Kundenbewertungen für Beachtime Strandkleid mit Blumenprint

Beachtime Strandkleid mit Blumenprint

Отзывы европейских пользователей

* o o o o

Eine Enttäuschung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Strandkleid habe ich mir in zwei Farben bestellt. Einen Stern gibt es, weil das Material angenehm auf der Haut ist und sicher auch das Bügeln erspart. Das war es dann aber auch schon.
Leider musste ich die Kleider zurück senden, da alle beide hinten einige Zentimeter kürzer sind, als vorne. Außerdem muss mas das Kleid an Ort und Stelle ziehen, wenn man möchte, dass die Raffung vorn erst unter der Brust beginnt. Dadurch wird es hinten nochmal ein Stück kürzer und vorne natürlich länger.
Der Blumenaufdruck sieht zwar nett aus. Ich könnte mir aber vorstellen, das er nach drei Wäschen zusammenklebt.
Kurz: Das Kleid ist in meinen Augen ein absolutes Billigteil und auch den reduzierten Preis nicht wert.

von einer Kundin aus Saarbruecken 23.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe (Normalgrößen): 34 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Ein super tolles kleid

Für 82 von 88 Kunden hilfreich. 82 von 88 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte mir seit längerer Zeit schon mal ein Kleid kaufen- online war ich bisher immer vorsichtig da ich Angst hatte es passt nicht.
Doch nun hatte ich dieses kleid gesehen und mich verliebt.
Es wurde geliefert und ich muss sagen:
Ich bin mehr wie zufrieden damit.
Größe passt wunderbar
Farbe ist super toll und nach dem waschen immer noch farblich in ordnung.
Material ist leicht und für den Sommer einfach nur perfekt.

Ich würde es immer wieder kaufen.
Meine Freunde finden es auch sehr schick.

Kann dieses kleid nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Bautzen 04.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48
* * * * o

sehr schön

Für 36 von 39 Kunden hilfreich. 36 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der Anlieferung klebte der untere Teil mit den aufgedruckten Blüten zusammen. Das hat mich erst ein wenig abgeschreckt, aber nach der ersten Anprobe war ich total begeistert. Das Kleid umspielt die Pölsterchen perfekt, wirkt nicht wie sonst bei Kleidern in großen Größen wie ein Sack, sondern sitzt tatsächlich sehr gut und sieht auch schön aus. Bin zwar noch gespannt, wie die Blüten nach mehreren Waschgängen aussehen werden, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden!

von einer Kundin aus Muenchen 15.03.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48
* * * * o

Luftiges Sommerkleid

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schwankt man zwischen zwei Größen würde ich eine Nummer kleiner wählen. An der Brust sitzt es gut, danach fällt der Stoff jedoch sehr weit aus. Da ich mehr Oberweite habe hängt es dann doch sehr sackartig runter.
Habe es trotzdem behalten, da es schön luftig ist und ich es gerne im Sommer im Garten tragen möchte, dafür ist es ideal.

von Stefanie W. aus Oyten 22.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe (Normalgrößen): 38
* * * * *

Wunderschönes Kleid -nicht nur für den Strand

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Kleid habe ich mir gleich zweimal gegönnt. In schwarz und blau. Es fällt wunderschön, die Zierabnäher vorne müssen unter der Brust beginnen, dann fällt das Kleid ganz glatt nach unten - kaschiert trotzdem noch die letzten Sichtbarkeiten der 3. Schwangerschaft. Mit Long-Kette, Pumps und gemachten Haaren ein Hingucker auch in der Stadt! Die Blumen sind aufgummiert - aber nicht billig dabei. Beide Kleider haben die erste Runde in Waschmaschine und Trockner mit Bravour bestanden. Sehen aus wie neu. Und für den Strand: Mit Flipflops schnell über den Badeanzug geworfen. Unsere drei Kinder finden Mama auch sehr schick :-)

von einer Kundin aus Kiel 11.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 38
* * * * o

