Kundenbewertungen für Bruno Banani Anzug (Set, 4-tlg., mit Krawatte und Einstecktuch)

Bruno Banani Anzug (Set, 4-tlg., mit Krawatte und Einstecktuch)

Отзывы европейских пользователей

* * * * o

gut aber zu groß

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe extra in der Größe Slim Fit gesucht, weil mein Mann eine sehr Sportliche Figur hat. Ich habe eine Nummer größer bestellt, als sein alter Boss Anzug der nun zu eng gewuden ist, allerdings ist er schätzungsweise 2 Nummern zu groß.
Ich würde empfehlen, eher kleiner zu bestellen.
Ansonsten ist die Farbe und Quallität gut. Für den Preis eine gute Sache wenn er passt ;-)

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 17.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Normalgrößen): 54
* * * * *

Super Anzug!!!!!

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alls in allem ein guter Anzug für Einstigs- Anzugträger. Sportlich und schlank geschnitten. Die Hose sitzt schmal am Bein und insgesamt macht der Anzug eine gute Silouette. Nur noch ein Hemd dazu und schon ist man fertig angezogen. Habe auch billigere Modelle gestet, die aber bei weitem in der Passform und im Material nicht überzeugen konnten. Mit diesem Anzug findet man ein angemessenes Preis - Leistungsverhältnis.

von einer Kundin aus Floh-Seligenthal Kleins 06.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48
* * * * *

Der Anzug ist auf jeden Fall sein Geld Wert

Für 28 von 33 Kunden hilfreich. 28 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal vorweg, ich habe lange nach einem günstigem Anzug, der gut sitzt, gesucht, den man vielleicht nur ein oder zwei Mal im Jahr trägt. War in verschiedenen Läden und habe zig Anzüge anprobiert. Da ich recht schwierige Figur habe (breite Schultern, aber auch eher dickerer Bauch: 185cm 100Kg) hat mir nie ein Anzug vernünftig gepasst. Umso überraschender war es, dass dieser Anzug trotz schmalerem Schnitt ziemlich gut sitzt. Die Ärmel empfand ich ein wenig zu lang, jedoch war der Sakko an den Schultern passend. Bei Größe 106 war der Sakko z.B. bereits so eng, dass ich die Arme kaum nach vorn machen konnte und in die Größe 56 hätte ich noch einen mit in den Sakko reinnehmen können.
Die Hose saß bei allen Größen ziemlich gut. Stoff und die Verarbeitung haben mich ebenso überzeugt.

von einem Kunden aus Uslar 20.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 110
* * * * *

Ein Anzug mit WOW - Effekt!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Anzug für unseren Sohn zu seiner Firmung gekauft. Unser Sohn ist nicht sehr groß aber extrem schlank! Der Anzug passte wie die Faust aufs Auge ;-) und unser Sohn sah darin sehr sehr gut aus. Der Schnitt ist super und auch die sonstige Verarbeitung war top in Ordnung. Eigentlich hatte ich auch nicht geplant, für einen einzigen Tag soviel Geld auszugeben aber dieser Anzug, war der einzige, der allein vom Schnitt und von der Farbe her, für unseren Sohn in Frage kam, daher dann letztendlich doch der Entschluss zu diesem Kauf, den wir in keinster Weise bereut hatten, da auch viele Komplimente zu verzeichnen waren :-)

von einer Kundin aus Bestwig 13.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46
* * * * *

Guter Anzug!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passform sehr gut: Ich persönlich fühle mich wohl, sowohl Hose als auch Jackett passen und sitzen top.
Bei meinen Maßen (170cm / 72kg) ist die Kombi aus Modern Fit und Anzugsgröße ideal; bei einem anderen Anzug (allerdings nicht von Bruno Banani) mit "Regular Fit"-Schnitt war z.B. das Jackett recht weit.

Optisch macht der Anzug auch einiges her, daher auch hier nichts zu bemängeln.
Krawatte und Einstecktuch nettes Add-On.

