Kundenbewertungen für Bettwäsche »Linus«, H.I.S, mit feinem Linienmuster

Bettwäsche »Linus«, H.I.S, mit feinem Linienmuster

Отзывы европейских пользователей

* * * o o

EIGENDLICH tolle Bettwäsche

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Design entspricht in vollem Maße, den Erwartungen und Abbildungen auf der Website.
Leider war schon beim Öffnen der Verpackung ein stechender und chemischer Geruch zu riechen. Nach dem ersten Waschen, bei 60°C, war keine Besserung zu verspüren. Erst nach nochmaligem Einweichen und erneutem Waschen ist die Bettwäsche nun geruchsneutral.

von einer Kundin aus Frauenstein 19.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * o o

Spezielle Bettwäsche

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mir gefällt besonders die kräftige, satte Farbe dieser Bettwäsche. Der Stoff ist allerdings recht gewöhnungsbedürftig, sehr fest und nicht wirklich kuschelig. Das muss man mögen. Der Bettdeckenbezug ist etwas zu breit genäht, sodass die Bettdecke ein wenig im Bezug hin und her rutscht. Das ist aber noch akzeptabel. Einen säuerlichen Geruch beim ersten Auspacken, wie er von anderen Käufern geschildert wurde, kann ich ebenfalls bestätigen. Der Geruch verschwand aber direkt beim ersten Waschen (40 Grad Feinwäsche). Alles in Allem bedingt empfehlenswert, zum regulären Verkaufspreis kann ich die Bettwäsche allerdings nicht empfehlen.

von Steffen H. aus Pirmasens 23.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 1 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Finger weg!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Bettwäsche wurde insgesamt bisher erst 2x benutzt und gewaschen. Anschließend im Trockner auf schontrocknen getrocknet. Die Bettwäsche ist praktisch neu und ein Reißverschluß vom Deckenbezug ist bereits defekt, da einige Zähne fehlen. Es wurden die billigsten der billigsten Plastikreißverschlüsse verwendet. Die Qualität von H.I.S hat in den letzten Jahren erheblich nachgelassen, da zum Teil auch der Stoff schief genäht ist. Fällt mir nicht zum erstenmal auf. Die Bettwäsche ist nicht einmal reduziert ihr Geld wert... Nie wieder!!!

von einer Kundin aus Moosinning 27.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 1 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * o o

Preis-Leistung eher weniger gut...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben die Bettwäsche vor einem Monat im Angebot bestellt, sie sieht wirklich super aus und auch die Farben sind top! :) Dass die Bettwäsche komisch riechen würde kann ich nicht bestätigen, nach dem ersten Waschen roch sie ganz normal nach Waschmittel. Allerdings fand ich sie etwas steif, was sich auch nach dem Waschen und Trocknen nicht legt...sie lässt sich generell nicht schön waschen, ist sehr krüppelig und ungebügelt sehr sehr knittrig... Ich bin froh, dass wir sie "nur" zum reduzierten Preis gekauft haben, für denn vollen Preis wäre sie mir zu schlecht verarbeitet...bei uns ist sie sehr schief vernäht, sowohl die Kopfkissen als auch die Decken, schade! :(

von einer Kundin aus Waischenfeld 15.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm
* o o o o

Nicht schön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Keine schöne Bettwäsche, hab sie für den vollen Preis gekauft und leider sehr enttäuscht. Sehr steif auch nach mehrmaligem Waschem und viel zu großzügig genäht. Ich hasse es wenn die Decke im Bezug platz hat und genau bei dieser Bettwäsche ist das der Fall.

von Maria B. aus Sandersdorf 16.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

S.OLIVER ie Bettwäsche ist sehr gut 👍🏻

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die schöne Bettwäsche kann man bei 60 grad waschen passiert nix die Farben bleiben herhalten ich bin verliebt in dien Farben ich kann es nur weiterempfehlen tolle Bettwäsche Die Bettwäsche ist sehr gut verarbeitet und bietet einen schönen Schlaf hab die in türkis bestellt immer wieder gern.

