Kundenbewertungen für H.I.S Weiter Boxer (5 Stück) aus Baumwoll-Stretch

H.I.S Weiter Boxer (5 Stück) aus Baumwoll-Stretch

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

Tolle Schlüpfer

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dank Corona konnte ich spontan keine neuen Schlüpfer im lokalen Handel kaufen. Das Problem war jedoch, dass ich meine bisherigen Schlüpfer im Homeoffice kaputt geballert habe. Durch das viele blühende Fastfood habe ich entsprechend viel flatulieren müssen. Das war für die alten Höschen halt zu viel. Mit diesen habe ich ein sicheres Gefühl. Auch bei langen Video-Meetings sind sie sehr angenehm. Nur sollte man nicht spontan aufstehen wenn man lediglich diese heißen Höschen trägt. Wobei meine Kollegin sich über den Anblick dermaßen erfreute, daß wir nun ein Paar sind und zusammen sind.

von einem Kunden aus Hamburg 17.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert | blau-grün | aubergine | blau | anthrazit, Größe (Normalgrößen): 8
* * * o o

Super für ca. 6 Monate!

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meinem Partner gefallen diese Boxershorts sehr gut und er trägt sie gerne und oft.
Jedoch wäre eine andere Farbzusammenstellung schön... mit schwarz, rot und grau beispielsweise, ohne hellblau, dunkelblau und khaki.
Die Shorts sind empfehlenswert, aber nach ca. einem halben Jahr sind sie trotz vorschriftsgemäßer Wäsche (OHNE Trockner natürlich) immer vollkommen durchlöchert und müssen in den Müll.
Fazit:
Schöner Artikel, Haltbarkeit ca. 6 Monate bei häufigem Tragen/Waschen.
Preis-/Leistung: etwas zu teuer.
Drei Sterne aufgrund der nicht so guten Langzeit-Qualität.

von einer Kundin aus Hannover 10.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 8
* * * * *

Ich habe vor ein paar Tagen die HIS Boxershor...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe vor ein paar Tagen die HIS Boxershorts erhalten und finde sie super. HIS Boxershorts sind zwar in den größeren Größen etwas teurer, aber in der Qualität des Artikels wie ich finde gerechtfertigt. Die Passform ist gut, die Boxershorts sind angenehm zu tragen. Ich finde auch die Farben sehen gut aus fast so wie hier auf den Bildern.

von einer Kundin aus Niederkruechten 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x weiß, Größe: 6
* * * * *

Super Qualität - auch f. d. kl. Portemonaie !

Für 36 von 43 Kunden hilfreich. 36 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

KLASSE verarbeitung. Super Stoff. Halten das kochen mit 60° + locker aus. Kein Verziehen, kein Stoffpeeling !! Das Hüftgummi verdreht sich NICHT. Auch bei vielem Waschen nicht !!
Und so stelle ich mir Qualität VOR.
Toller Baumwollstoff. Sehr lockere Beinfreiheit. Mein fast 70 Jähriger Vater mag das enge "Zeug" nicht mehr. Er braucht Platz und das hat er. Früher brauchte er "nur" Gr. 9 ; jetzt hat er aus gesundheitlichen Gründen schon Gr. 10. Durch sein Weichteilreuhma hat er eh immer das Gefühl kaum Luft zu bekommen und wenn die Klamotten auch noch so eng an der Haut sitzen würden.......... :-(( ne, die Boxer-shorts sind einsame Spitze.

Danke OTTO ! :-)) Auch das es für extrem dicke Menschen es hin und wieder mal noch möglich ist, bei Euch Kleidung zu kaufen. Bitte mehr davon. Denn es gibt nicht nur den max. 100 KG Mann oder Frau !!

von einer Kundin aus Borken 03.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 10
* * * * *

Gute Boxershorts

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auch der Suche nach preisgünstigen Boxershorts. Nachdem ich zunächst bei Amazon übelste Billigware gekauft hatte, habe ich hier diese Boxershorts von HIS gekauft - und bin sehr zufrieden. In Größe 9 sind sie zwar nicht mehr ganz so billig, aber es lohnt sich: angenehm zu tragen, schön weiter Schnitt, genauso elastisch wie man sich das vorstellt! Klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Aachen 07.05.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 9
* * * * *

Sehr guter Artikel seit Jahren

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe diese Boxershorts schon seit Jahren für meinen Mann. Die Qualität ist von langlebiger dauer und lässt sich gut und angenehm tragen mein Mann ist sehr zufrieden damit. Er ist Neurodermitispatient daher sehr empfindlich mit Stoffen und sehr wählerisch :)
Die beste Qualität die ich bisher hatte. Immer wieder kaufe ich sie.
Die verdrehten Bündchen ist ein mango, aber sie stören meinen Mann nicht.
Sie lassen sich auch bei 60° waschen

von einer Kundin aus Apolda 11.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 10
* * * * *

Einfach nur bequem!

