Kundenbewertungen für Boysen's Longbluse in leichter Crinkle-Optik

Boysen's Longbluse in leichter Crinkle-Optik

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

... eine top Longbluse ... !!!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... 1 A Qualität
... habe lange überlegt, ob ich sie bestellen soll ... ich bereue nur , daß ich so lange gewartet habe ... !!!!!
... eine sehr schöne Longbluse die mittlerweile zu meinen Lieblingsshirt`s / Blusen zählt ...
... habe sie nicht kleiner bestellt , im Gegenteil ... eine Nummer größer und sie fällt schön locker / weit und weich und fluffig ... so muss das sein ... !!!!!
... sehr schön zu tragen mit Jeans und Stiefeletten , oder auch mit Leggings und Crocs ... ein Allrounder der zu vielem passt ... viele Kombinationsmöglichkeiten ... !!!!!
... nicht warten !!!!! ... bestellen ... !!!!!!!!!!

von Martina M. aus Schlitz 15.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 52 (XXL) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Sehr gut !!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Bluse ist aus Viskose und trägt sich sehr gut !!!! Die Farbe ist schön, die Länge perfekt und die Größe fällt entsprechend aus !!! Ich liebe auch diese Ärmel (nicht zu eng), denn manches sollte doch bedeckt werden 😉
Absolute Kaufempfehlung von mir.... ich brauche bestimmt noch eine davon !!!

von einer Kundin aus Erfurt 23.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-khaki, Größe (Normalgrößen): 42 (M) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Am besten für sehr große Frauen

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es heißt, der Artikel fällt groß aus. Aber nur in der Länge! Trage 36/38, Schulterpartie war mir in 38 zu schmal, Ärmelbündchen viel zu eng, habe die 40er genommen, und selbst da trage ich die Ärmel nur aufgeknöpft. Reicht mir (1,65) bestimmt bis zur Mitte des Oberschenkels, Wenn man so einen Kittel nicht mag oder noch kleiner ist, nicht zu empfehlen. Die schwarze Bluse hat mir gefallen; das Petrol ist nicht schön ausgefallen,- zurück.

von einer Kundin aus Muenchen 22.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * * *

wow was für eine Longbluse

Für 31 von 32 Kunden hilfreich. 31 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich dachte immer, dass ich Longblusen nicht tragen kann, da ich nicht sonderlich groß bin und auch ein paar Kilo zu viel habe, aber ich muss sagen die Bluse hat mich vom Gegenteil überzeigt. Mit einer schwarzen Hose, langen Kette und einer Longjack kombiniert ist man super gekleidet, wenn es mal schicker sein sollte. Sie fällt leicht und locker und lässt einen etwas schlanker wirken.

von einer Kundin aus Dresden 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Ein Volltreffer...

Für 27 von 29 Kunden hilfreich. 27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine wunderschöne und leichte Bluse, die aber sehr groß ausfällt. Bitte wie von Otto empfohlen unbedingt eine Nummer kleiner bestellen. Die Bluse kaschiert wunderbar kleine Problemzonen und sieht zu Leggins oder Röhrenjeans einfach super aus. Ich hatte zuerst Bedenken, dass die Bluse wegen ihrer Leichtigkeit sehr transparent wirken könnte, aber dem ist nicht so. Die Bluse wird bei mir definitiv oft zum Einsatz kommen :-)

von einer Kundin aus Schoenkirchen 21.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Musthave

Für 39 von 42 Kunden hilfreich. 39 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Longbluse noch ein zweites Mal bestellt. Das sagt ja wohl fast alles... Sie fällt ein bischen groß aus, drum hab ich sie anstatt in normalerweise 44 in Grösse 42 gekauft. Sie ist ihr Geld absolut wert. Dazu eine Leggings, wie auf dem Bild (hab ich auch:)), ein leichtes Shirt evtl drunter weil der Aussnitt schon recht weit ausfällt, kurze, flache Stiefelleten, maybe ne größere Kette oder nen kurzen Schlauschschal und das Outfit ist perfekt. Finde ich...