Fazit: Preis-Leistung-Verhältnis passen hier; ich hatte mit dem Extra-Sale sogar noch mehr "Spaß".
In Marine direkt danach bestellt, denn doppelt hält besser :)

von einem Kunden aus Frankfurt 15.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 24
* * * * *

Super !!!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Lebensgefährte benötigte unvorbereitet schnell einen Anzug für eine Feier, es ist immer etwas schwierig für kleine Herren (1.70cm) passende Anzüge zu finden. Die Firma Bruno Banani bietet für jeden der nicht den gängigen Durchnittsmaßen entspricht eine gute Auswahl und Bandbreite an Konfektionen. Der Anzug ist natürlich preislich eher als Einsteigervariante zu bewerten, aber er wirkt weder vom Material noch von der Verarbeitung billig.

von einem Kunden aus Raesfeld 07.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 24
* * * * o

Anzug für feierliche Anlässe

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Anzug aufgrund der vorherigen Bewertungen in zwei Größen bestellt. Mein Mann ist ca 180 cm groß und ca 80 kg schwer, normaler Körperbau. Ihm hat Größe 50 super gepasst. Der Stoff ist von guter Qualität. Farbe schön, allerdings hat meinem Mann der leichte Glanz nicht so gut gefallen, daher ging der Anzug zurück.

von einer Kundin aus Frechen 15.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 50
* * * * *

toll

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die perfekte Kombi! Der Anzug von Bruno Banani wird von der dazugehörigen Krawatte und dem Einstecktuch modisch in Szene gesetzt. Das Jackett mit klassischem Revers, paspelierten Pattentaschen und Zwei-Knopf-Verschluss wird von der schmal geschnittenen Hose mit niedriger Leibhöhe wunderbar ergänzt. Seitliche Eingrifftaschen und geknöpfte Gesäßleistentaschen sorgen neben der weich fließenden, pflegeleichten Qualität für optimalen Tragekomfort. Die Kombination aus Sakko, Hose, Krawatte und Einstecktuch macht einfach immer eine gute Figur – ein stilvoller Anzug von Bruno Banani.

von einem Kunden aus Eschweiler 06.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44
* * * * *

Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alls in allem ein guter Anzug für Einstigs- Anzugträger. Sportlich und schlank geschnitten. Die Hose sitzt schmal am Bein und insgesamt macht der Anzug eine gute Silouette.
Nur noch ein Hemd dazu und schon ist man fertig angezogen. Habe auch billigere Modelle gestet, die aber bei weitem in der Passform und im Material nicht überzeugen konnten. Mit diesem Anzug findet man ein angemessenes Preis - Leistungsverhältnis.

von einer Kundin aus Kolkwitz 14.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44
* * * * o

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist aus einem wunderschön fließendem Stoff verarbeitet. Das Marineblau ist nicht unifarben, sondern schwarz schimmernd. Daher eignet sich der Anzug auch eher für den festlichen Abend als für den normalen Bürotag. Die Hose ist sehr schön schlank geschnitten in Größe 102 und macht eine tolle Silhouette.
Nur das Sakko hätte ich mir noch schlanker gewünscht. So tailliert wie auf den Fotos ist es in der Realität leider nicht, aber definitiv schon schlanker als regular fit.
Insgesamt aber ein sehr schönes Set zu einem tollen Preis.

von einem Kunden aus Remscheid 22.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 102
* * * * o

Sitz ja eigtl. recht gut

Für 19 von 25 Kunden hilfreich. 19 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

VORSICHT!
Die Hose sitzt wie angegossen. Nicht zu lang, bundweite nicht zu eng, Schnitt fantastisch und trägt sich wunderbar mit anderen Sakkos.
AUFPASSEN!
Der Sakko ist VIIIIIIEEEEL zu eng, man merkt das an den Schultern und am Rücken. Ich trage normalerweise 50 und die hatte auch gut gepasst jedoch war die Hose gefühlt eine 56. Entsprechend müsst ihr euch entscheiden, eine bodenwischende Hose und ein gut passender Sakko (50) ODER eine ordentliche Hose die super sitzt und einen mega engen Sakko (48).
Ich habe mich für letzteres entschieden da ich einen alternativen Sakko besitze der gut mit der Hose kombinierbar ist.