Für 12 von 16 Kunden hilfreich. 12 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Partner lieb diese Unterhosen, sie sind aus leichtem Baumwollstoff, sitzen locker aber nicht zu weit und der Gummibund ist nicht einschneidend sondern angenehm und dehnbar. Den Schlitz an der Vorderseite kann Mann als "pro" betrachten, mein Partner benötigt ihn zum Glück nicht ;-) Größe entspricht den Angaben, fällt weder klein noch groß aus.

von Susanne W. aus Leipzig 13.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 5
* o o o o

Artikel war mal gut!!!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trage diese Boxershorts schon einige Jahre und war immer zufrieden. Habe den Artikel nun wiederbestellt. Musste aber leider feststellen das sich die Qualität mehr als verschlechtert hat. Der Stoff ist dünner und labbriger als bei meinen gebrauchten Shorts, die schon viele Waschgänge hinter sich haben. Artikel geht zurück!!!

von einem Kunden aus Stuttgart 08.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x weiß, Größe: 8
* * * * *

Meine ersten "Weiten - Boxershorts"

Da ich mich dazu entschieden habe eher "Weite" zu tragen, ob Hose oder eben Unterhose, sind das hier meine Ersten in dieser Weite. Früher, als man "Jung" war, bzw sehr jung, wollte man alles "Eng und Knackig" tragen und zeigen was man hat. Ich bin 36 Jahre jung, 185 cm groß und wiege smarte 70 Kg und sie passen schön locker und rutschen nicht. Sie kann man auch als kurze Haushose verwenden, das finde ich Super, gerade im Sommer wenn es heiß wird.

von Tobias M. aus Potsdam 28.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert | blau-grün | aubergine | blau | anthrazit, Größe (Normalgrößen): 8 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Sehr Chic auch für "Starke Männer"

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Partner ist sehr zufrieden mit diesen Baumwoll-Boxer-Shorts, es ist ja nicht gerade leicht was "Peppiges" für Übergrößen zu bekommen.
Er fühlt sich sehr wohl darin und die sehen auch nach der Wäsche noch genau so gut aus und haben nicht direkt leiernde Gummis, wie das leider oft der Fall ist in diesen Größen.
Positiv anzumerken ist auch, dass man die alle zusammen waschen kann, trotz der teils intensiven Farben, es färbt NICHTS gegenseitig ab ...
Daher wurde nachbestellt, damit er noch lange Freude daran hat.

von einer Kundin aus Sassnitz 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 12
* * * * o

Sehr schöner Artikel, den man haben muss!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War auf der Suche nach einer bequemen Boxershorts und habe mir diese bestellt. Und kann sagen, dass ich begeistert bin. Der Tragekomfort ist enorm. Sie liegen ganz bequem an und haben dabei auch keine störenden Nähte oder Ähnliches. Die Farben finde ich auch perfekt - Nicht zu knallig, aber auch nicht zu gewöhnlich

von einem Kunden aus Heide 09.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 4
* o o o o

Tolle Boxershort, schlechte Qualität

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe in der Vergangenheit bereits Boxershorts der Marke His gekauft mit denen ich sehr zufrieden war, weshalb ich daran festhalten wollte. Diese neuen hingegen weisen keine so gute Qualität mehr aus! Bereits beim Auspacken musste ich feststellen, dass einige von ihnen Fäden gezogen haben und nach der ersten Wäsche hatte eine von ihnen bereits ein Loch. Dies lässt mich an dem Qualitätsversprechen der Marke His zweifeln.

von einem Kunden aus Schliengen 15.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau melange + blaugrün + aubergine + blau + anthrazit melange, Größe: 6
* * * * o

Sparpackung mit gutem Preis-Leistung-Verhältn

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Weite Boxer mit guter Passform in schönen Farben. Leider besteht der Artikel- anders als bei früheren Bestellungen dieses Modells - nicht mehr aus reiner Baumwolle, sondern enthält 5% Elasthan und wird deshalb nur noch für die 40° Wäsche, nicht mehr für 60° empfohlen; in meinen Augen bei Unterwäsche ein Manko.

von einer Kundin aus Wuppertal 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 4
* * * * *

Angenehm zu tragen.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Boxer Short von H.I.S. Anfang Mai 2015 bestellt. Seither wurden die H.I.S Boxer Short regelmäßig getragen und natürlich auch gewaschen. Die Boxer Shorts sind absolut formstabil und auch die Farbe verändert sich nicht. Die Knöpfe und die Nähte sind sauber vernäht und es gibt keine Beanstandungen.

von einer Kundin aus Bergheim 25.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 5
* * * * *