von einer Kundin aus Salzgitter 18.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 40 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* o o o o

Maße stimmen nicht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Bezug der Decke ist etwa 30 cm zu lang und 6 cm zu breit. Maße vom Kissenbezug stimmen auch nicht. Bettwäsche geht zurück!

von einer Kundin aus Henstedt-Ulzburg 08.12.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Material: Biber, Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 1 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * o o o

Begeisterung hält sich in Grenzen

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Bettwäsche wirkte beim auspacken sehr steif, allerdings hatte ich die Hoffnung das es sich nach dem Waschen legt. Dem war leider nur bedingt so. Es bedurfte mehrerer Wasch und Trocknerdurchgänge das die Wäsche langsam weicher wird. Aber auch jetzt ist sie nicht kuschelig. Auch ist mir der Geruch der Wäsche am Anfang unangenehm aufgefallen.

Normalerweise ein Fall für eine Rücksendung aber ich war ja zu zuversichtlich und habe sie erstmal gewaschen.

von einem Kunden aus Grosshabersdorf 12.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 1 St. x 155 cm x 220 cm
* o o o o

Chemie Keule mit vier Ecken

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

H.I.S hat absolut nach gelassen ich habe mich erschrocken wie schrecklich diese Bettwäsche riecht nach dem waschen war der Chemie Geruch immer noch stark vorhanden. Auch „Biber“ habe ich definitiv nicht soo steif in Erinnerung..
dazu weiter... 80x80 ist gefühlt 100x10
Und der decken Bezug ist viel zu lang die Decke rutsch dauerhaft in dem Bezug hin und her... also ehrlich ich bin echt mega enttäuscht...

von Larissa G. aus Celle 21.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Material: Biber, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm
* * * * *

Super

Für 28 von 32 Kunden hilfreich. 28 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Rot sieht noch besser aus als auf dem Bild. Ein schönes, kräftiges Bordeauxrot. Auf einem Zettel der dabei lag stand sinngemäß, dass man die Wäsche am Anfang bei 60Grad waschen soll, damit sich die Fasern verdichten und schön flauschig werden. Da die Wäsche tatsächlich leicht chemisch roch, habe ich ihr noch eine Vorwäsche gegönnt. Der Geruch war danach weg und sie fühlt sich auch gut an.
Klare Empfehlung!

von einem Kunden aus Bergkamen 19.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 1x 80x80 cm, Deckengröße: 1x 135x200 cm
* * * o o

Voller Chemie!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Bettwäsche gewaschen mit nur halb so viel Waschmittel als üblich. Dennoch lief die Waschmaschine über mit Schaum. Das hatte ich noch nie! Habe die Bettwäsche dann von Hand gewaschen und nun sind meine Hände rot, brennend und stinken nach Chemie. Also Nachhaltig ist was anderes, denn nun muss ich nochmal mit der Waschmaschine ran. Deshalb 2 Sterne Abzug. Die Bettwäsche an sich ist ein gutes Material und gut verarbeitet.

von einer Kundin aus Dobel 26.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm
* o o o o

Komischer Geruch und komisches Material

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Bettwäsche roch etwas komisch und ich dachte nach der ersten Wäsche wird das weg sein. Fehlanzeige sie riecht immer noch stark und die Bettwäsche ist ziemlich groß oder das Material ist so merkwürdig das sich die ganze Decke im Bezug verdreht, sodass man morgens nur noch einen völlig verrutschen Bezug vorfindet. Ich würde sie bei dem Preis nicht empfehlen. Habe eine andere der selben Marke die wesentlich besser ist.

von einer Kundin aus Lehre 29.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 2 St. x 135 cm x 200 cm
* * * o o