von einer Kundin aus Malsfeld 18.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Perfekte Bluse für jede Gelegenheit

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wow, einfach toll diese Bluse. Die Farbe, die Form, wirklich toll. Ich muss dazu sagen ich bin 1,80 m groß und habe viel Busen. Perfekt für mich auch die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Qualität ist auch gut. Ich kann sie nur empfehlen. Normalerweise würde ich eher 48 tragen, hier hab ich 46 genommen und das ist auch ausreichend. Fällt also eher etwas größer aus.

von einer Kundin aus Saarbruecken 08.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Petrol, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Nicht nur am Strand tagbar

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein sehr schönes Kleidchen, das super fällt und angenehm auf der Haut zu tragen ist. Absolut tragbar auch an einem heißen Sommertag, mit einer schmalen Hose drunter. Ich finde es einfach toll. Von der Passform eher locker fallend, also man kann auch die kleinere Größe wählen. Der Stoff ist wertig. Es wirkt nicht billig, deshalb kann man es vielseitig kombinieren. Nicht nur im Urlaub.

von einer Kundin aus Allershausen 21.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * o

lässig bequeme Bluse

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bluse ist normal geschnitten und fällt auch normal aus, dass sie eine Nummer kleiner bestellt werden muss kann ich nicht nachvollziehen, auch der Ausschnitt ist nicht übermässig groß oder weit, sondern fiel normal aus, auch wenn der vorhandene Knopf geöffnet wurde. Insgesamt eine lässige Bluse.
Mir gefiel die Bluse an mir nicht, deshalb ging sie zurück.

von einer Kundin aus Berlin 27.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Perfekt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir vor der Bestellung ein paar Bewertungen durchgelesen und deshalb gleich mal eine Nummer kleiner bestellt. Und tatsächlich, die Bluse sieht super aus und ist immer noch weit genug für ein Pummelchen. Nach dem Waschen habe ich dann erstmal einen Schock bekommen: die Bluse sah etwas eingelaufen aus und als ich sie dann angezogen habe, passte sie noch, war aber etwas enger. Aber keine Sorge, nach dem Bügeln war sie dann wieder genauso weit wie vor dem Waschen :)

von einer Kundin aus Berlin 03.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen
* * * o o

Longbluse oder eher Kleid?

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In der bestellten Größe fällt die "Bluse" seeeehr lang aus, bei einer Körpergröße von 1,68m. Der Saum endet am Knie. Das auf dem Bild zu sehende, mitbestellte Spitzenträgershirt (gleiche Größe) verschwindet unter der Bluse und ist ca. 15 cm kürzer. Schade. Nun kommt es drauf an, was man will - wenn man die Kombi wie auf dem Bild haben möchte,... kann ich leider nur abraten.
Qualität ist wie angegeben.

von einer Kundin aus Buehlertal 02.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Für die lässigen Tage...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für die lässigen Tage, dennoch mit einer geeigneten Leggings und hohen Schuhen auch Büro tauglich. Die Crinkle-Optik bleibt auch nach dem Waschen erhalten. Nur scheint mir die Bluse nach dem ersten Waschen leicht eingegangen zu sein, dennoch weiterhin lang und weit genug. Eines meiner neuen Lieblingsteile.

von einer Kundin aus Offenbach 06.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 34 (XS), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Tolle Bluse

Verifizierter Kauf

War angenehm überrascht, angezogen wirken die Sachen doch etwas anders, habe wie empfohlen eine Nummer kleiner genommen und war genau richtig und sie weitet sich beim Tragen auch noch einmal , aber nur leicht, liegt wahrscheinlich am Stoff nach dem Waschen war sie wie gehabt, Ärmel sind auch nicht zu eng genau richtig, tolle Bluse bin froh sie doch bestellt zu haben.

