Kundenbewertungen für GOURMETmaxx Raclette und Fondue-Set Raclette- und Fondue Set, 12 Raclettepfännchen, 1600 W

GOURMETmaxx Raclette und Fondue-Set Raclette- und Fondue Set, 12 Raclettepfännchen, 1600 W

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

Funktioniert einwandfrei

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Raclette einmal ausprobiert, damit wir sicher sein können, dass es Weihnachten auch funktioniert und waren sehr zufrieden. Wird schnell warm, die Größe ist auch perfekt, schön lang aber nicht zu breit, optimal für viele Gäste. Die Einschränkungen in manchen vorherigen Bewertungen, dass die Pfännchen an den Stirnseiten nicht genügend Hitze abbekommen, können wir absolut nicht bestätigen. Bei uns war alles gleichmäßig und schnell warm. Das Fondue haben wir jetzt noch nicht ausprobiert, wir hatten den heißen Stein drin. Es war auch alles super gut sauber zu kriegen nach dem Gebrauch. Wir sind sehr zufrieden.

von Sylvia B. aus Otterndorf 10.12.2019
* * o o o

Gute Idee aber schlecht umgesetzt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Raclette Grill gekauft da ich was größeres für mehr Personen gebraucht habe. Gleich nachdem er angekommen ist wurde gleich die Anleitung gelesen und das Gerät in Betrieb genommen. Leider haben wir std später nachdem wieder alles gesäubert und für den Raclette Abend vorbereitet war eine Enttäuschung erlebt. Die Pfännchen sind extrem empfindlich und weich sodass bereits ein einzelnes Ei es biegt. Damit nicht genug heizt die grosse Platte nur in der unmittelbaren Nähe des heißen Steins in der Mitte sodass die Pfännchen an den Enden nur zur Hälfte beheizt werden und auch was sich oben auf der Platte an den Enden befindet nicht gart.
Fazit: ich bin enttäuscht und werde es deswegen auch nicht weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Osloss 07.12.2019
* o o o o

Artikel überzeugt überhaupt nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ein Produkt was gut aussieht, aber nicht funktioniert. die Grillpfannen werden trotz voller Stufe 4 nicht heiß,
aber dafür das Fondue voll zum kochen, passt überhaupt nicht, volle Enttäuschung zu Weihnachten.

von Klaus H. aus Bad Koestritz 26.12.2019
* * o o o

Haben für Weihnachten neues Raclette ...

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben für Weihnachten neues Raclette benötigt. Interessantes Model , da auch heißer Stein - leider viel zu klein für mehrere Personen- und Fondue dabei .
Nach dem Erhalt wurde Gerät ausprobiert. Fazit: das Raclette wird nicht richtig heiß. Die Pfannen dagegen sehr. Sogar am Griff !! Der heiße Stein ist alles andere als heiß .
Schade , aussehen ist halt nicht alles .

von einer Kundin aus Lautertal 09.12.2019
* * * * o

Nie wieder entscheiden müssen Fondue oder Rac

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Raclette und Fondueset für 6 Personen. Sehr schönes großes Gerät und es kann toll kombiniert werden. Top ist die superleichte Reinigung der Grillplatte - hätte ich nach dem ersten Bruzzeln nicht vermutet. Leider wurden die Pfännchen nicht mehr ganz so sauber. Die Heizleistung für den Fonduetopf (Fett) könnte etwas höher sein. Optisch, geschmacklich und für den Preis ein tolles Gerät für gesellige Stunden.

von einer Kundin aus Buehlerzell 05.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * o

Super Teil. Macht richtig Spaß

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben in den letzten 4 WOchen 3x das Raclette benutzt. Die funktion mit dem heißen Stein ist gut gelungen. Die Pfannen lassen sich auch leicht reinigen. Manko ist aber das der Stein beim Fleisch grillen schwer zu säubern ist und durch das spritzen auf das Blech mit Keramikbeschichtung dieses auch mehr Aufwand benötigt. VOn der Karamikbeschichtung hatte ich mir eigentlich mehr erwartet. Es sit aber auch nur ein dünnes Blech mit dünner Beschichtung.

