber für etwas moppeligere Frauen ist er nicht geeignet,denn die Frau auf dem Bild hat wie man sieht ja Modelmaße :)

von einem Kunden aus Dienheim 17.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 50 (105)
* * * * o

Sehr schöner Badeanzug! Aber...

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Badeanzug wirkt wertig und ist sehr schön! Die Verabeitung und vor allem Farbe war toll und die Raffungen schön gemacht. Der Badeanzug wirkte kaschierend und hatte eine schöne Körperform verliehen.... aber... die vorgeformten Cups waren leider zu groß weshalb er an der Brust seltsam aussah: man sah ganz leicht das da Luft im Cup ist XD Habe immer B und hier auch B genommen, aber bei diesem Badeanzug scheint mir B eher zu groß geraten. Leider musste ich den Badeanzug zurück senden. Schade, denn ich hab schon viele Badeanzüge anprobiert und dieser war ansonsten echt der Beste wenn man etwas schickes und schlichtes sucht und sein Übergewicht leicht kaschieren will..

von einer Kundin aus Duisburg 02.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup B, Größe: 46 (95)
* * * o o

farbe und Qualität toll, Schnitt alt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Farbe ist schön...aber der Badeanzug ist schon sehr altbacken.... ich habe mich leider darin nciht wohlgefühlt, Material und Verarbeitung ist toll, aber es ist ein nicht moderner Schnitt

von einer Kundin aus Emmerich 11.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia, Körbchengröße: Cup C, Größe: 38
* * * * *

Nun bin ich überzeugter Badeanzug Träger

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Badeanzug passt wie angegossen.Passform Schnitt Farbe ist perfekt.Grösse 42 .Grösse 176cm.Habe früher nur Bikinis getragen.Dieser Badeanzug hat mich aber überzeugt.

von einer Kundin aus Dettenheim 04.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Größe: 44
* * * o o

Nix für mich aber trotzdem schöner Badeanzug.

Verifizierter Kauf

Bei meinen 1,60m, Größe 42E sah der Badeanzug sehr unvorteilhaft aus und hat durch die Raffung vorne ehr aufgetragen als der Figur zu schmeicheln.
Von der Verarbeitung her wirkte der Badeanzug sehr hochwertig und meiner Oberweite war auch gut und sicher verpackt.
Ich denke bei größeren Frauen sitzt der Badeanzug sicher besser und auch die Raffung verteilt sich dezanter.
Also alles in allem ein schöner Badeanzug aber nichts für mich, ich habe mich für einen anderen Lascana Badeanzug entschieden.

von Franziska K. aus Hannover 01.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup E, Größe: 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Ein schöner Badeanzug

Verifizierter Kauf

Die Träger lassen sich in der Länge verstellen, was auch von Vorteil sein kann. Material gute Qualität. Sehr schöne Farbe, wie auf dem Foto. Der obere Rand über die Brust ist etwas locker geschnitten. Beim Bücken hängt es (jedenfalls bei mir) leicht nach unten u. Dritte könnten zu weit in den Ausschnitt schauen. Das hat mich dazu bewogen, ein anderes Modell von LASCANA zu kaufen.
Trotzdem kann ich diesen Artikel empfehlen.

von Renate J. aus Grossenhain 16.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia, Körbchengröße: Cup C, Größe: 52 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

-ein Badeanzug der um den Bauch herum...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

-ein Badeanzug der um den Bauch herum sehr gut strafft, die Körb'chen fallen etwas groß aus !
-trotzdem würde ich ihn wieder kaufen, er sieht einfach "gut" aus.

von einer Kundin aus Leipheim 14.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: lila, Körbchengröße: Cup D, Größe: 46 (95)
* * * * *

Schönes Teil

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Badeanzug ist vorteilhaft wenn man ein paar Pfündchen zu viel hat.Die Raffung über dem Bauch kaschiert ungemein. Auch die Länge ist optimal es sitzt alles da wo es hingehört. Trage eigentlich gr.40 habe den Badeanzug aber in 42 bestellt und er passt wunderbar. Und die Farbe ist ein Traum.

von einer Kundin aus Blender 15.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia, Körbchengröße: Cup C, Größe: 42 (85)
* * * * o

Badeanzug top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Badeanzug ist super. Sitzt perfekt und kaschiert schön. Ging zurück weil ich 2 größen bestellt habe und meine Oberschenkel leider sehr breit ausahen.

von einer Kundin aus Ahlen 05.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Größe: 44 (90)
* * * * *

Sehr schöner Badeanzug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Würde ich immer wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Sitzt perfekt und verrutscht nicht
So kann man richtig Spaß beim schwimmen und plantschen haben

von einer Kundin aus Remscheid 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 38 (75)
* o o o o

Badeanzug

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Badeanzug fällt leider sehr klein aus und hat mir nicht gepasst. Die Farbe hat mir leider auch nicht so gefallen. Der Badeanzug ging leider zurück

von einer Kundin aus Marktoberdorf 05.06.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 38
* * * * o

Schöne und praktisch

Verifizierter Kauf

Er rutscht nicht und sieht gut aus. Einzig an den Beinen hätte ich ihn mir etwas spitzer zulaufend gewünscht und oben am Dekolleté ist das Ganze etwas knapp bemessen. Dennoch sehr empfehlenswert und eine tolle Qualität.

von Yamina H. aus Frankfurt 01.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Größe: 42 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6