von einer Kundin aus Berlin 05.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 44 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * o o

Nicht empfehlenswert!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse fällt viel zu groß aus. Ist überhaupt nichts für relativ schlanke Frauen. Außerdem ist die Bluse vorne genauso lang wie hinten, so das das Spitzenshirt unten nicht hervorschaut, es sei denn, man zieht die Bluse unnatürlich weit nach hinten und das Shirt vorne herunter. Dann sieht man zwar das Shirt, aber es sitzt nichts mehr so, wie es soll!

von einer Kundin aus Schortens 21.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 34 (XS), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Schön, fällt aber groß aus.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Fällt etwas groß aus. Also besser eine Nummer kleiner bestellen! Ich hatte mir auch das Spitzentop dazu bestellt. Leider ist die Bluse aber so lang, dass das Top nicht wie auf dem Bild gezeigt, zu sehen ist.Die Bluse sieht aber auch so zu einer Leggins und Stiefeletten sehr lässig aus.

von einem Kunden aus Langenfeld 23.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40, Variante: Normalgrößen
* * * * o

Luftig leicht

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse ist wirklich luftig leicht zu tragen. Der Stoff ist in einer Crinkle Optik, die das bügeln erspart.
Der ideale Urlaubsbegleiter.
Ich musste die Bluse leider zurücksenden, da sie mir zu groß war. Hier gerne eine Nummer kleiner, als die eigene Konfektionsgröße ist, bestellen.

von einer Kundin aus Langenleuba-Niederhain 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 50 (XL), Variante: Normalgrößen
* o o o o

Longbluse

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

als die Bluse kam dachte ich wunderbar...... nach dem ersten waschen war die Bluse nicht mehr anzuschauen
sie war plötzlich eng anliegend und der Stoff gefiel mir überhaupt nicht mehr.
Und das obwohl ich sie im Schonwaschgang bei 30Grad gewaschen habe
nicht zu empfehlen

von einem Kunden aus Illertissen 06.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 52 (XXL), Variante: Normalgrößen
* * * * o

Super Sommerqualität

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leicht, luftig und auch für größere Frauen ( 172) wirklich lang genug über leggings. Nach dem ersten Waschen wird die Bluse auch etwas schmaler, weil der Stoff sich zusammenzieht ( Crinkle-Effekt). Kann der Schnitt aber gut vertragen. EIn unauffällige Stickerei oder dezente Bordüre wäre noch nett gewesen, wirkt sonst etwas traurig, aber mit auffälliger Kette gut zu tragen.

von einer Kundin aus Poing 29.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 (S), Variante: Normalgrößen
* o o o o

Nach dem waschen ein loch

Verifizierter Kauf

Bluse kam an, sah auch toll aus, hab sie vor dem ersten Tragen gewaschen und hatte direkt ein Loch im Ärmel. Kann sie leider nicht mehr zurück senden, da sie ja gewaschen wurde. War sehr verärgert, da ich gerade für diesen Preis zumindest etwas Qualität erwartet hätte. Sehr enttäuschend und rausgeschmissenes Geld. Keine Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Abstatt 07.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 44 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Als ich die Longbluse bekommen hab, war...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich die Longbluse bekommen hab, war ich eigentlich angenehm überrascht. Leider nur bis zur ersten Wäsche. Obwohl ich die Bluse, wie alle meine Sachen, nur bei 30° und Schonwäsche reinige, ist von der einstmaligen Longbluse nicht mehr viel übrig. Werde das Teil retour schicken! Sehr schade.

von einer Kundin aus Huegelsheim 04.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48, Variante: Normalgrößen
* * * * o

Schöne Bluse

Verifizierter Kauf

Die Bluse hat eine sehr schöne Farbe und eine gute Stoffqualität. Habe meine übliche Größe 42 bestellt. Geht leider zurück, weil der Ausschnitt für meinen Geschmack zu groß ist. Die Bluse ist mir auch zu lang (bin 162). Für größere Frauen bestimmt besser. Schade! Wurde wie immer sehr flott geliefert. Vielen Dank

von einer Kundin aus Goch 17.01.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe (Normalgrößen): 42 (M) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * o

