Kundenbewertungen für H.I.S Boxer (5 Stück) aus Baumwolle

H.I.S Boxer (5 Stück) aus Baumwolle

Отзывы европейских пользователей

* * * o o

Nach dem ersten waschen sind zwei gerissen

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe bisher 15 Stück gekauft. Sie sind angenehm zu tragen und wenn man eine Nummer kleiner kauft sitzt alles stramm, alles bestens. Ich wasche neue Wäsche generell erstmal, wenn ich diese erhalte und leider sind zwei vorne im Schritt gerissen, wo der Stoff doppelt ist, deswegen zwei Sterne Abzug. Ich hoffe es bleibt bei den zweien und der Rest hält länger.
Generell empfehle ich diese Unterwäsche weiter!

von Michael K. aus Oftersheim 27.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* * * * o

Eigentlich ein guter Artikel .....

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

..... aber, da wir ihn nicht zum ersten Mal bestellt haben, mussten wir feststellen, dass bereits sehr schnell eine Naht gerissen ist und nicht nur bei einer Boxershorts. Wir werden dies in Zukunft beobchten.
Ansonsten ist zu sagen, dass das Material sehr angenehm zu tragen ist und auch sehr gut sitzt. Auch nach mehrmaligem Waschen bleibt die Form erhalten. Und der Preis stimmt auch!

von einem Kunden aus Froendenberg 01.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe (Normalgrößen): 7
* * * o o

Montagsboxer oder wirklich schlechte Qualität

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kauf für meinen Mann seit vielen Jahren HIS-Boxer und wir waren immer sehr zufrieden. Er mit Passform, Farbe und Aussehen, ich mit der Qualität bzgl. Waschen und Trocknen. Bei diesen hier ist die erste gleich beim anziehen an einem Beinausschnitt gerissen. Zwei weitere haben nach 2-3 Mal tragen hinten auf Höhe der Wäscheeinnäher ein Loch gehabt. Dazu muss ich sagen, dass mein Mann ein schmaler Wurf ist, sich also sicher nicht gewaltsam reinzwängen muss. Die andere Wäsche war vollkommen in Ordnung, an der Wama kann es also sicher auch nicht liegen. Jedenfalls musste ich schon 3 von 5 entsorgen und das ist sehr ärgerlich und auch teuer. Werde es nächstes Mal mit einer anderen Marke versuchen...

von einer Kundin aus Friedrichshafen 25.06.2020 Bewerteter Artikel: Größe (Normalgrößen): 6
* * * * *

Alles gut, Hosen wie beschrieben

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin total zufrieden; was allerdings Geschmackssache ist, ist die Tatsache, dass die Beinlänge meiner Meinung nach etwas kürzer ist, also sonst bei dieser Art Shorts. Ob man(n) das möchte, liegt sicher ausschließlich am Tragegefühl, den Oberschenkeln und der Gewohnheit.
Qualität und Paßform sehr gut, habe ne Nummer größer bestellt als sonst und das war ne gute Entscheidung. Im Zweifelsfall ist hier etwas größer die bessere Wahl. Besonders bei kräftigen Oberschenkeln, sonst schnürt das arg.

von einem Kunden aus Witten 01.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 9
* * * * *

Bin zufrieden

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von Hamed H. aus Koeln 02.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 10
* * * * *

Bequeme enganliegende Boxershorts

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Boxershorts liegen eng an, sind aber trotzdem sehr bequem und aus einem angenehmen Material. Ich habe die Shorts zum ersten Mal bestellt und kann daher noch nichts darüber schreiben, wie sich die Shorts im Laufe der Zeit bewährt. Sie haben mir aber auf jeden Fall besser gefallen, als das sehr ähnliche Modell "Hipster" der selben Firma.

von einem Kunden aus Bochum 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 5
* * * * *

Ich bin mehr als begeistert! I LOVE YOU H.I.S

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farbe, Qualität, Stoff, Verarbeitung mehr als TOP.
Preislich sind die Unterhosen unschlagbar !
Das Tragegefühl ist wirklich toll, ziehe die Shorts so gerne an, da kann oft CALVIN KLEIN nicht mithalten.
Auch nach dem Waschen ist alles an seinem Platz, mehr kann man nicht erwarten.
Ich bin bin absolut begeistert, werde die Shorts wieder kaufen.
Kauft die geilen Teile, da gibt es nichts auszusetzen.

von einem Kunden aus Leipzig 04.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: grau + blau + khaki + marine + rot, Größe: 4
* * * * o

Perfekt..