Sehr harter Stoff

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch gefällt mir die Bettwäsche sehr gut. Habe es in der Qualität Linon bestellt. Schon beim auspacken merkte ich, daß der Stoff zu steif war. Habe es gewaschen mit der Hoffnung, dass es weicher wird. Aber leider war es immer noch so hart. Es ist sehr unangenehm damit zu schlafen. Ich werde es noch einmal mit viel Weichspüler waschen, denke dass es vielleicht bisschen weiche wird . Wenn es nicht besser wird, werde ich es leider zurückschicken müssen.

von einer Kundin aus Moosburg 26.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2x 40x80 cm, Deckengröße: 2x 135x200 cm
* * * * *

Kompromisslos tolle Bettwäsche

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was soll man sagen... die Bettwäsche ist einfach spitze! Nicht nur ist die Farbkombi ein Augenschmaus, die sich hervorragend in unsere sonstige Schlafzimmerdekoration eingliedert, das Türkis wirkt im Allgemeinen sehr beruhigend, was zusammen mit dem zeitlosen schwarz-weiß noch unterstrichen wird. Zudem ist das Muster top, genau so etwas haben wir schon seit längerem gesucht. Die Qualität sowohl des Materials als auch der Verarbeitung ist wie von HIS gewohnt ausgezeichnet und lässte keine Wünsche offen. Klare Weiterempfehlung!

von einer Kundin aus Kusel 10.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 2x80/80 cm, Deckengröße: 2x135/200 cm
* * * * o

Fühlt sich angenehm und warm an

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bettbezüge fühlen sich sehr angenehm an. Da ich schon einen anderen Bezug von HIS habe, und dieser im Angebot war, habe ich noch einen 2. zum wechseln dazu bestellt.
Ich habe als Hausstauballergiker darauf geachtet, das man den Bezug bei 60° waschen kann, das er in den Trockner kann und einen Reissverschluss sollte er auch haben.
Das einzige, warum ich einen Stern abziehe, ist, das er in der länge etwas zu groß geraten ist. Die Bettdecke rutscht entweder nach oben oder unten, so das man immer einen "leeren Teil" rumlabbern hat.

von einem Kunden aus Rotenburg 10.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 1x 40x80 cm, Deckengröße: 1x 135x200 cm
* * * * *

eine tolle Bettwäsche

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine super tolle Bettwäsche.
Ich hatte mir mehrere Bettwäschen zur Auswahl bestellt. Zweimal günstig, einmal die hier. Die günstigen habe ich erst gar nicht weiter ausgepackt. Ein super weiches Material. Vor der Wäsche noch etwas fest, aber danach top.
Bettwäsche wurde am selben Tag gewaschen und am Abend noch direkt bezogen. Wir können uns nicht beklagen, über ein kratziges Gefühl auf der Haut.
Ich wasche mit Lenor und ohne Weichspüler. Trockne sie im Trockner. Vielleicht daher das weiche, aber für uns eine absolute Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Doerverden 20.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2x 40x80 cm, Deckengröße: 2x 135x200 cm
* * * * *

Sehr tolle Bettwäsche.

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farben gefallen mir auch, schön Farbenfroh...gute Quallität, ist mehr für kalte Jahreszeit, durch den dicke Stoff, würde ich sagen...Und was ich so toll daran finde, das die Wäsche Reisverschluß hat, ohne die Lasche, anstelle Knöpfe, Eine Super Idee. ....So schaut die Bettdecke nicht mehr am Fußendeecke raus. Schöne moderne Bettwäsche. ...Kann ich nur weiterempfehlen. ..Der Preis ist auch Ok... 5 Sterne dafür.

von einer Kundin aus Lueneburg 22.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 1x40/80 cm, Deckengröße: 1x135/200 cm
* * * * o

Gefällt

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Bettwäsche, die anfangs jedoch etwas steif ist. Nach dem ersten Waschen wurden die wenig gefärbten Stellen (weiß & grau) schön flauschig. Rot und schwarz sind leider immer noch recht steif, ich hoffe, dass nach den nächsten Wäschen die komplette Bettdecke so schön flauschig wird, wie jetzt schon ein Teil. Auf jeden Fall schön warm

von einer Kundin aus Rostock 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 1x80/80 cm, Deckengröße: 1x155/220 cm
* * * * *

