Kundenbewertungen für Flashlights T-Shirt (Packung, 2er-Pack) in Longform

Flashlights T-Shirt (Packung, 2er-Pack) in Longform

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

Ideal zu Leggins

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Passform und ausgezeichnete Qualität, auch der Preis ist ok. Die T-Shirts sind etwas fester im Material, in diesem Fall von Vorteil, da sie auch nach dem Waschen die Form behalten, nicht ausleiern, sich nicht alles "drunter" abzeichnet. Der Schnitt ist angenehm leger mit hohem Wohlfühlfaktor. Ich wünsche mir mehr Farbtöne, z.B. hellblau. Ich habe L gewählt, trage normal M, also 40/42, das hätte auch gereicht. Solides Basic Teil.

von Gisela H. aus Hamburg 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Schicke T-Shirts

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute - nicht so dünne - Qualität. Ordentliche Verarbeitung. Größe fällt normal aus. Schöne Passform. Hübscher Ausschnitt. Die kleinen Ärmel sind sehr kleidsam. Lang aber nicht ganz so lang wie das Top aus der gleichen Kollektion. Schön zu Leggings, noch schöner zu schmalen Röcken. Ich überlege noch, die T-Shirts in einer anderen Farbkombination zu bestellen, da ich schon die Tops in Flieder und Schwarz behalten habe.

von Veronicka P. aus Berlin 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: flieder+schwarz, Größe: 48/50 (XL), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Mein absoluter Favorit unter den T-Shirts. ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein absoluter Favorit unter den T-Shirts. Habe das Set mit rot, blau, oliv und flieder. Die Länge ist super und der Stoff behält beim Tragen seine Form.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 11.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau | schwarz, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * o o o

Tolle länge, bis nach dem 1x waschen

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese 2 Shirts gekauft, da ich gerne Leggings trage und ein Oberteil suchte, welches den Po verdeckt. Ich habe es anprobiert und war super zufrieden.
Ich habe die zwei dann direkt gewaschen und 2 Tage später angezogen... der Kragen stellt sich auf und ist aus der Form geraten. Die Länge ist um gute 10-15 cm eingelaufen. Ich bin sehr enttäuscht... und das bei einer 30° Wäsche...

von einer Kundin aus Bad Bramstedt 21.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau | schwarz, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL)
* * * * o

Praktisches Shirt

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Doppelpackung Shirts ist gut geeignet für Sport und Freizeit. Das Material der Shirts ist reine Baumwolle und die Verarbeitung gut. Die Qualität ist nicht einheitlich gut. Da ich mehrere Shirts der Marke habe, habe ich bemerkt, dass manche Shirts formstabil sind und nicht einlaufen, während andere dünner sind und sich die Nähte verziehen. Insgesamt aber eine gute Investition.
Einziger Minuspunkt: Ich hätte eigentlich gerne mehrere farbige Shirts der Marke, aber da man immer ein schwarzes Shirt mitbekommt, weiß ich nicht, was ich mit so vielen schwarzen Shirts anfangen soll. Eine freie Farbwahl wäre schöner.

von einer Kundin aus Bremen 23.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert+schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Schöne Farben!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schönes Set, 44/46 war mir etwas zu eng am Bauch, deswegen wird es nun die größere Größe. Angenehmer, etwas dickerer Stoff, und eine bereitere "Borte" am Kragen (siehe Bild). Schwarz und rot gefallen mir farblich sehr gut, tolle Shirts für Frühling und Sommer!

von einer Kundin aus Kriftel 12.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | schwarz-uni, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL)
* * * * *

machtspass

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo, ich freue mich, dass Otto diesen Artikel auch in diesem Jahr wieder im Sortiment hat. Hatte letztes Jahr im Frühling/Sommer schon einige dieser Shirts bzw. auch die Tops. Gibt es in vielen schönen Farben. Was mich bei diesen Artikeln "anmacht" :-) ist die Länge. Geht bis kurz über den Po beim Stehen und Gehen. Das heißt, selbst wenn ihr wie ich Fahrrad fahrt und den ganzen Tag auf dem Bürostuhl sitzt, müsst ihr Euch keine Gedanken über Poporitzen-Blitzer machen. Alles schön verdeckt und kein hin- und herzuppeln mehr notwendig. Und auch ein "banales" Top oder T-Shirt lässt sich mit Tuch oder einer Kette nett aufhübschen.