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Immer die Probleme mit den kleinen Größen, aber hier sitzt der Boxer perfekt. Laut Таблица размеров lagen wir zwischen zwei Größen und haben die größere gewählt. Das Material fühlt sich gut an. Beinlänge ist auch wie gewünscht. Würde sagen, wenn man einmal den richtigen Slip gefunden hat sollte man dabei bleiben....machen wir.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 16.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 4
* * * o o

Mal was neues versucht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die für meinen Mann bestellt, der bisher normale Slips trug. Er ist recht begeistert. Liegen bisher gut an und haben ei angenehmes Tragegefühl. Bin mir nur nicht sicher, ob der Gummizug nicht bald ausleiert. Abet bisher alles super

von einer Kundin aus Lahr 22.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* * * * *

Meine 1. Wahl

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Boxershorts sind meine erste Wahl, die bestelle ich seit Jahren. Preis und "Leistung" stimmen einfach. Die Unterhosen sind nicht zu eng, sitzen dennoch rutschfest und sind schlichtweg bequem.
Klare Kaufempfehlung! :)

von einem Kunden aus Gera 11.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 8
* * * o o

Fallen sehr klein aus!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Boxer fallen so klein aus, dass mein 10-Jähriger da reinpasst (er hat sonst Gr. 146 in Unterhosen) und für ihn waren sie nicht gedacht. Ansonsten: gut zu waschen und auch im Trockner zu trocknen ohne großen Größenverlust (Anprobe meines Sohnes erfolgte vorher). Angenehm zu tragen und schöne Farben.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 30.07.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 3
* * * * *

Endlich die Richtigen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe schon länger nach Unterhosen gesucht die angenehm zu tragen sind. Diese sind es auf jeden Fall, und zwar sowohl vom Stoff als auch vom Sitz her. Die gutaussehenden Baumwollteile liegen gut am Körper an und alles sitzt und passt und nix hängt rum. Das muss einfach mal so gesagt werden.

von Dietrich U. aus Neuenburg 29.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: aubergine + anthrazit melange + blau + blaugrün + grau melange, Größe: 7
* * * * o

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Marl 05.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 7 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

ein spitzen Artikel !

Für 30 von 36 Kunden hilfreich. 30 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich persönlich trage nur Boxer, weil sich so bequem sind.
Die Boxer Shorts von H.I.S. haben eine sehr gute Passform, die auch nach dem ersten Waschgang erhalten bleibt. Die Größe fällt normal aus. Farbe, Qualität, Stoff, Verarbeitung mehr als TOP. Preislich sind die Unterhosen unschlagbar !
Das Tragegefühl ist wirklich toll,einfach super !!!!!! 1*

von einem Kunden aus Ruedersdorf 19.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 5
* * * * o

Schöne Hosen, Preis-Leistung ok.

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hosen sitzen gut. Uns war es wichtig, dass sie am Bein nicht zu weit sind, was hier der Fall ist. Werden sehen, wie sie sich im Dauereinsatz bewähren. Bis jetzt sind sie noch nicht so stark ausgeleiert, wie die vergleichbaren Hosen von Schiesser. Würden sie wieder kaufen.

von einer Kundin aus Tornesch 03.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 9
* * * * o

Hose fallen etwas kleiner aus

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

habe schon öfter Boxer bestellt für meinen Mann in Größe 6, bloß diese sind diesesmal etwas kleiner ausgefallen als gewohnt, daher gingen sie zurück. Ansonsten sind sie von einer guten Qualität

von einer Kundin aus Brechen 15.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* * * * *

Bequem, hoher Tragekomfor und sieht gut aus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Guter Preis und gute Qualität. Lt meines Mannes sehr bequem zu tragen ohne einzuschneiden. Ich selbst kann nur sagen, sieht gut aus und würde nur auf Grund der Optik jeder Zeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Vreden 30.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 10
* * * o o

Nicht mehr die gleiche Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann trägt diese Boxer schon seit Jahren, sind sie aufgetragen, kaufen wir Neue. Die Qualität der letzten His-Shorts ist aber leider nicht mehr die gleiche wie gewohnt. Material und Passform sind deutlich schlechter geworden. Früher 5 Sterne jetzt maximal 3. Schade

von einer Kundin aus Osnabrueck 23.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 5x schwarz, Größe: 7
* * * * *

