Kundenbewertungen für INOSIGN Boxspringbett »Ascari«, inkl. Topper

INOSIGN Boxspringbett »Ascari«, inkl. Topper

Отзывы европейских пользователей

* * * * o

Preis ,Leistung ist bei diesem Bett sehr gut

Für 53 von 56 Kunden hilfreich. 53 von 56 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einen Stern Abzug gibt es für den Geruch ...Der bestimmt nach ein paar Tagen verflogen ist. Ich habe die Füße ,Schrauben und Beschreibung mich sofort gefunden. Mit telefonischer Hilfe von zwei sehr netten Damen vom Otto Kundenservice fanden sich diese etwas versteckt in ein Beutel im Kopfteil an . War sehr leicht auf zubauen und das weiße Kunstleder sieht sehr edel aus.Die Matratzen sind gut verarbeitet auch die beiden Boxen ( Unterbau )... Der Topper hätte etwas dicker ausfallen können..dann würde man etwas weicher liegen.Mein Mann hat sehr gut geschlafen... ich muss mich erst an die harte Matratze gewöhnen ,wegen meiner Rücken Probleme.Alles in allem ein sehr schönes Bett zum weiter empfehlen...

von einer Kundin aus Preetz 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 180/200 cm
* * * * *

Ein Traum von einem Bett

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war skeptisch übers Internet ein Bett zu bestellen. Es wird ha immer ein großer hipe uns Probe liegen gemacht . Das ist hier absolut nicht nötig . Ich habe das bessere Topping bestellt und habe noch nie so gut geschlafen ... wie auf Wolken . Die Farbe beige ist wunderschön dezent , das Material sehr angenehm. Lediglich die Kosten für den Aufbau hätte ich mir sparen können ... es waren nur 8 Schrauben ohne bohren ! Das Bett ist ein Traum !

von einer Kundin aus Duesseldorf 23.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beige 461/07, Bezug: Strukturstoff, Liegefläche (Breite x Länge): 140 cm x 200 cm, Härtegrad: 7-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze | H2 (85 kg)
* * * * *

wie auf Wolke 7

Für 56 von 62 Kunden hilfreich. 56 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben das Bett in Größe 180 x 200 in Lederoptik und weiß gekauft. Sind voll zufrieden. Wie beschrieben und abgebildet, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sieht voll edel aus und schläft sich wunderbar, keine Rückenschmerzen mehr. Top. Hatten den Liefer- und Aufbauservice in Anspruch genommen. Super, ab jetzt nur noch mit Aufbauservice, egal wie einfach es auch für uns wäre. Vollste Zufriedenheit, ruck-zuck stand das Bett aufgebaut, kein Krümel, keine Verpackung - das nenne ich Luxus. Top Mitarbeiter, fleißige Bierchen :)

von einer Kundin aus Ziltendorf 05.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: Bonnell-Federkern-Matratze, Variante: mit Aufbauservice, Ausführung: 180/200 cm
* * * * *

bequemer Hingucker

Für 53 von 59 Kunden hilfreich. 53 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Bett sieht sehr edel aus. Das weiß strahlt angenehm und die silbernen Füße wirken dezent ansprechend. Auf dem Bett sehen alle Farben an Bettwäsche toll aus, da man zu weiß einfach alles kombinieren kann, es ist somit nur noch abhängig von der übrigen Einrichtung. Ich schlafe auf dem Bett sehr gut. Es ist zwar etwas hart, aber trotzdem sehr bequem, da der Topper weich ist und man es sich auch mit Bettwäsche bequem machen kann. Obwohl ich eigentlich auch eher sehr weiche Matratzen bevorzuge, kann ich auf dieser sehr gut schlafen und finde sie auch sehr angenehm (so hart ist die Matratze nicht, je mehr Gewicht, desto mehr gibt sie nch, sie passt sich dem Körper an) . Das Kunstleder fühlt sich gut an, es ist weich und man kann es leicht abwischen. Bei der Lieferung war meine Matratze leider durch den Transport an einer Kante sehr schmutzig, aber es war relativ einfach sie zu reinigen, daher habe ich sie ohne zu zögern behalten. Das Bett ist sehr robust und schwer. Es steht an seiner Stelle, ist bequem und gemütlich, gibt keine Laute von sich (selbst wenn man sich im Schlaf hin und her welzt) und es verschönert den Raum (für mich vor allem mit dunkelbrauner Bettwäsche von H.I.S.). Für mich hat sich der Kauf also gelohnt, obwohl die Matratze bei Lieferung dreckig war und ich eigentlich weiche Matratzen bevorzuge.