von einer Kundin aus Goettingen 22.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: pastellgelb+schwarz, Größe: 36/38, Variante: Normalgrößen
* * * * o

Sitzt perfekt, leider immer mit schwarz.

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schönes Basic, für mich mit meinen 1,79m eine gute Länge. Es sitzt auch schön figurnah, ohne gepresst auszusehen. Bordeaux finde ich als Farbbezeichnung unpassend, dafür ist es meiner Meinung nach zu hell, aber es sieht so aus wie auf dem Foto. Von daher okay. Schade, dass es die Shirts immer nur in Kombination mit schwarz gibt. Ich hätte gern noch einige Farben mehr bestellt, will aber nicht so viele schwarze Oberteile ansammeln.

von einer Kundin aus Dresden 09.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux+schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * * *

richtig für große Frauen ( ca. 1,80m)

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Shirt, dass mir, als großen Frau ( 1,84m) einigermaßen lang genug ist und dabei angenehm ist in der Weite. Das Material ist sehr angenehm und der weibliche Ausschnitt sehr hübsch. (Man sieht, dass es kein Männershirt ist - und das Problem haben wir großen Frauen ja manchmal - man zieht lieber Männersachen an, weil die lang genug und enger geschnitten sind, als ein Damenshirt, dass zu kurz und zu weit ist, vor allem aber IMMER zu kurz) Hier ist das nicht der Fall, schön lang und hübscher, gut sitzender, WEIBLICHER Schnitt :)

von einer Kundin aus Sebnitz 26.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Türkis, Größe: 44/46, Variante: Normalgrößen
* * * * *

Beste Basic Shirts

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit vielen Jahren trage ich gerne diese Shirts. Ich habe sie inzwischen in allen Farben, sowohl in Kurz- als auch in Langarm.
Perfekte Länge und machen ein sehr schönes Dekolleté.
Bitte nie aus dem Sortiment nehmen und gerne endlich mal neue Farben!

von einer Kundin aus Eppingen 05.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau | schwarz, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Lieblingshirt mit Veränderung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich trage diese Shirts, ob mit langen oder kurzen Ärmeln für mein Leben gerne, nur leider ist mir, bei der letzten Bestellung aufgefallen, dass der Stoff im Gegensatz zu den vorherigen etwas dünner geworden ist. Kaum hat man das perfekte Teil für sich gefunden, schon gibt es eine Veränderung beim Material. Schade eigentlich...

von einer Kundin aus Meiningen 13.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau | schwarz, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL)
* * * * *

Einwandfrei, einfach Top

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Baumwollshirts in mehreren Farben, Größen und Variationen.
In jeder Lebenslage super.
Alle Shirt habe ich mit 60 ° C gewaschen und im Trockner gehabt. Millimeter eingelaufen, aber nicht bemerkenswert. Vor allem hat es nicht an Länge verloren. Die etwas dickere Shirt Qualität lässt die Shirt nicht billig aussehen und Unterwäsche scheint nicht durch (schwarz unter weiß natürlich schon).
Zum schlafen in einer Nummer größer ist das reine Baumwollshirt super.
Als T-Shirt im Büro unter einer Strickjacke in einer Nummer kleiner sehr schick.
In der Freizeit mit oder ohne Ärmel zu einer Jeans oder Leggins bequem und trotzdem schick und ordentlich.
100% empfehlenswert.
Die ältesten sind jetzt 4 Jahre und immernoch super. Lediglich das schwarz bleicht langsam aus, aber das liegt sicherlich an meiner waschweise.