Das Kleid ist und bleibt ein Strandkleid

Für 39 von 44 Kunden hilfreich. 39 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich weiß nicht, was manche Menschen für 40 € erwarten. Das Kleid ist ein Strandkleid und genau dafür habe ich es mir gekauft, für den Strand, für den Pool, für den Garten. Ich weiß nicht, warum sich darüber aufgeregt wird, dass es dünn ist und der Print nur aufgedruckt. Dass er bei diesem Preis nicht aufwendig eingearbeitet ist, sollte jedem klar sein, der auch mal in höheren Preissegmenten unterwegs ist. Das Kleid erfüllt den Zweck, den sein Name ihm gegeben hat. Es ist luftig und locker, fürs Büro oder besondere Anlässe ist es absolut nichts!

von einer Kundin aus Schoenebeck 01.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 38
* o o o o

Unfassbar schlecht!

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin extremst enttäuscht! Am liebsten würde ich null Sterne vergeben . Habe 4 verschiedene Varianten des Kleides bestellt. Selten so eine schlechte Qualität in der Hand gehabt. Die Passform ist eine Lachnummer, die Haptik gruselig. Besonders die Prints fühlen sich an als wenn man alte , klebrige Luftballons draufgeklebt hat! KiK Ware zu völlig überzogenem Preis. Von Otto was absolut anderes gewöhnt.

von einer Kundin aus Hamburg 02.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe (Normalgrößen): 48
* o o o o

entspricht nicht den Vorstellungen

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Material ist sehr angenehm, deshalb auch 1 Stern. Die Farbe ist dunkler, als wie sie auf dem Bild erscheint und steht mir nicht. Die Passform, gewählte Größe stimmt, in meinem Fall geht gar nicht. Durch den Falltenwurf unter dem Brustbereich bauscht das Kleid bei mir unheimlich auf..., so das ich es leider zurückschicken muss. Für sehr schlanke Damen kann ich mir das Kleid dennoch gut vorstellen.

von Marina S. aus Kolkwitz 13.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 44
* o o o o

Absolute Enttäuschung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schlechte Passform, die Falten sind viel zu weit oben angesetzt, dadurch wirkt das Kleid einfach nur plump.

von einer Kundin aus Wehr 03.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe (Normalgrößen): 36 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Sommer/Strand Kleid

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich fandes ja recht schön, nur leider hab ich nicht gesehen das vorne falten eingenäht sind. Ich fand die Blumen auch ganz schön und sehen auch nicht billig aus Das perfekte Sommerkleid.
Leider fiel das Kleid an mir nicht gut aus ich denke ich hätte eine Nummer kleiner bestellen müssen. Was aber kein negativer Kritik Punkt Darstellen sollte. Der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an.
Ich würde mir das Kleid immer wieder bestellen.

von einer Kundin aus Hannover 11.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 46
* * * * o

Hübsches Sommer/Strandkleid

Für 24 von 28 Kunden hilfreich. 24 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Insgesamt ein hübsches Kleid, mit süssem Druck und angenehmen Material hat sich weich und fliessend angefühlt. Eigentlich das richtige für Urlaub und Strand- wirklich schön! Leider habe ich eine breite Schulter bei Größe 50-52 und habe mich obenrum nicht wohlgefühlt, da mein Oberarm-Speck nicht besonders gut zur Geltung kam -) . Wären die Träger etwas breiter und ich hätte damit meine Schwachstellen verdecken können, hätte ich es aufjedenfall behalten und deshalb auch eine ehrliche Empfehlung!

von einer Kundin aus Heuchelheim 18.06.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 52
* * o o o

Enttäuschend

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf dem Bild hat mir das Kleid für den Strandurlaub sehr gefallen. Habe es in taupe bestellt. Leider war ich sehr enttäuscht, der Stoff war mir zu billig gehalten und vom Schnitt ging es gar nicht. Ich sah aus, als wenn ich ein Nachthemd anhabe, einfach nur laberig. Und das Bügeln wäre eine Herausforderung geworden. Schade, ging zurück :(

von einer Kundin aus Berlin 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 38
* * * * *