Meine Maße:
182 cm groß/klein
Sportlich gebaut, breite Schultern (wachsend)
etwas kurze Beine für meine Größe, schmale Taille, dicker Gluteus (nach hinten hinaus) und muskulöse Beine aber dünne Waden hahaha :D

von einem Kunden aus Karben 20.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 48
* * * * *

Sehr schicker Anzug

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Anzug. Die Hose muss zwar etwas gekürzt werden, aber das Jacket passt meinem Sohn in Größe 90 bei 1,81m und 63kg sehr gut. Also Daumen hoch und weiter zu empfehlen.
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Krawatte und das Einstecktuch wird er zwar vorerst nicht dazu tragen, er wollte lieber eine Fliege... Wir haben auch braune Schuhe und einen passenden Gürtel dazu genommen wie auf dem Bild. Sieht sehr schick aus.

von einer Kundin aus Wingerode 12.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 90
* * * * o

Toller Anzug/ Top Preis!

Dieser Anzug hat einen Super Preis und sieht gut aus. Deshalb habe ich den bestellt. Ehrlich gesagt hatte ich erwartet dass die Qualität nicht wirklich gut ist weil der Anzug so günstig ist. Ich muss sagen ich wurde positiv überrascht. Natürlich gibt es qualitativ besser Anzüge, aber für diesen Preis kann man das auf jeden Fall machen! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen

von einer Kundin aus Dortmund 18.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe (Normalgrößen): 54
* * * * *

Top Preis Leistung

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin von dem Anzug sehr angetan. Passt sehr gut und trägt sich auch sehr angenehm. Qualität ist ausreichend. Leider ist bei mir am Ärmel eine Naht aufgegangen. Dank Otto aber problemfrei getauscht.
Bin sehr zufrieden. Daher hab ich ihn auch noch in schwarz. Die lila Krawatte hätte man auch weg lassen können aber ist ja egal. Zumindest eine andere Farbe wäre toll gewesen.

von einem Kunden aus Rees 03.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 52
* * * * *

TOP. Preis-Leistungsverhältnis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel wurde schnell geliefert. Entsprach den Erwartungen. Die Größen stimmen mit der Realität überein.
Bei Otto wird (zumindest bei Männern) die Größe nicht positiv manipuliert.
Bin sehr zufrieden. Hätte nie gedacht, das ein Versandhaus so gute Qualität zu einem TOP-Preis liefern kann.

von Dorothe A. aus Nassau 08.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 48
* * * * o

nicht sehr slim fit

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für meine Größe (1,74m), etwas breitere Schultern fällt der Anzug in 46 etwas zu weit aus, die Länge passt war, aber es wirkt auf jeden Fall nicht slim fit. Die Hose ist auch nicht "skinny" so wie manche Bewerter hier geschrieben haben. Dennoch gute Verarbeitung für den Preis, wem die Passform gefällt (relativ große Schulterpolster) sollte zugreifen

von einem Kunden aus Bad Hersfeld 17.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 46
* * * * *

wirklich chic!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich relativ schlank bin (76kg bei 1,80m), aber ein breites Kreuz habe, habe ich nie einen gut sitzenden Anzug gefunden.
Mit diesem Artikel bin ich sehr zufrieden: klasse Passform, tolles Material und pflegeleicht! Und das für diesen unschlagbaren Preis - immer wieder gerne

von einem Kunden aus Wendlingen 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 50
* * * * *

Guter Anzug mit keinen qualitativen Mängeln

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sakko von Bruno-Banani-Anzug in der Konfektionsgröße 48 passt für mich als sportlichen Typen leider nicht, es ist zu groß. Leider ist die Hose am Bund etwas zu weit. Die Hose ist für mich mit 176cm-Körpergröße zu lang. Qualitativ macht der Anzug einen top Eindruck.

von einem Kunden aus Zwickau 11.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 48
* * * * *

toller Anzug, sehr edel !