Endlich mal mitgedacht

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für kräftig gebaute Frauen gibt es nicht so viele schöne Sachen, die auch wirklich passen. Diese Bluse passt allerdings sehr gut u. passend dazu noch Leggings. Normalerweise trage ich keine Leggings bei meiner kräftigen Figur, aber durch diese Bluse fällt das nicht auf.

von einer Kundin aus Koeln Porz 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 52 (XXL), Variante: Normalgrößen
* o o o o

Sehr enttäuschend

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider hatte ich mir das ganz anders vorgestellt. Das Material fühlt sich billig an. Unangenehm für mich.
Der Schnitt macht alt. Der Ärmelansatz ist "angepufft" oder wie man das ausdrücken soll. Mit kurzen Ärmeln hätte man wohl "Puffärmel" gesagt. Leider nicht für mich.

von einer Kundin aus Hamburg 25.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 42 (M), Variante: Normalgrößen
* * * * o

nette Bluse

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Material ist schön leicht, gut im Sommer oder in der Übergangszeit unter einer Jacke zu tragen. Die Passform ist figurumschmeichelnd, sodass die sog. Problemzonen gut kaschiert werden. Für starke Frauen empfehlenswert.

von einer Kundin aus Berlin 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48, Variante: Normalgrößen
* * * o o

Für kleine Frauen zu lang

Verifizierter Kauf

Ich mag Longshirts und alles was über den Po geht, aber diese Bluse reicht mir bei meinen 160 cm bis an die Knie und der Saum des schönen Spitzentops - das ja dazu passend sein soll - ist gar nicht zu sehen. Sie fällt sehr unförmig bei Cub C, vielleicht sieht es bei großen schlanken Frauen mit kleinerer Oberweite besser aus, aber für mich war diese Bluse eher nicht gemacht.

von einer Kundin aus Konstanz 04.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Größe (Normalgrößen): 40 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Leider war die Enttäuschung groß. Die ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider war die Enttäuschung groß. Die Wartezeit auf den Artikel betrug über ein viertel Jahr. Erstaunlich, dass die Bluse danach doch noch geliefert wurde. Die Qualität entsprach überhaupt nicht den Versprechungen.

von Rita M. aus Dresden 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44, Variante: Normalgrößen
* * * o o

Figurschmeichelnd finde ich die Bluse...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Figurschmeichelnd finde ich die Bluse jetzt nicht, wenn man etwas kräftiger ist und dementsprechend eine Größe nehmen muß. Das Teil sieht aus wie ein Kartoffelsach (so empfinde ich es).
Ist was für schlanke Frauen.

von einer Kundin aus Wendelsheim 30.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Sehr schönes Teil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem abgebildeten Top drunter leider nicht kombinierbar, da man dieses einfach nicht sieht. Allerdings mit Leggins oder schmaler Hose drunter ein echter Hingucker. Angenehmes Material!

von einem Kunden aus Gemuenden 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46 (L), Variante: Normalgrößen
* * * * *

Klasse Bluse

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hoffentlich gibt es diese super sitzende Bluse, die besonders für Frauen mit stärkeren Oberarmen geeignet ist, in weiteren Farben. Ich würde sie noch 10 x kaufen. Luftig und leicht, klasse.

von einer Kundin aus Kiel 21.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): 48 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Schöne Bluse

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bluse fällt gut und ist angenehm zu tragen. Auch nach dem Waschen behält sie die Form. Ich kann sie nur weiter empfehlen und würde sie immer wieder bestellen. Die Bluse fällt relativ groß aus, so dass es ratsam ist eine Nummer kleiner zu bestellen als gewöhnlich.

von einer Kundin aus Berlin 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44, Variante: Normalgrößen
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/7