Aber im großen und ganzen trotzdem nicht bereut.

von einem Kunden aus Goerlitz 29.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * o

Toller Artikel, 2 in 1 einfach Super !

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Artikel für den Black Friday Deal gekauft und bin mehr als überzeugt von ihm. Man kann diesmal mehr Freunde einladen als immer nur 4-8, da man sich sonst immer ein Pfännchen teilen musste, was bei 12 Pfännchen jetzt nicht mehr das Problem sein wird. Der einzige Nachteil den ich auszusetzen habe sind das die Pfännchen etwas klein geraten sind, passt also nicht sehr viel rein.
Trotz alle dem ist der Artikel nur weiter zu empfehlen.

von Albert N. aus Hamm 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Variante: weiß/schwarz
* * * * o

Lecker! Guten Appetiet

Für 19 von 23 Kunden hilfreich. 19 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Raclett ist super. Wenn man zu zu 6. Ist hat jeder 2 Pfännchen und man kann immer was nachlegen. Es ist in 4 Stufen Regelbar was super ist. Von einigen wurde beschrieben das die Reinigung schwierig bis gar nicht geht. Man sollte direkt wenn man fertig ist mit essen alles reinigen und auch keine ungefüllten schälchen im Raclett stehen lassen dann ist alles prima. Deshalb nur 4 Sterne ansonsten tolles Ding😊

von einer Kundin aus Leipzig 21.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * *

Tolles Set

Das Raclette Fondue Set war ein Weihnachtsgeschenk für Silvester und ich kann es jedem weiterempfehlen! Als es beim Black Friday im Angebot war, ist der preis für die Qualität absolut akzeptabel. Es ist sehr vielfältig, hat Spaß gemacht und einfach sehr praktisch, da man Raclette und fondue in einem machen kann. Wir haben das Set jetzt schon öfters benutzt und es weist keine Mängel auf, es lässt sich auch sehr leicht abwaschen und sauber machen, dank der beschichtung!
Lg

von einer Kundin aus Hamburg 26.01.2020
* * * o o

Raclette ist in Ordnung. Fondue funktioniert ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Raclette ist in Ordnung. Fondue funktioniert nicht richtig das Öl kühlt relativ schnell ab. Also wer knuspriges Fleisch haben möchte sollte auf ein richtiges fondue zurückgreifen. Leider brennt sich der Käse in die Pfannen habe diese extra noch warm geputzt, leider bekommen die pfännchen braune stellen was dann fürs nächste mal nicht wirklich appetitlich aussieht. Die 4 seitlichen pfännchen brauchen übrigens gefühlt die doppelte zeit wie die 8 inneren pfännchen.

von einem Kunden aus Albstadt 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * *

Essen schmeckt super.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Heißer Stein, weiße "Grill-"Platte sowie die Raclette-Ebene sind super. Haben diese mehrfach genutzt und auch Kinder (zwischen 8 und 12) hatten viel Freude und probierten mal etwas aus, das sie sonst nicht mögen Käse) bzw. was es bei uns sonst nur im Restaurant gibt (Steak). Auch "Lebensmittel-Versuche" wurden alle verzehrt (z. B. ausgehöhlter Brötchen-Teig im Raclette-Pfännchen). Für die Erwachsenen z. B. Nürnberger Bratwurst, Champignons, Geschnetzeltes super auf der weißen Platte. Fondue-Topf kam bei uns noch nicht zum Einsatz.
Fazit: Wenn man das Gerät - wie es in der Anleitung steht - zehn Minuten auf voller Hitze vorheizt und dann runterdreht (bei uns reicht meistens Stufe 2 von 4) - funktioniert es astrein.

von einer Kundin aus Stade 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * *

Der Artikel verspricht...