Gute Boxershorts

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Shorts für meinen Mann bestellt und er ist sehr zufrieden. Der Preis ist in meinen Augen ein wenig zu Hoch, aber wir haben an der Qualität, an der Sitzform nichts auszusetzen.

von einer Kundin aus Lehrte 31.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 5
* * * * *

Super Qualität, sitzt optimal

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Unterwäsche kann ich jedem weiterempfehlen. Seit Jahren bestelle ich sie immer wieder. Sie halten sehr lange bei gleichbleibender Qualität.
Das Material fühlt sich angenehm an und hält viele Wäschgänge lang, ohne auszuliefern oder sonst wie aus der Form zu gehen.

von einem Kunden aus Starnberg 16.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: aubergine + anthrazit melange + blau + blaugrün + grau melange, Größe: 9
* * * * *

Super Shorts

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Boxer haben einen hohen Tragekomfort; sie leiern nicht aus, bleiben farbecht und Mann hat das Gefühl, dass er für jede Situation gewappnet ist. Außerdem unterstützt der Kauf die Initiative "Cotton made in Afrika", und deshalb ist auch der Preis in Ordnung! Ich habe mir einen weiteren Five-Pack bestellt.

von Helmut B. aus Saarbruecken 17.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 5
* * * * o

Gutes Preis. Leistungsverhältnis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte sie in unterschiedlichen Farben schon öfter, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach. Das heisst auch, dass die haltbarkeit gegenüber sehr teuren begrenzt ist

von Theodor O. aus Grevenbroich 18.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 9
* * * o o

Schade

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider bin ich enttäuscht, wegen der hinteren mittleren Gesässnaht . Das ist nicht die erste H.I.S Boxer die ich gekauft habe, die waren alle ohne hinteren Mittelnaht. SCHADE.

von Marlind S. aus Berlin 18.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* o o o o

Keine Kaufempfehlung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese boxershorts ist das Geld nicht wert keine gute Qualität würde ich leider nicht empfehlen.

von einem Kunden aus Bremerhaven 28.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | weiß, Größe (Normalgrößen): 5
* * * * *

Für sportliche Männer

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Sohn ist 18,186 cm und wiegt 76 kg.
Die Größe 6 ist genau richtig.
Der Stoff ist dick genug und die Form und Farbe bleiben
auch nach mehrmalige Waschgängen erhalten.

von einer Kundin aus Kassel 03.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* * * * o

Alltagstauglich

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

schöne ware, leider ist der Sitz nicht mein Ding und ging daher zurück.
Aber gute verarbeitung und ansprechendes Design, wer gerne diesen Schnitt trägt eine gute Wahl.

von Antonio H. aus Hammelburg 05.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 8
* * * o o

Farben ok, Grösse nicht

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die 5 Artikel dieser Bestellung sind in der Grösse leider alle unterschiedlich. 2 Stück passten ganz gut, 2 weitere sind kleiner und 1 war zu klein. In der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Bei dieser Marke geht mann eigentlich davon aus, bessere Passgenauigkeit bei Mehr-Stück-Packungen zu erhalten.

von einer Kundin aus Treuen 24.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 4
* * * o o

Okay aber nicht überragend..

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Unterhosen haben meinem Mann gepasst und gefallen. Allerdings sind die Nähte wohl auch mit der heißen Nadel genäht. Wahrscheinlich werden die sich nach paar Mal waschen lösen.
Leider ist die Qualität mittlerweile überall schlechter geworden.

von einer Kundin aus Herborn 10.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: aubergine + anthrazit melange + blau + blaugrün + grau melange, Größe: 7
* * * * o

Super Shorts

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Genau so müssen Boxer sitzen, eng, aber nicht zu eng. Alles sitzt und passt, mal sehen wie sie nach den ersten Waschvorgänge noch sind. Bis jetzt finde ich sie gut

von einem Kunden aus Heilbad Heiligenstadt 06.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 6
* * * * o

Gute Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Qualität gut,fällt leider etwas klein aus und für die privaten Teile ist etwas wenig Platz
Sonst sehr 👍 gut,Körperbau
Einfach eine Nummer größer bestellen

von Jürgen W. aus Iserlohn 02.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe (Normalgrößen): 8
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/25