von einer Kundin aus Berlin 16.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau+schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * o

schöne Basic-Shirts, sehen gut aus

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

schöne Basic-Shirts in Longform, habe zwei Größen bestellt und beide behalten, kleinere Größe sitzt figurbetont, nächste Größe sitzt legerer, je nach Laune mal enger mal weiter, einfach schön
Farben: schwarz /khaki Größe 40/42 und schwarz/ rauchblau Größe 44/46
passen zu Allem

von einer Kundin aus Selb 24.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki+schwarz-uni, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Ein super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin vor einiger Zeit bei der Suche nach schicken einfachen T-Shirts auf diese gestoßen und begeistert. Die Passform ist perfekt und durch die schlichte und dennoch schicke Art, passt das T-Shirt zu vielen Gelegenheiten. Hab auch noch andere Farbkombinationen bestellt.

von einer Kundin aus Ballenstedt 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Schöner Stoff, schöner Schnitt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnitt und Material sind sehr schön. Der Stoff ist relativ dick, anders als bei anderen, oft viel zu dünnen Shirts, bei denen anscheinend am Material gespart werden sollte. Das schwarze ist blickdicht. Bei dem weißen sieht man aber trotzdem den BH noch leicht durch.

von einer Kundin aus Leipzig 30.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 40/42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * *

sie sind super

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

ALLES GUT; *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

von einer Kundin aus Laer 05.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux+schwarz, Größe: 52/54 (XXL), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Basics

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Basic-Longshirt mit recht dickem Stoff, aber figurbetontem Schnitt und figurfreundlicher Länge.

von einer Kundin aus Riedstadt 13.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki | schwarz-uni, Größe (Normalgrößen): 40/42 (M) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Gleicher Artikel ist nicht gleiche Ware

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die gleichen Shirts vor ein paar Jahren gekauft. Bin damit mehr als zuftrieden. Drum habe ich mir sie jetzt wieder bestellt. Im Gegensatz dazu sind diese hier viel zu lang und zu weit. Auch die Qualität ist schlechter. Schade. Geht zurück!

von einer Kundin aus Grainau 06.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

tolle Basics

Verifizierter Kauf

Diese Shirts sind von guter Qualität. Das Material ist ausgezeichnet und übersteht schadlos unzählige Wäschen. Der Schnitt gefällt mir wegen der Länge besonders gut.
Einziges Manko, sonst würde ich noch viel mehr davon bestellen: man muss immer einen Zweierpack mit schwarz bestellen. Wie viele schwarze Shirts braucht ein Mensch?
In Kombination mit weiß oder anderen Farbkombinationen wäre es das perfekte Shirt.

von einer Kundin aus Bremen 20.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | schwarz, Größe (Normalgrößen): 40/42 (M) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Qualitativ sehr hochwertig, Länge > perfekt !

Verifizierter Kauf

Der Stoff ist fantastisch, ein bisschen dicker, welches Rundungen und auch andere 'markante Weiblichkeiten' sehr gut umspielt/bedeckt. Endlich weicht ein Hersteller auch mal von der üblichen Länge von ca. 64 cm ab > vielen Dank! Ein 2-er Pack nur Weiß oder Schwarz wäre wünschenswert 🙋🏼‍♀️

von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf 26.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | schwarz, Größe (Normalgrößen): 48/50 (XL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * o o o

leider kein schöner Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein Problem ist die Doppelgröße. Ich trage sonst 38 und leider waren die T-Shirts eher 36. Das Materiel fühlte sich nicht gut an und schon beim Anprobieren machten die Shirts den Eindruck, dass sie nicht lange ihre Form behalten würden.

von einer Kundin aus Berlin 01.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux+schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Lang nur ab Grösse 44/46

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte ein Longshirt und habe mir Größe 40/42 und 44/46 bestellt....44/46 hat die Länge die ein Longshirt haben sollte...40/42 passt perfekt aber hat die Länge eines einfachen Tshirts.....Farbe und Qualität sind sehr gut

von einer Kundin aus Jemgum 02.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rauchblau+schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Sehr schöne Shirts