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel verspricht gemütlichen Abende zu zweit oder mit Freunden. Geliefert,ausgepackt, aufgebaut und getestet = äusserst zufrieden. Für den Preis echt ein super Deal. Die reinigung ist leicht und unkompliziert. Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen, aber hoffe das es lange schöne gemütliche Abende bringt ^^

von einem Kunden aus Koeln 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * * * o

Kann ich nur empfehlen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Raclette, sieht gut aus, leicht zu säubern. Mußte das erste Raclette leider zurücksenden, die Heizstäbe wurden nicht richtig warm. Das neue Gerät kam aber ohne Probleme, vor allen schnell geliefert. Gut finde ich auch das Fondue dabei ist, meine Gäste waren begeistert.

von einer Kundin aus Seelze 28.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * o o o

... entsprach nicht meinen Erwartungen

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Raclette entsprach leider nicht meinen Erwartungen!
Material der Pfänchen und der Grillplatte wirkt sehr minderwertig, da nur aus sehr dünnem Blech.
Habe einfach mehr erwartet ... aber für den Preis wohl doch nicht zu bekommen.
Keine Kaufempfehlung von mir.

von einem Kunden aus Schwerin 26.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz
* * * * *

gourmetmaxx Raclette- und Fondue Set, Keramik

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Raclette haben wir gestern Abend ausprobiert, für Kinder um 10 und 12Jahren gut zu Handhaben, es hat die Erwartung erfüllt, Preis und Leistung stimmen genau, die platte oben ließ sich ganz leicht reinigen mit einen schwamm, ist auch Spülmaschinen fest, ich arbeite schon lange mit Keramikpfannen und Töpfen, als Zusatz für Käse oder Schokofondue allerdings mit Keramikschüssel gut machbar, wir verwenden es Hauptsächlich als Raclette . Die Heitz Stäbe auf der linken Seite (vom Einschalter) könnten etwas länger seien, da dort die Erhitzung länger dauert, als Raclette ein sehr gut, bis linke Seite(befriedigend) wir haben eine Käsesoße benutzt und anders mit Keramiktopf (sehr gut) unter regelmäßiges rühren, aber im großen und ganzen ein sehr gut für Pflege und Reinigung und Preis 50€ Beschreibung. Wir haben ein Fondue Set Unold 48645 Fondue-Elegance .

von einem Kunden aus Kronshagen 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* * o o o

Sieht schick aus, Griffe nicht gut

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht an sich sehr schön aus und auch schön schmal für größere Tische. Jedoch waren die Griffe so schlecht verarbeitet und locker, dass man das Gefühl hatte sie fallen einem beim ersten mal ab. Benutzt haben wir dieses Raclette daher nicht. Da uns die Griffe zu gefährlich waren für unsere Kinder. Sonst wie Beschrieben

von einer Kundin aus Oldenburg 06.12.2017 Bewerteter Artikel: Variante: weiß/schwarz
* * o o o

zu teuer, habe das Gerät schon günstiger ges.

Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der heisse Stein ist ein Witz, die beiden Kopfenden werden so gut wie garnicht heiss so das 4 Pfaennchen auch entfallen können, billige Material Ausführung, einziges Plus= lässt sich nachdem Gebrauch gut reinigen. Man hätte den Fonduetopf besser weggelassen und dafür mehr in einem größeren Stein und mehr Heizstaebe investiert, wenn ich Fondue möchte nehme ich auch ein Fondue-Set.

von einem Kunden aus Bottrop 01.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/schwarz
* o o o o

Qualität ist nicht die beste, billig gemacht

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo, das Gerät sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, aber auf den zweiten Blick nicht mehr. Es ist sehr dünnes Blech das beschichtet wurde, die Pfannen sind auch aus sehr dünnem Blech und der Übergang in den Griff ist sehr wackelig. Wahrscheinlich werden die Griffe durch die Hitze sehr schnell abfallen. Ich habe es zurück geschickt!!!

von einer Kundin aus Talheim 11.12.2017 Bewerteter Artikel: Variante: weiß/schwarz
* * * * *

Ich liebe es!!!!

ich finde dieses Gerät so toll. Ich hatte letzens freunde zum besuch und es war ein hit. die keramik platte erhitzt sehr schnell den topf und der käse schmilzt sehr schnell, man muss den käse also nicht vorher schmelzen. der raclette grill heizt ebenfall sehr schnell auf und grilltohne probleme fleisch durch.

ich finde nur dass die grillfläche etwas zu klein für 12 personen ist, aber an sich liebe ich dieses gerät und würde es immer wieder kaufen.

die kombination mit raclette und fondue ist einwandfrei und wird bei jeder party zu einem hit.