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der ganze Anzug wirkt sehr edel und passte bei mir perfekt (1,83cm + sportliche Figur) Die gewählte Größe 98 hatte auch die richtige Beinlänge. Der Anzug ist gut verarbeitet und die Farbe Marine sah nicht zu hell aus setzt sich aber deutlich von schwarz ab. Habe den Anzug zur Hochzeit meiner Tochter angezogen.Viele fragten mich wie viel hunderte von Euros der Anzug gekostet hat........................ !

von Wolfgang R. aus Buesum 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 98
* * * * *

Einmal Bruno Banani immer Bruno Banani

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die perfekte Kombi! Der Anzug von Bruno Banani wird von der dazugehörigen Krawatte und dem Einstecktuch modisch in Szene gesetzt. Das Jackett mit klassischem Revers, paspelierten Pattentaschen und Zwei-Knopf-Verschluss wird von der schmal geschnittenen Hose mit niedriger Leibhöhe wunderbar ergänzt. Seitliche Eingrifftaschen und geknöpfte Gesäßleistentaschen sorgen neben der weich fließenden, pflegeleichten Qualität für optimalen Tragekomfort. Die Kombination aus Sakko, Hose, Krawatte und Einstecktuch macht einfach immer eine gute Figur – ein stilvoller Anzug von Bruno Banani.

von einem Kunden aus Hamburg 15.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 56
* * * o o

Schöner Anzug mit Minuspunkten

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In Farbe und Material hat der Anzug mich überzeugt. Leider ist die Passform (bei Größe 110) zu bemängeln. Die Hose passt wie angegossen, das Sakko ist viel zu eng geschnitten und spannt.
Daher muss ich das gute Stück zurückschicken.
Noch ein Wort zum Versand: der Anzug kam auf einem Bügel, an den auch die Krawatte und das Tuch gehängt worden waren, eingehüllt nur in eine durchsichtige Plastikhülle, bei mir an. Ohne jede weitere Umverpackung - da kann man von Glück sagen, dass alles heil und unversehrt überkam. Eine weitere Verpackung wäre meiner Ansicht nach ein Muß gewesen. Für die Retoure werde ich dies beherzigen...

von einem Kunden aus Froendenberg 22.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 110
* * * * *

Ein wunderbarer Anzug für jeden Anlass.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir den Anzug für eine Hochzeit bestellt, nicht nur das Brautpaar war ein Blickfang sondern auch ich als Bruder des Bräutigams. Im Blau/Schwarz schimmernden Anzug von Bruno Banani. Der Anzug ist sauber verarbeitet, geniale Passform und Krawatte und Einstecktuch waren auch gleich dabei. Sehr gutes Angebot für einen Sehr guten Preis.

von Rene F. aus Kassel 13.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 94
* * * * *

Super Anzug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug ist wirklich schön, er sitzt perfekt in der Größe wie man sie sonst auch in Anzügen trägt ... Er hat ne schmale Form , aber nicht zu schmal , einfach perfekt , ich empfehle ihn wirklich weiter . Die Farbe ist auch wirklich Marine blau

von einem Kunden aus Wienrode 20.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 56
* * * o o

Ok

Es ist schwierig die passende Größe zu finden. Trotz Таблица размеров hat es nicht gepasst. Von Tragegefühl hat mir der Anzug leider auch nicht gefallen.
Er ging also wieder zurück, was gar nicht so einfach war. Hermes muss nämlich die Anzüge zu Hause abholen. Und leider waren Hermes und Otto sehr unzuverlässig. 3 Mal wurde ein Hermesbote angefordert. 3 Mal kam niemand und es war im System bei Otto gar nicht hinterlegt, dass der Hermesbote bestellt war. Sehr ärgerlich.