von einer Kundin aus Cloppenburg 19.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * *

Sehr bequem und einfach aufzubauen

Für 34 von 40 Kunden hilfreich. 34 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist zwei Wochen vorher angekommen, was mir relativ gut gefallen hat.
Ich habe es innerhalb von 60 Minuten alleine aufgebaut (als Frau). Wenn man sich nicht mit dem Handy beschäftigt würde ich behaupten, man würde nur 30 Minuten benötigen.
Die Farbe ist nicht wirklich beige, eher so ein grau-beige Ton, was mich persönlich aber nicht stört.
Es sieht wirklich wunderschön aus und darauf zu schlafen ist ein Traum.
Ich kann es nur weiterempfehlen 😊

von einer Kundin aus Siegen 14.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige Strukturstoff, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* * * * *

Tolles Bett..!!

Für 21 von 25 Kunden hilfreich. 21 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal ein großes Lob an Otto --> habe das Bett dieses Jahr im Juni gekauft. Angegeben waren 4 Wochen Lieferzeit. Nach nicht einmal 2 Wochen war das Bett da.
Jetzt zum Bett: Es ging super einfach und schnell aufbauen. Es roch auch nicht besonders streng nach "neuem Bett". Da ich nur meine alte abgelegene Matratze gewohnt war, gab es in den ersten 3 Tagen kleine Anlaufschwierigkeiten und wachte frühs mit Rückenschmerzen auf. Doch nach ein paar Tagen Eingewöhnung, waren die Rückenschmerzen schnell weg und vergessen. Ich bin froh, dass ich dieses Bett gekauft habe (mein erstes Boxspringbett). Bis jetzt, nach 5 Monaten, bin ich noch vollkommen zufrieden und schlafe wie auf Wolken.. Gelungener Kauf den ich nicht bereut habe.

von einer Kundin aus Partenstein 03.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Kunstleder, Variante: 180/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * o

Neue Welt der Bequemlichkeiten entdeckt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist immer wieder ein Genuss darin zu Schlafen. Sehr Bequem und auch Stabil. Das wunderbare ist auch die Liegehöhe, Aufstehen ist somit nicht mehr so schwer ;) Also für mich gibt es jetzt nur noch Boxspringbett.
1 Stern abzug weil es hätte noch ein kleinen wenig weicher sein können was aber auch Geschmackssache ist.

Ach und das aufbauen entfällt fast da man nur die Rückwand mit 2 Schrauben und die Füße mit jeweils einer Befestigen muss. Somit für jeden Machbar. Hab inclusive auspacken 20 Minuten gebraucht aber auch nur weil es so viel Folie ist.

von einem Kunden aus Bad Bevensen 03.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff grau, Variante: 140/200 cm, Ausführung: Bonnell-Federkern-Matratze
* * * * *

Schönes und gemütliches Bett

Für 21 von 25 Kunden hilfreich. 21 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlafen jetzt schon 2 Wochen in dem Bett. Zuerst dachte ich das es eventuell zu hart für mich wäre. Doch ist es ja für den Rücken gesünder etwas härter zu scHafen. Die erste Nacht lag hinter uns und ich habe schon lange nicht mehr so gut und vorallendingen durch- geschlafen. Und es ist immer noch nach 2 Wochen ein sehr erholsamer schlaf. Optisch ist das Bett schlicht und nett anzuschauen

von einer Kundin aus Menden 27.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* * * * *

Ein sehr schönes Bett!!!

Für 37 von 40 Kunden hilfreich. 37 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns das Bett in Größe 180x200 bestellt. Der Aufbau ging völlig reibungslos über die Bühne. Es sieht nicht nur schön aus, sondern es schläft sich auch super. Ich habe sehr mit Rückenproblemen zu kämpfen und dank diesem Bett, kann ich nach Jahren mal wieder richtig gut schlafen. Wir sind total begeistert. Wir können es nur weiter empfehlen!

von einem Kunden aus Bunde Bunde 15.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Strukturstoff, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 180/200 cm
* * * * o

Sehr schön...aber

Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein sehr schönes bett, es ist richtig gut verarbeitet,die Farbe Beige ist auch sehr schön aber etwas heller als erwatet.
Ich habe das bett in 180 Grösse bestellt mit 7 Zonen taschenfederkern Matratze...Ich wusste das es etwas härter ist , aber ich dachte wenn der Topper drauf ist wird es etwas weicher,leider ist der topper "PU Schaumstoff" das heisst das er hart ist
Und einer von den günstigsten.Für mich ist es persönlich etwas zu hart daher werde ich einen neuen Topper kaufen der weicher ist.

von einer Kundin aus Wiehl 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige Strukturstoff, Liegefläche: 180/200 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * *

Tolles Bett...