Figurenschmeichler

Für 37 von 44 Kunden hilfreich. 37 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein Strandkleid für fülligere Kundinnen. Bauch, Rettungsringe oder Hüften, alles verliert sich unter den zahlreichen Abnähern im Vorderbereich. Das Material ist angenehm, leicht zu waschen und behält seine Form. Ein superschönes Kleid für den Strand zum schnellen Überziehen! Die volle Empfehlung!
(Hinweis an Kundinnen mit schlanker Figur: Die Abnäher tragen auf. Das Kleid hat im Forderbereich viel Stoff, da kommt ein flacher Bauch nicht zur Geltung.)

von einer Kundin aus Wiesloch 28.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe: 50
* o o o o

Schade um ca. 120,-- Euro

Für 37 von 45 Kunden hilfreich. 37 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Kleid in taupe (leider vor der ersten Wäsche) noch einmal in blau und in schwarz gekauft, da mir der Stoff und die Qualität im Verhältnis zu Preis gut gefallen haben.
Dann die Überraschung nach der ersten Wäsche: War die Länger der Kleider vor der Wäsche schon unterschiedlich (je nach Farbe 1-2 cm kürzer oder länger), haben Sie mit dem Waschen bei 30 Grad Schongang tatsächlich zwischen 17 und 20 cm Länge verloren. Da hilft auch kein Ziehen mehr. Schade. Vermutlich kann ich nach 3 weiteren Wäschen die Kleider als Tops tragen. Was ich nicht wirklich will. Eine derartigen Längenschrumpfung habe ich noch nie erlebt. Wie geht so etwas?

von einer Kundin aus Berlin 13.08.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 44
* * * * o

Strandkleid für jeden Tag

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich suchte ein Strandkleid und habe es gefunden. Da es jeden Urlaubstag an den Strand ging, zog ich es auch jden Tag an. Pflegeleicht - mit der Handwäsche unkompliziert behandelt - aufgehangen ohne bügeln trotzdem glatt - angezogen. Ich habe das Kleid in der Farbe Pink dann noch an einer Dame gesehen - stand ihr auch gut.

von einer Kundin aus Grossbeeren 17.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 42
* * * * *

tolles, luftiges Sommerkleid

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein neues Lieblingsteil für die heißen Tage. Die Farbe ist wie abgebildet und das Material ist angenehm weich. Da ich groß bin (1,78), reicht es mir bis oberhalb der Knie, aber das ist völlig in Ordnung. Es ist ja ein Strandkleid (für mich ein Wöhlfühlteil für zuhause, wenn es so heiß wie im Moment ist) ich würde das Kleid auf jeden Fall wieder kaufen

von einer Kundin aus Zeiler 03.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 44
* * * * *

Mein Lieblingskleid

Verifizierter Kauf

Ich hatte mir schon das Kleid in hellblau bestellt. Weil mir dies sooo gefiel, bestellte ich sofort auch in dieser Farbe. Liegt so angenehm auf der Haut, schöner Stoff, luftig, bunt, mit dem Blumenmuster am Ende des Kleides macht sich so gut, sowie auch die Falten am Bauch versteckt diesen sehr gut. Würd ich jeden Fall wieder kaufen (kein schwarz, zu derb finde ich für so ein Sommerkleid).

von Iris G. aus Brunnthal 23.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe (Normalgrößen): 50 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG)
* * * * *

Schönes Strandkleid zu kleinem Preis!

Für 33 von 34 Kunden hilfreich. 33 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Strandkleid in schwarz bestellt und es sitzt und fällt sehr gut. Nach dem Waschen ist es auch immer noch tadellos, sodass ich es mir jetzt noch einmal in schwarz und in blau bestellt habe. Das blaue Strandkleid habe ich jedoch zurück gesandt, weil es mir von der Qualität dünner vorkam und auch kürzer.

von einer Kundin aus Grafenau 26.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 48
* * * * o

Genau das, was ich erwartet habe

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte ein leichtes Kleid für die heißen Tage im Haus, Garten Terrasse und Balkon. Genau das habe ich bekommen. Leicht, angenehm zu tragen, hübsche Farbe, aber definitiv nichts für die Straße etc. Dafür wollte ich es auch nicht. Ich bin vollauf zufrieden damit. Ein Strandkleid ist nun mal ein Strandkleid und kein bussy Autfit. Gerne wieder. Renate Ritter

von einer Kundin aus Goslar 30.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 52
* * * * *

Einfach TOP!