Begeistert !!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

2x in Biber für meinen Sohn bestellt und einfach nur ein Traum <3
Einzige was hier noch bei Otto fehlt sind Spannbettlaken in Biber Maße 120x200 , muß man echt rumgoogeln. Hätte hier gerne alles in einem hier besteellt. Na ja - auf jeden fall echt empfehlenswerte Bettwäsche !
Winter kann nun kommen ;o)

von einer Kundin aus Aachen 03.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 1x 40x80 cm, Deckengröße: 1x 135x200 cm
* * * * o

Neuer Farbklecks im Schlafzimmer

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist bereits meine zweite Bettwäsche von HIS und ich bin wieder sehr zufrieden.

Was etwas stört, nach dem Auspacken riecht die Bettwäsche sehr intensiv, was sich nach der Waschmaschine nur etwas gebessert hat. Ich hoffe auf Besserung nach den nächsten Wäschen.

ansonsten kuschelig, warme Bettwäsche

von einer Kundin aus Burbach 08.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 2x 80x80 cm, Deckengröße: 2x 135x200 cm
* * * * *

Einfach traumhaft

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für mich ist diese Bettwäsche ein Traum!
Vor dem ersten Beziehen habe ich sie gewaschen, und jetzt fühlt sie sich herrlich griffig an.
Es ist nicht so ein softes Flanell sondern ein eher angerauhtes, was sich ganz toll auf der Haut anfühlt und schön warm hält.
Die Bettwäsche ist sehr gut verarbeitet.

von einer Kundin aus Seelze 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 1x 40x80 cm, Deckengröße: 1x 135x200 cm
* * * * *

Schöne Biber-Bettwäsche die warmhält

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Bettwäsche bestellt, da ich ohnehin neue brauchte. Bisher hatte ich sowas wie Bettwäsche immer geen bei dem damaligen Mitbewerber Quelle bestellt, seit es diesen nicht mehr gibt, bin ich bei Otto gut ausgehoben. Nun zur Bettwäsche, sie ist aus der guten Baumwoll-Biber Qualität welche füe den Winter ausgezeichnet ist. Für den Sommer hab ich wenn dann gern eher Linon. Die Bettwäsche riecht tatsächlich sehr nach Chemie wenn man diese das erstemal auspackt. Aber nach dem empfohlenen ersten "auf-Links"-Waschen mit Weichspüler und 60 Grad riecht sie wunderbar. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Sie sieht stylisch aus und ist ein qualitativ gutes Markenprodukt. VG

von einem Kunden aus Schoeneck 04.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 1x 80x80 cm, Deckengröße: 1x 135x200 cm
* * * * *

Klasse

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für mich ist diese Bettwäsche ein Traum! Vor dem ersten Beziehen habe ich sie gewaschen, und jetzt fühlt sie sich herrlich griffig an. Es ist nicht so ein softes Flanell sondern ein eher angerautes, was sich ganz toll auf der Haut anfühlt und schön warm hält. Die Bettwäsche ist sehr gut verarbeitet.

von einer Kundin aus Ennepetal 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Biber, Kissengröße: 2x 80x80 cm, Deckengröße: 2x 135x200 cm
* * * o o

Nicht besonders zu empfehlen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten uns riesig auf die Bettwäsche gefreut, da Biber immer recht kuschlig ist. Diese hier ist extrem steif und ich musste sie 2 mal mit einem langen Wäscheprogramm waschen, da sie so dermaßen nach Farbe und Gift gerochen hat. Sie ist weder kuschlig noch angenehm, würde sie nicht mehr kaufen.

von einer Kundin aus Muehldorf 30.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 2x 40x80 cm, Deckengröße: 2x 135x200 cm
* * * * *