Für 22 von 28 Kunden hilfreich. 22 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bett bestellen.....macht man das? Ja...es geht und wir haben es nicht bereut. Wenn man sich vorher mit der Materie beschäftigt und weiss, was man will, ist das kein Problem. Das Bett sieht toll aus und war ich einfach selber aufzubauen. Der Lieferservice mit Hermes war 1a...anhand des Livetrackings könnte man genau Sehen, wann die Lieferung ca eintrifft. Und man würde eine Stunde vor Lieferung auch noch telefonisch informiert. Top

von einer Kundin aus Muenster 14.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Strukturstoff, Liegefläche: 180/200 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * o o

Angaben stimmen nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett sieht sehr gut aus, ich hoffe auch die 7-Zonen Taschenfederkernmatratze hält ihr Versprechen.
Bin nicht zufrieden mit der Gesamthöhe des Bettes, angegeben wurde 60 bzw. 62cm aber die Höhe beträgt bei diesen Bett nur 58cm. Mein Mann ist behindert und habe das Bett wegen der Komforthöhe bestellt?

von einer Kundin aus Erfurt 04.12.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff grau, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* o o o o

Noch nie so schlecht geschlafen

Für 19 von 25 Kunden hilfreich. 19 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider handelt es sich hier nicht um ein Boxspringbett, sondern um eine steinharte Matratze auf einer Erhöhung (Box). Die Box habe ich erst gar nicht ausgepackt, sie hätte an der Matratze nichts geändert. Weder die Matratze noch der Topper geben nach, wenn man darauf liegt. Es fühlt sich an wie ein Brett. Die beiden letzten Nächte waren eine einzige Katastrophe. Zuerst wollte ich einen hochwertigen Topper kaufen, aber dieser würde aus dem Bett auch kein Boxspringbett machen. Deshalb geht das Bett, auf das ich 8 Wochen gewartet habe, zurück. Hier möchte ich den Service von Otto loben, es gab keine Probleme. Ich werde wieder eine normale Matratze kaufen und vorher probeliegen. Schade.

von einer Kundin aus Deizisau 27.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder 440/07, Liegefläche: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* o o o o

über 110 kg? zum schlafen nicht zu gebrauchen

Für 15 von 20 Kunden hilfreich. 15 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

nach nunmehr 3 Monaten in denen ich dieses Bett jetzt habe ist meine erste Begeisterung doch der Realität gewichen. Ich hatte dieses Bett auch aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft. Die Verarbeitung ist gut, wie auch die Optik. Der Aufbau ist kinderleicht und durch 2 Personen angenehm zu bewerkstelligen. Schlafen kann ich in diesem Bett aber nicht länger wie 3,5 Stunden, dann wache ich mit starken Rückenschmerzen wieder auf. Ein "Hoch" auf mein Sofa, da kann ich mich dann wieder erholen (gut, war auch 3 mal so teuer). Wie gewohnt ein guter Otto Service, sind schnell vorbeigekommen, Ergebnis: Bett ist normal abgenutzt in den paar Wochen, der Hinweis den Lattenrost härter einzustellen fand ich ersteinmal irritierend, wie auch der Rat in den umliegenden Möbelhäusern doch erst einmal Probezuliegen um ein Bettsystem zu finden was mir zusagt (am besten mit Lattenrost !?). Bei meinem nächsten USA Urlaub nehme ich das Hotelbett am besten mit, denn die sind wirklich toll. Irgendwie hat dieses Bett hier aber nichts mit einem amerikanischen Boxspringbett zu tun. Sie kaufen eine Matraze auf einer Schaumstoffunterlage. Prüfen Sie, dann schlafen Sie auch gut. 4 Sterne Abzug für die schlechte Beschreibung und den irritierenden Service.