Verifizierter Kauf

Ich habe mir mal vor Jahren auch so ein Doppelpack von den Shirts gekauft. Mittlerweile sahen sie nicht mehr so toll aus, und habe mir jetzt ein neues Set gekauft. Die Qualität ist noch genauso super, die Länge ist echt perfekt. Man fühlt sich in den Shirts nicht eingeengt. Der Stoff ist etwas dicker. Sie laufen beim waschen nicht ein. Alles super. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Hannover 18.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß | schwarz, Größe (Normalgrößen): 36/38 (S) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ich war lange auf der Suche nach einem...

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war lange auf der Suche nach einem schwarzen und weißen Basic T-Shirt, welches am Ausschnitt so sitzt, dass man keine Angst hab muss, dass zu viel kommt zum Vorschein; dass aber am Bauch nicht zu eng sondern locker sitzt und letztendlich nicht zu kurz und nicht zu lang ist. Mit diesen T-Shirts bin ich nun endlich mit der Suche am Ende! Sie sitzen so, wie ich es mir wünsche, einfach super!
Allerding musste ich sie eine Nummer kleiner als normal nehmen, damit der Ausschnitt richtig sitzt. Am Bauch sind sie dadurch aber trotzdem nicht zu eng.

von einer Kundin 28.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 36/38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * o o

Ok, mehr aber nicht!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als Basics irgendwo drunter, sind die Shirts schon okay. Ich finde aber, dass sie doch recht weit und lang ausfallen. Ja, mir war bewusst, dass sie lang sind, aber das hat schon fast etwas von einem Kleid und ich bin trotz Größe XS nun wirklich nicht gerade klein. Der Stoff ist eher grob und schwer. Unter eine Bluse ausreichend, ich hab sie auch gekauft, als sie reduziert waren, 13-20€ würde ich definitiv nicht dafür ausgeben, das sind sie auch nicht wert.

von einer Kundin aus Bad Friedrichshall 05.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki+schwarz, Größe: 32/34, Variante: Normalgrößen
* * * * *

Schöne Basic-Shirts zum kleinen Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die beiden Shirts entsprechen voll dem Foto, sind lang genug, um Problemzonen zu überdecken und entsprechen voll und ganz der Konfektionsgröße. Schönes Shirts zum kleinen Preis für die Freizeit.

von einer Kundin aus Leipzig 30.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux+schwarz, Größe: 48/50 (XL), Variante: Normalgrößen
* o o o o

kein Bordeaux

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Passform der Shirts ist ok, größenentsprechend. Der Farbton passt allerdings überhaupt nicht! Das ist kein Bordeaux, ist sogar noch heller als auf dem Bild, ist eher als Altrosa zu bezeichnen.

von einer Kundin aus Leese 08.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux+schwarz, Größe: 44/46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Sehr schön leicht fließender Stoff. Schöner ...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schön leicht fließender Stoff. Schöner Ausschnitt. Perfekt zur Bluse oder leichten Strickjacke. Auch die Länge ist zufrieden stellend. Habe mir die Shirts in mehreren Farben bestellt.

von einer Kundin aus Bremerhaven 22.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 52/54 (XXL), Variante: Normalgrößen
* o o o o

nicht gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

T-shirts na ja , habe sie mir aber besser von der Form vorgestellt, nach ein paar mal waschen verdrehen sie sich und die Nähte gehen am Ärmel auf, sie leiern sich viel zu schnell aus :_(

von einer Kundin aus Michelstadt 08.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß+schwarz, Größe: 32/34 (XS), Variante: Normalgrößen
* * * * *

immer wieder gut!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe schon alle Farben davon, kaufe sie auch immer nach, wenn ich aussortiere. Das Material ist fest und nichts verzieht sich. Ich hoffe, die bleiben noch lange im Sortiment!

von einer Kundin aus Dortmund 29.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot | schwarz-uni, Größe (Normalgrößen): 52/54 (XXL)
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13