Sehr schöne Bettwäsche

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Bettwäsche
Tolles Muster, die Farben sehen so aus, wie abgebildet. Die Qualität ist sehr gut, nach dem Waschen und im Trockner sieht die Bettwäsche immer noch so aus. Praktisch sind auch die Reißverschlüsse.
In Bieber-Ausführung auch sehr kuschelig. Gute Qualität zu günstigem Preis.

von einem Kunden aus Lotte 21.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 1x 80x80 cm, Deckengröße: 1x 155x220 cm
* * * * *

Eine Bettwäsche, die begeistert!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Qualität, schwerer Stoff, schöne Farben, nach dem waschen auf links mit Feinwaschmittel und Weichspüler, kuschelig weich und warm…

von einer Kundin aus Essen 03.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Biber, Kissengröße: 1 St. x 80 cm x 80 cm, Deckengröße: 1 St. x 135 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Überragende Qualität

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Design wirkt jung und die Farbkombination gefällt mir sehr gut. Farblich geht das rot mehr ins bordeux rein. Deshalb hatte ich mir kein rotes Spannbettlaken von Tom Tailor (ebenfalls bei OTTO erhältlich) sondern ein anthrazitfarbenes bestellt. Schwarz wäre mir wiederum zu dunkel gewesen. Die Qualität ist überragend und der Preis ging aufgrund der Preisreduzierung vollkommen in Ordnung.

von einem Kunden aus Kerpen 13.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 1x 80x80 cm, Deckengröße: 1x 155x220 cm
* * * o o

Tolle Farbe, aber Stoff gewöhnungsbedürftig

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farblich und vom Muster her gefällt mir die Bettwäsche top.
Nach dem auspacken die erste Enttäuschung. Der Stoff ist sehr starr und hart. Trotzdem die Bettwäsche ausgepackt und gewaschen, in der Hoffnung sie wird etwas weicher. Fehlanzeige!
Die nächste Enttäuschung: sie knittert sehr doll. Für mich als Bügelmuffel nicht schön.
Nichtsdestotrotz habe ich sie behalten, weil ich die Farben so schön finde.

von einer Kundin aus Genthin 12.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2x80/80 cm, Deckengröße: 2x135/200 cm
* * * * o

Schöne Bettwäsche, aber die Farbe weicht ab

Für 10 von 14 Kunden hilfreich. 10 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Bettwäsche in Linon bestellt. Diese Bettwäsche weicht farblich jedoch von dem Foto ab.
Auf dem Foto ist es ein türkis-blau. Original würde ich es eher als grünlich bezeichnen. Aber auch diese Farbe gefällt mir und deshalb behalte ich die Bettwäsche auch.
Wer ein türkis-blau erwartet, sollte diese Bettwäsche lieber nicht bestellen oder sich von der tatsächlichen Farbe überzeugen lassen.
Gewaschen und im Trockner ist sie bereits gewesen. Da kommt sie schon ziemlich verknittert raus. Also bügeln oder für Bügelmuffel mit dieser nicht glatten Bettwäsche leben.
So dicke Qualität, wie in anderen Bewertungen bei Linon beschrieben, ist sie aber meiner Meinung nach nicht.
Von absolutem Vorteil finde ich die Reißverschlüsse, das ist sehr bequem ;o)

von einer Kundin aus Wesel 08.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Material: Linon, Kissengröße: 2x40/80 cm, Deckengröße: 2x135/200 cm
* * * * o

Sehr hübsch und gute Qualität !

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bettwäsche von HIS verfügt endlich über Reißverschlüsse. Das war bei meinen vorherigen Bestellungen nicht der Fall. Natürlich hat alles seine (Vor- und Nachteile. Jedoch war das Knöpfen vorher schon etwas nervenreibend. Die Farben hätten etwas kräftiger ausfallen können. Preis- Leistungsverhältnis ist entsprechend gut.

von einem Kunden aus Oldenburg 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rot, Material: Linon, Kissengröße: 1x 80x80 cm, Deckengröße: 1x 155x220 cm
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/23