von einem Kunden aus Remscheid 01.06.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff braun, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * *

nicht zu toppen

Für 36 von 39 Kunden hilfreich. 36 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte erst bedenken. aber dann doch entschieden . Einfach spitze und das Schlafen ist für ich nach langer Zeit mal wieder super. das bett sieht toll aus , die Matraze ist schön hart und der topper ach was soll ich lange sagen einfach K l a s s e.
die Verarbeitung des kunstleders lässt auch nichts zu wünschen übring.

von einer Kundin aus Dortmund 19.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* * * * *

super Artikel

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem Artikel ganz zufrieden habe es mit Aufbauservice bestellt . Soweit so gut das Bett wurde geliefert nur das aufbauen wurde nicht gemacht weil sie mit dem Bett angeblich nicht ins Zimmer kamen somit musste ich als frau das Bett alleine ins Zimmer bringen und aufbauen . Was allerdings in ca 30 Min erledigt war.

von einer Kundin aus Muelheim 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Kunstleder, Liegefläche: Bonnell-Federkern-Matratze, Variante: mit Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* o o o o

Retoure, da defekt

Für 11 von 16 Kunden hilfreich. 11 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe ziemliche Probleme mit dem Bett gekauft. Als es das erste Mal geliefert wurde, gab es einen Riss im Leder. Beim zweiten Mal wieder dasselbe Problem. Und beim dritten Mal hat mich der LIeferant angerufen, dass das Bett nicht geliefert wird, weil es wieder einen Defekt aufweist. Nach mehrmaligem HIn und her habe ich mich für ein anderes Bett entschieden. Auch, wenn das Boxspringbett einen ziemlich guten LIegekomfort aufweist, aber für den Preis möchte man einen Artikel ohne Mängel haben

von einer Kundin aus Offenbach 30.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Kunstleder weiß, Variante: 140/200 cm, Ausführung: Bonnell-Federkern-Matratze
* * * * *

Super schlafkomfort

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst zu der Lieferung... angegeben waren 4 Wochen, aber zu meiner Freunde wurde das Bett bereits nach 2 Wochen geliefert. Die Lederobtik ist wirklich schön und auch sehr sehr pflegeleicht. Der schlaf Komfort ist super. Mit dem Topper super bequem. Haben sehr erholte und angenehme Nächte. Wirklich toll

von einer Kundin aus Puettlingen 06.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Variante: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Ausführung: 180/200 cm
* * * * *

Schläft sich wie im 7ten Himmel

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wunderschön! Macht mein Dachgeschossschlafzimmer richtig schön hell und edel.
Aufbau ist wirklich sehr easy, ich als Frau habe 30min gebracht.
Ich weis garnicht mehr wann ich das letzte mal so richtig gut und erholsam geschlafen habe...
Bin sehr begeistert. Könnte man 6 Sterne vergeben-würde ich auch 6sterne geben :) top!!

von einer Kundin aus Stuttgart 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 180/200 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Bonnell-Federkern-Matratze
* * o o o

So schlecht geschlafen wie noch nie..... :(

Für 12 von 18 Kunden hilfreich. 12 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der ganzen tollen Bewertungen hatte ich mich sehr auf das Bett gefreut. Es kam auch viel schneller als gedacht und auch mit Hermes hat alles super geklappt. Aufbau tatsächlich kinderleicht - war alleine in 10 min gemacht - soweit alles klasse !!!
Dann kam die Nacht - das Bett hat noch ziemlich gerochen aber das ist normal und hat mich nicht gestört. Ich war jede Stunde wach weil mir der Rücken sowas von weh tat. Die Matratze ist steinhart und obwohl ich gewichtsmäßig genau in der beschriebenen Zone des Härtegrades der Matratze liege, hat diese kaum nachgegeben. Ein Stück Brett hätte sich glaub genauso angefühlt. Heute morgen völlig gerädert aufgewacht und bei Otto angerufen - leider ist das ein Gesamtpaket, also keine weichere Matratze möglich. Ich werde es noch 2-3 Nächte versuchen und das Bett sonst zurückgehen lassen. Schade, denn optisch ist es echt super !!!

von einer Kundin aus Radolfzell 26.04.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff beige, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * *

Ich bin begeistert von diesem Bett

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich keine Rückenschmerzen mehr bei aufstehen! Ich schlafe wie ein Engel in diesem Bett. Der Aufbau war auch ohne Aufbauservice sehr einfach und gab keine Probleme. Schnelle Lieferung obwohl 6 Wochen angegeben waren, war es schon nach 2 Wochen da.
Ich würde es immer wieder kaufen und möchte kein anderes mehr!