von einer Kundin aus Geislingen 22.01.2020
* * o o o

Reinigung ist sehr schwer

Die Pfännchen werden im Außenbereich nicht warm dafür verbrennt der Käse in der Nähe des Steines sehr schnell ohne durchgebraten zu sein. Die Beschichtung sieht nach der ersten Benutzung aus als wäre es schon uralt. Die Antihaftbeschichtung ist auch nicht wie beschrieben sondern es klebt schnell an. Leichte Reinigung stimmt auch nicht, da das Fett sehr anbrennt und nur mühsam entfernt werden kann und die weiße Beschichtung danach braun ist. Alles in allem einfach nicht empfehlenswert !!

von Jamal S. aus Muelheim 12.01.2020
* * o o o

Große Erwartungen

Ich bestelle das Gerät für unsere Silvesterfeier, mit 8 Personen. Die Lieferung war problemlos und als ich alles auspackte war ich positiv überrascht, Inhalt komplett, augenscheinlich von guter Qualität.
Nach dem ersten Probelauf, stellten wir jedoch fest, das die Heizspirale für den Fondue Topf nach nur 5 min an Hitze verliert, was sich auch am Temperaturregler nicht verbessern ließ!
Ich sende das Paket zurück.

von Manuela K. aus Rostock 08.01.2020
* * * * o

Super Raclette mit Fondue

Tolles Raclette für 12 Personen, gute Verarbeitung, praktisch mit Fondue. Raclette funktioniert einwandfrei, alle Inhalte der Pfännchen werden langsam erhitzt. Die Grillfunktion auf der Platte ist auch super. Es empfiehlt sich zuerst zu grillen, dann das Gebratene in den Pfännchen mit Käse zu überbacken. Wir haben gleichzeitig das Fondue erhitzt, hier wäre allerdings anstatt mit Brühe Fleisch zu kochen die Variante mit Käse, also ein Käsefondue doch besser weil mit Fleisch die Brühe sehr hoch und weit spritzt, wenn man den Deckel draufmacht, dann kann man diesen nicht mehr wegtun weil der so heiß wird und für Kochhandschuhe ist der Deckel zu klein. Aber gutes Set, gebe hier 4,5 von 5 Sternen

von Roland K. aus Wenzenbach 07.01.2020
* o o o o

Absolut nicht empfehlenswert

Die Pfännchen werden im Außenbereich nicht warm dafür verbrennt der Käse in der Nähe des Steines sehr schnell ohne durchgebraten zu sein. Die Beschichtung sieht nach der ersten Benutzung aus als wäre es schon uralt. Die Antihaftbeschichtung ist auch nicht wie beschrieben sondern es klebt schnell an. Leichte Reinigung stimmt auch nicht, da das Fett sehr anbrennt und nur mühsam entfernt werden kann und die weiße Beschichtung danach braun ist. Alles in allem einfach nicht empfehlenswert !!

von einem Kunden aus Lauda-Koenigshofen 02.01.2020
* o o o o

VORSICHT LEBENSGEFAHR!!!!

Das Set wurde bei uns wie in der Bedienungsanleitung beschrieben in Betrieb genommen. Nach ca 30-40min Betrieb EXPLODIERTE DER FONDUETOPF. Er hob sich dabei ca 4-5cm aus der Vertiefung und kippte um. es ergoss sich das komplette KOCHENDE FETT über das Raclett-Set. Somit war dann der Abend gelaufen
Tisch, Tischdecke und Essen war im Eimer!!! 2 Personen hatten VERBRENNUNGEN vom heißen FETT.

ICH RATE DRINGEND DAVON AB DAS SET WEITER ZU BENUTZEN ODER GAR ES ZU VERKAUFEN.
HIER BESTEHT DRINGENDER PRODUKTRÜCKRUF BEDARF!!!