Immer wieder his

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann ist von his begeistert kaufen nur die Boxershorts. Man kann sie waschen so oft man will knöpfe fallen nicht ab und die Farbe bleicht nicht aus. Das war nicht unsere erste Bestellung seit 2 Jahren bestellen wir nur der marke his preisleistung super und dazu noch die Qualität.kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Northeim 10.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 5
* * * * *

Klasse Artikel zu Spitzenpreis!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität und Passform, habe sie nun zum 3.Mal bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Farbe bleibt auch nach mehrmaligem Waschen kräftig und die Shorts leiern nicht aus, auch der Gummi verdreht sich nicht. Ich kann diese Boxershorts bedenkenlos weiterempfehlen, sie sind ihr Geld auf jeden Fall wert!

von einer Kundin aus Frauenstein 28.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 6
* * * * o

Für diesen Preis eine sehr gute Qualität!

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Größenangabe der Boxershorts ist genau passend, sie sitzen weder zu locker noch zu eng, sind also sehr bequem. Auch nach mehrmaligem Waschen sind die weder am Bund noch an den Hosenbeinen ausleiert. Die Farbe ist nach wie vor sehr kräftig, das Schwarz ist nicht ausgewaschen und das Weiß nicht vergilbt. Ich kann diese Boxershorts bedenkenlos weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Berlin 12.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 2x weiß + 3x schwarz, Größe: 4
* * * * *

Toller Artikel,tolle Marke!Immer wieder gerne

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Passform und tolle Qualität des Stoffes, die Verarbeitung ist ganz akkurat. Das ist echt eine alternative zu den engen Boxershorts, die nun fast jeder trägt. Ich bevorzuge aber lieber dieses Modell. Ich kann nur sagen H.I.S. hat alles super umgesetzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial!

von Alexander B. aus Buchen 15.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 9
* * * * o

Klasse Artikel.

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe vor ein paar Tagen die HIS Boxershorts erhalten und finde sie super.
HIS Boxershorts sind zwar in den größeren Größen etwas teurer, aber in der Qualität des Artikels wie ich finde gerechtfertigt.
Die Passform ist gut, die Boxershorts sind angenehm zu tragen.
Ich finde auch die Farben sehen gut aus fast so wie hier auf den Bildern.

von einem Kunden aus Juechen 07.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 12
* * o o o

Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend...

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bequeme, lockere Shorts aus hautangenehmem Material, die Farbzusammenstellungen finde ich nicht so ansprechend mit dem Khaki, da gäbe es sicherlich modernere, schönere Farben, und die Staffelpreise von 19,99 Euro für die kleinste bis 44,00 Euro für die größte Größe finde ich wirklich absolut NICHT kundenfreundlich. Ja, mehr Material kostet mehr, aber macht nicht einen SO RIESIGEN UNTERSCHIED. Finde ich wirklich nicht in Ordnung. MEHR ALS DOPPELT SO VIEL FÜR DIE GRÖßTE GRÖßE ALS FÜR DIE KLEINSTE GRÖßE. Auch wenn ich nicht die größte Größe trage, sondern 8, aber trotzdem, ich finde die Staffelpreise nicht kundenfreundlich, und ab 35 Euro ist das 5er-Set für diese Qualität wirklich zu teuer.
Diese Shorts habe ich schon mehrfach hier gekauft und sie halten bei mir bei ordnungsgemäßer Pflege immer so ungefähr knapp ein halbes Jahr, dann bilden sich Löcher.
Alles in allem empfehlenswert wegen der guten Paßform, trotzdem in "normalen bis großen Größen" zu teuer - für den Preis gibt es bessere Qualitäten in ansprechenderem Design.

von einem Kunden aus Hannover 08.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | blau | marine | khaki | grau-meliert, Größe (Normalgrößen): 8
* * * * *

Die Besten seit Jahren meine Liebslingsmarke

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Boxershort Marke von Otto schon vor Jahren gekauft und bin immer wieder begeistert über diese hochwertige und tolle Qualität Sie sind schöng roß nicht zu eng und passen wunderbar! Hier hat die Qualität zwar Ihren Preis aber dieser ist auch angemessen dafür das es sehr hochwertige Boxershorts sind! Die sehr lange halten über Jahre und nicht ohne weiteres kaputt gehen. Ganz klare Kaufempfehlung :)

von einem Kunden aus Uffenheim 09.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 8
* * o o o

Miserabler Gummibund

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist angenehm zu tragen und macht auch (zumindest für den Preis) einen qualitativ guten Eindruck. Daher ist es besonders schade, dass der minderwertige Gummibund den Tragekomfort derart beeinträchtigt. Bereits nach ein oder zwei Wäschen (mit niedriger Schleuderzahl wohlgemerkt) verdreht er sich in sich selbst und lässt sich auch in mühevoller Kleinarbeit nicht wieder entfalten. Inzwischen ist er bei allen 5 Boxern derart verdreht, dass es sich anfühlt, als würde man ständig ein Seil um den Bund tragen.