von einer Kundin aus Hannover 23.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 180/200 cm, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: Bonnell-Federkern-Matratze
* * * * *

Super tolles Bett. Guter Preis

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Bett für unsere Tochter bestellt und wir sind mehr als zufrieden. .. sieht nicht nur gut aus sondern sie schläft darin wie auf Wolke 7 ....würden es wieder kaufen würde noch einen weiteren Stern für die schnelle Lieferung geben. .. anstatt 4 Wochen waren es nur 2 . Danke Otto

von einem Kunden aus Duesseldorf 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Kunstleder, Liegefläche: Bonnell-Federkern-Matratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* * * * o

Tolles Design

Für 10 von 16 Kunden hilfreich. 10 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutze das Bett nun seit fast zwei Monaten. Lieferung war super, da sie zum Glück etwas an meine Arbeitszeiten angepasst werden konnte. Aufgebaut habe ich das Bett alleine. Eventuell sollte man die Wand zu zweit befestigen, denn das war für mich allein schon eine Herausforderung. Das Design ist echt toll, sieht etwas edler aus und die Farbe ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Der einzige Kritikpunkt, den ich bisher habe, ist der Liegekomfort. Man liegt wirklich sehr bequem, keine Frage, allerdings hätte ich es gerne noch viel weicher. Die Matratze ist meiner Meinung nach etwas zu hart. Aber man schläft trotzdem super drauf, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Vechta 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige Strukturstoff, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 180/200 cm
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist fast genau drei Wochen nach Bestellung geliefert worden. Der Aufbau war ganz einfach und in einer viertel stunde geschehen. Ich haben jetzt ein par Nächte darin geschlafen, einfach genial. Es gab keine Mängel, Stoff und Farbe toll. Matratze perfekt. Verpackung und Transport super.Die Stell Füße hatten wir erst gesucht waren aber in dem Kopfteil verpackt. Dort befindet sich ein Reißverschluss und siehe da dort waren sie versteckt. Für den Preis gibt es gar nichts zu bemängeln.

von einem Kunden aus Hamburg 29.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Kunstleder, Variante: 140/200 cm, Ausführung: Bonnell-Federkern-Matratze
* * * * *

Ein absoluter Traum

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Bett war sehr schnell aufgebaut, ohne Probleme. Es ist traumhaft schön und sehr bequem. Die Höhe gefällt mir auch sehr gut. Seitdem ich in dem Bett schlafe, habe ich bedeutend weniger Rückenschmerzen. Ich bin einfach begeistert . Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt.

von einer Kundin aus Osnabrueck 07.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder, Liegefläche: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze, Variante: ohne Aufbauservice, Ausführung: 140/200 cm
* * * * *

Top Bett

Verifizierter Kauf

Das Bett kam früher als gedacht. Die Freude war bei meinem Sohn groß. Leider waren keine Füße und das ganze Schraubensortiment etc. zum Befestigen der Rückwand nicht dabei. Das Team von Otto hat sich gekümmert und nun hoffen wir das nach 14 Tagen endlich alles kommt um das Bett auf zu bauen. Ich kann das Bett nur weiter empfehlen. Ich selber ziehe es in Betracht mir das Bett auch zu kaufen , allerdings in weiß.

von einer Kundin aus Grafenrheinfeld 06.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz 440/16, Bezug: Kunstleder, Liegefläche (Breite x Länge): 140 cm x 200 cm, Härtegrad: 7-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze | H2 (85 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Wow, genial

Verifizierter Kauf

Also....ich bin total begeistert...das Bett wurde geliefert bis in mein Zimmer..es war ein " Verpackungsgenie" am Werk...echt gut verpackt. Die Hinweise, wo die Schrauben und Füße zu finden sind, waren echt ausreichend. Es hat mich, als Frau 20 Minuten " gekostet " um alles auszupacken, zu montieren und aufzustellen. Alleine!!! Das Bett ist mega bequem, super schön und sein Geld wert. Ich kann es echt nur empfehlen. Ich hatte zwar echt Bedenken wegen Matratze etc. Aber die haben sich alle in Luft aufgelöst. Keine Beschädigungen oder ähnliches. Mega. Jederzeit wieder.

von einer Kundin aus Zemmer 23.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß 440/07, Bezug: Kunstleder, Liegefläche (Breite x Länge): 140 cm x 200 cm, Härtegrad: Bonnell-Federkernmatratze | H2 (85 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Boxspringbett nicht kaufen ohne probeliegen!