Bin mal gespannt ob OTTO die entstandenen Schäden bezahlt.

ein Stern ist eindeutig zu viel. Es ist eindeutig LEBENSGEFÄHRLICH!

von Sandra H. aus Ballendorf 01.01.2020
* o o o o

Bloß nicht kaufen

Dieses Raclette sieht nur auf den Bildern schick aus. Zuhause angekommen hat es eine minderwertige Qualität gezeigt. Blech sehr dünn. Das war noch zu verkraften. Doch an Heiligabend hat es uns das ganze Weihnachtsessen versaut. Das Fleisch und die Sachen in den Pfännchen sind überhaupt nicht fertig geworden. Das Gerät sprang ständig mit dem Lämpchen an und aus. Nach dem nach über einer halben Stunde immernoch nichts gar wurde. Haben wir es ausgemacht und unser Essen in der Pfanne gemacht. Und sauber geht es nun auch kaum mehr. Ich habe bei Otto angerufen und darf es glücklicherweise trotz Benutzung zurück schicken. Danke Otto.

von einer Kundin aus Hamburg 27.12.2019
* * * o o

Schwarze Rückstände

Das Gerät so ist ok aber die Beschichtung ist Mist beim sauber machen bleiben schwarze Ränder wie ein schwarzer Film bleibt drauf egal mit was man das reinigen die Beschichtung hätte in schwarz sehen müssen Dan wirde es nicht so auffallen ist zwar für 12 Personen aber wie gesagt die Beschichtung ist Mist
Mal sehen wie Otto darauf reagieren wird bei dieser Bewertung wenn Otto nicht reagiert werde ich es zurück senden und es ist nur 1 mal benutzt worden und dann so ein ärger mit dem sauber machen
Und wo ich schon fast 30 Jahre Kunde bin

AndreasJahn

von Andreas J. aus Berlin 26.12.2019
* * * * *

Raclette, Fondue, Grillplatte. Heißer Stein

Ich habe das Gerät schon vor einigen Wochen bestellt. Zum Einsatz ist es heute an Weihnachten gekommen. Wir haben alle Funktionen ausprobiert und waren mit dem Garergebnis des Fleisches vollkommen zufrieden. Als Tip für die Grillplatte und den heissen Stein, etwas Öl aufträufeln, damit das Fleisch nicht hängen bleibt. Der Raclettkäse war in den Pfännchen gleichmäßig zerlaufen. Wir hatten viel Spaß mit dem Gerät und waren zufrieden. Das Gerät war gut und ordentlich verpackt. Die Betriebsanleitung verständlich und nachvollziehbar. Wir empfehlen das Gerät.

von Stefanie B. aus Schoeneck 24.12.2019
* * * * *

Super Gerät!

Es ist bereits unser zweites Gerät dieser Marke und wir sind wieder absolut begeistert. Für 12 Pfannen gibt es kein besseres Gerät auf dem Markt. Wir haben uns extra für dieses Gerät entschieden, da so an der Stirnseite vom Tisch, ebenfalls Gäste sitzen können. Die Leistung ist sehr gut, mussten sogar etwas runter regulieren und damit besser als der Vorgänger. Wir lieben es und die Kinder sind jedes Mal begeistert. Kein großes Kochen und wenig Aufwand in der Zubereitung. Fünf Sterne vergeben wir sehr gerne.

von einem Kunden aus Elmenhorst/Lichtenhagen 22.12.2019
* * * * o

Sehr praktisch für viel Besuch

Ich habe das Raclette für Weihnachten gekauft und war sehr begeistert als er ankam. Er hat wirklich viel Zubehör und es lässt sich eine Menge damit anstellen.

Wir haben einen Probeabend damit gemacht und es hat alles super funktioniert. Die Hitze Verteilung ist sehr gleichmäßig und mit dem mitgelieferten Fondue Topf ließ sich sogar ohne Probleme Käse Fondue machen.
Ich kann es wirklich nur empfehlen

von Denise E. aus Rheinberg 09.12.2019
* o o o o

Optisch toll aber auf den zweiten Blick...

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider etwas „billig“. Die Schälchen waren beim auspacken leider etwas instabil und für den regulären Preis finde ich das echt ein bisschen frech.

Das Raclette an sich mit der Größe hat gepasst. In Gebrauch würde es nicht genommen, da ich es direkt zurück geschickt hatte - zumal das Paket in einem absolut furchtbaren Zustand bei mir ankam (Zustellung via Hermes).

Leider nein! Sorry.

von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-schwarz
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4