Beim Vorgängermodell (habe diese Unterhosen vor ein paar Jahren schon einmal bestellt) gab es dieses Problem noch nicht. Also eindeutig eine Verschlimmbesserung!

von einem Kunden aus Lingen 04.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 10
* * * * *

Sehr bequeme und sichtschutzsichere Boxer

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte erst Sorge, dass wie bei so vielen Boxer man etwas sehen könnte weil die Knöpfe immer gerne schnell aufgehen. Aber ich bin positiv überrascht hier stimmt die Verarbeitung und das Preisleistungsverhältnis passt gleich noch dazu. Auch der Stoff ist sehr angenehm zu tragen und sie sind bequem. Demnächst wird da auf jeden Fall nochmal für Nachschub gesorgt. Übrigens die bunte Mischung hat wirklich sehr schöne Farben.

von einem Kunden aus Gronau 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 8
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund hat shorts gesucht und nicht wirklich die passenden gefunden. Doch diese sind echt toll. Er fühlte sich gleich wohl und liegen angenehm vom Stoff her auf der Haut. Nicht zu weit und nicht zu eng. Boxer sind auch etwas länger als andere, was er gut findet.
Endlich boxer die gut passen :D

von einer Kundin aus Stralsund 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 9
* * * * o

ein Artikel mit ein Fehler

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die boxer tragen sich gut , farblich gut sortiert, auch nach dem waschen alles ok, nur ein felhler haben sie, der auch schon öfters beschrieben wird, das sich die gummis im bund verdrehen, ist etwas nervig diese immer wieder in form zubringen. würde sie aber trotzdem wieder kaufen da sie gut sitzen

von einem Kunden aus Hamburg 26.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + khaki + marine + grau, Größe: 6
* o o o o

Schlechte Qualität

Für 12 von 16 Kunden hilfreich. 12 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte schon mehrmals diese Shorts
für meinen Sohn bestellt.Er war immer
zufrieden.Bei diesen wurde der Gummi im Bund nicht festgenäht,
so daß er sich bei der ersten Wäsche
eingedreht hat.Sollte man drauf achten, bevor gewaschen wird.
Nun habe ich schon teils den Bund
aufgetrennt,den Gummi gerade
gelegt,und alles festgenäht,wie es
eigentlich sein sollte.Ich bin sehr
ärgerlich über solchen Pfusch.

von einer Kundin aus Rathenow 26.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 3
* * * * *

Ich war auch der Suche nach preisgünstigen ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auch der Suche nach preisgünstigen Boxershorts. Nachdem ich zunächst bei Amazon übelste Billigware gekauft hatte, habe ich hier diese Boxershorts von HIS gekauft - und bin sehr zufrieden. In Größe 9 sind sie zwar nicht mehr ganz so billig, aber es lohnt sich: angenehm zu tragen, schön weiter Schnitt, genauso elastisch wie man sich das vorstellt! Klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Bottrop 18.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 8
* * * * *

Super geschnitten, sitzt wie angegossen.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe diese Boxer nun schon seit Jahren und bin extrem zufrieden damit. Die halten unheimlich lange und sitzen wirklich super. Der Preis ist absolut top, mehr kann man nicht verlangen. Ich brauche keine Markenboxer die das 4-fache kosten, diese hier sind mehr als gut. Kann ich sehr empfehlen.

von einem Kunden aus Bremen 04.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 6
* * * * *

Gute Qualität TOP!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Größenangabe der Boxershorts ist genau passend, sie sitzen weder zu locker noch zu eng, sind also sehr bequem. Auch nach mehrmaligem Waschen sind die weder am Bund noch an den Hosenbeinen ausleiert. Die Farbe ist nach wie vor sehr kräftig, das Schwarz ist nicht ausgewaschen und das Weiß nicht vergilbt. Ich kann diese Boxershorts bedenkenlos weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Erkelenz 06.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: rot + blau + marine + khaki + grau-meliert, Größe: 6
* * * * *

Tolle Qualität zu einem super Preis

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Boxershorts schon zum zweiten Mal bestellt, dieses Mal für meinen Schwiegersohn. Sowohl mein Mann, wie auch mein Schwiegersohn sind von den Shorts überzeugt. Die Verarbeitung und der Stoff sind super, auch nach mehreren Wäschen sind sie nicht eingelaufen und sie behalten ihre Form. Auch haben wir kein Peeling festgestellt und der Gummibund verdreht sich nicht. Die Qualität ist einfach toll und das Preisleistungsverhältnis nicht zu toppen. Ich werde die Boxershorts für meine beiden Männer noch öfters bestellen. Von mir eine 100%ige Weiterempfehlung.

von einer Kundin aus Fuessen 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 8
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/18