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses sog. Boxspringbett ist ein absoluter Witz. Hier kann man nur aus dem Bett springen. Die Matratze ist so hart, dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen erwacht. Ich glaube, die Designer und Hersteller haben noch nie in einem amerikanischen Boxspringbett gelegen. Die Ursache für diesen Mangel liegt m.E. in der unzureichenden Unterkonstruktion, die nur mit Federrost funktionieren kann. Eine 5 cm Schaumstofflage kann diese niemals ersetzen. In der Beschreibung wird das nicht erwähnt und sie ist damit irreführend. Ich verstehe nicht, wie diese unzähligen positiven Beurteilungen zustande kommen. Zum Glück gibt es einige Nutzer, die die gleichen Liegeerfahrungen gemacht haben. So kann meine Einschätzung also nicht ganz daneben liegen.

von einem Kunden aus Neuenhagen 24.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Kunstleder weiß, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * o

Ein guter Kauf für einen angemessenen Preis.

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die erste Lieferung durch Hermes ist leider geplatzt. Eine Woche später wurde dann das Bett geliefert. Die Ware war sehr Gut verpackt. Nach dem auspacken war die Montage zu zweit in 5 Min erledigt, 4 Füsse dran schrauben, das Kopfteil mit 2 Schrauben fertig. Qualität und Verarbeitung des Bettes ist hervorragend. Die Matratze ( 7 Zonen ) ist ebenfalls TOP. Die erste Nacht war Super, als ich morgens aufgestanden bin füllte ich mich sehr entspannt.
Nach meinem Bandscheibenvorfall vor paar Jahren, muss ich sagen, ich möchte das Bett nicht mehr tauschen.
Also kann ich es weiter nur noch Empfehlen :-)))
Ein Stern Abzug für Hermes, da der erste Termin geplatzt ist, dafür musste ich mir einen Tag Urlaub nehmen für nix.

von einer Kundin aus Hamm 29.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff grau, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
* * * * o

Guter Preis für ein kl. "Boxspringbett"

Für 12 von 21 Kunden hilfreich. 12 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett:
Verarbeitung der Nähte sind sehr gut. Die Matratze liegt ein bisschen über dem Gestell! (ca 5-10mm) aber kann man vernachlässigen. Aufbau simpel. Selbst alleine zu bewältigen. 58cm "Einstiegshöhe" ist angenehm und Gelenkfreundlich. ;)
Der Preis (bei Neukunde 5%-Rabatt) und die Leistung sowie Ausführung ist auch gut.
Aber Achtung!!! im Unterbau (Box) sind keine Metall-Federn drin, nur Schaumstoff von ca 5cm. Somit ist es nicht wirklich ein "Boxspringbett".

Aufbau:
Der Aufbau ging relativ gut vorran. Hermes hatte die Teile gleich so hingestellt, wie das Bett zu stehen hat (Kopfteil zum Fenster), sonst wäre es doch recht schwierig geworden, alleine das Gestell zu drehen. Den Aufbau habe ich in einer guten Stunde alleine bewerkstelligt. 4 Schrauben für die Füße, 2 Gewinde und Mutter für das Kopfteil. Ich denke mal das Auspacken der einzelnen Teile war aufwendiger als die paar Schrauben.

Der Tag:
Frühs Aufgebaut und über Tag stehen gelassen, obwohl es gereizt hatte sich reinzulegen. Aber der Topper brauch seine >2h um seine größe zu entfalten.

Die Nacht:
es lag sich fantastisch, ein leichter Geruch, dass es Neu ist aber 2-3 Tage dann ist er auch weg.
Die Härte der TT-FK-Matraze ist gut, hätte es mir weicher vorgestellt aber dennoch ist es sehr angenehm.
In den letzten Wochen hatte ich schwierigkeiten gehabt einzuschlafen doch die erste Nacht im Bett war gut trotz Rückenschmerzen und Schulterschmerzen waren diese kaum zu spüren.

Der Tag danach:
Was soll ich sagen, sein langem bin ich wieder ausgeruht und hab einfach gut geschlafen.

von einer Kundin aus Leipzig 04.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff beige, Variante: 140/200 cm, Ausführung: 7-Zonen-Taschen-Federkernmatratze
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8