von einer Kundin aus Forchheim 04.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Untersetztgrößen|Schlankgrößen): 102
* * * o o

Eher war für sehr schlanke Männer

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Anzug hat eine tolle Farbe mit einen leichten Glanz. Doch leider stehen die Schulterpolster so nach oben ab, dass das Sakko angezogen nicht schön aussieht. Die Hose ist sehr eng geschnitten, das Hosenbein verläuft nach unten enger, das sieht bei spitzen Schuhen einfach nicht aus. Geht leider wieder zurück.

von einer Kundin aus Soest 10.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 52
* * * * *

Richtig guter Anzug. Top Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin extrem zufrieden. Passform Schnitt und Qualitätsanmutung überzeugen total. Die Farbe wirkt sehr elegant. Lieferant Hermes wie immer zügig UND freundlich. Mit einem weissen Hemd u braunen Schnürschuh- top Kombination

von einem Kunden aus Stralsund 02.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 56
* * * * o

Superschöner Anzug

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr eleganter Anzug. Qualität, Optik und Preis- Leistungsverhältnis ist top. Der Anzug lässt sich toll tragen. Allerdings finde ich, dass die Hose im Bund sehr weit geschnitten ist. Wir hatten Größe 46 bestellt. Das Sakko passte perfekt, nur die Hose war im Bund zu weit und auch etwas zu lang. Ansonsten alles prima.

von einer Kundin aus Augsburg 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 46
* * * o o

50/50 Chance, dass es passt.

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir zwei dieser Anzüge bestellt. Hielt mich eigentlich an die Maßtabelle von Otto aber hat dennoch nichts genutzt. Bei erstem Anzug war alles zu groß und weit und lang, beim zweiten war die Hose passend aber der Sacko fiehl zu kurz und zu eng aus. Ich hab es aufgegeben und bin wohl der Typ für Baukastenanzüge. Dennoch muss ich sagen, dass die Qualität sehr gut war. Leider ist die Passform ein Glücksspiel. Blöd ist halt, dass jeder Hersteller irgendwie anders misst. Leider ist da die Tabelle von Otto auch keine Hilfe. Hätte gern den Anzug behalten, so muss ich es zurück schicken und mich wo anders umschauen.

von Viktor O. aus Tuebingen 24.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 25
* * * * *

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auf der Suche nach einem neuen Anzug, da mein alter Anzug Größe 46 nicht mehr gepasst hatte. Dieser Anzug von Bruno Banani ist perfekt und modern geschnitten und passt sehr gut. Hatte mir die Größen 48 und 50 bestellt. Letztgenannte Größe war an den Schultern sehr breit und die Hose zu groß.
Die Qualität des Anzuges ist zufriedenstellend. Die Krawatte und das Einstecktuch gefallen mir gut.

von Marcel N. aus Oberbillig 10.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48
* * * o o

Toller Anzug, der leider zurück musste..

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer einen Anzug kaufen möchte, sollte sich vorher im Geschäft über seine größe informieren und dort Anzüge anprobieren (evtl. gibt es den gleichen Anzug auch im stationären Handel zu kaufen), denn es kann sein, dass das Sakko perfekt sitzt, die Hose aber dafür zu eng sitzt oder die Hose passt aber dann das Sakko nicht. In so einer Situation wie ich sie hatte, gibt es bei Otto einen großen Nachteil :
Wählt man eine Größe aus , so gilt diese Größe sowohl für das Sakko als auch für die Hose. Sitzt ein Teil nicht optimal oder passt es nicht, so gibt es leider nicht die Möglichkeit das selbe Sakko oder die selbe Hose in einer anderen Größe zu bestellen. Anders ist es in jedem Geschäft vor Ort.
Aus diesem Grund habe ich eine mittelmäßge Bewertung abgegeben. Den Anzug musste ich zurückschicken, obwohl ich sehr gerne behalten hätte.
Meinen Anzug habe ich mir letzendlich vor Ort im Geschäft gekauft.

von einem Kunden aus Potsdam 13.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 102
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8