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Kleid in der Gr. 52 bestellt, diese Gr. paßt wie angegossen! Es sitz locker, luftig & leicht! Verdeckt meine Problemzonen was mir bei anderen Kleid leider vermisse!

Ich bin 172 groß und mir reicht das Kleid bis zu die Knie, so dass nicht zu viel gezeigt wird und das Kleid sieht sehr elegant auch.

Sehr schönes Kleid, für warme Tage!

von einem Kunden aus Kleinblittersdorf 18.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 52
* * o o o

leider Verschnitten

Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Kleid in den Farben blau (Gr. 40) und taube (Gr. 39) bestellt. Die Farbe blau finde ich sehr schön und der Stoff ist auch angenehm zu tragen. Allerdings bin ich der Meinung, dass das Kleid etwas verschnitten war. Die Rückseite war etwas länger als die Vorderseite. Bei dem taubenfarbenen Kleid ist mir dies nicht aufgefallen, es saß perfekt, da hat mir die Farbe aber nicht so gut gefallen. Außerdem fallt das Kleid sehr groß aus. Ich würde es aus diesem Grund eine Nummer kleiner Kaufen.

von einer Kundin aus Rostock 25.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Größe: 40
* * o o o

Kein Strandkleid für mich

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Strandkleid ist eher was für schlanke Frauen. Sah an mir furchtbar aus. Bin zwar kräftig aber dieses Kleid macht einen wirklich noch 10kg schwerer, also zumindest optisch. Sah aus wie ein Ballon. Das Blumenmuster sah auch "billig gemacht" aus. Deshalb zurück

von einer Kundin aus Aschaffenburg 02.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe: 40
* * * * *

WOW - was für ein Hingucker

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Kleid ist mein Sommerliebling ! Es sieht super aus, das Pink ist genau mein Ding und wirkt super zu gebräunter Haut, ein Urlaubshighlight sozusagen ! Durch den angenehmen Stoff knittert es kaum und ist somit auch pflegeleicht. Preis-Leistung passen einfach !

von einer Kundin aus Bielefeld 22.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe: 38
* o o o o

Schlechte qualität

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Kleid zweimal hintereinander bestellt. Beim ersten Mal hatte der Stoff Löcher. Auf Grund der guten Passform bestellte ich das Kleid neu. Diesmal war es total verschnitten. Es saß überhaupt nicht. Alles total schief. Musste leider auch wieder zurück.

von einer Kundin aus Schwarzenbek 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44
* * * * o

Schönes Strandkleid

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes, luftiges Strandkleid mit aufgedrucktem Blümchenmuster.
Im "richtigen" Licht, könnte man wohl tatsächlich durchgucken. Aber für warme Sommertage ideal.
Leider fällt es für mich zu groß aus, obwohl ich immer Gr. 38 trage.
Ging also zurück!

von einer Kundin aus Bad Harzburg 20.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38
* * * o o

für den Preis etwas besseres erwartet

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist gut geschnitten, das Material fühlt sich angenehm an und fällt gut. Die Grösse passt und es macht eine gute Figur. Leider sieht der Aufdruck sehr billig aus und daher finde ich den Peis von fast 40 EURO keineswegs angemessen. Habe es zurückgeschickt.

von einer Kundin aus Dueren 29.04.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 40
* o o o o

Umstandskleid

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf dem Foto sieht es so schön und bequem aus, bei mir (ich trage Größe 40 bis 42) hängt es wie ein Umstandkleid. Angezogen sieht es wohl nur an ganz schlanken Frauen mit kleinem Busen gut aus. Die Nähte sind nicht mittig und die aufgedruckten Blumen sind gummiartig und nicht schön. Für den Preis wollte ich es nicht behalten. Schade!

von einer Kundin aus Bad Reichenhall 31.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 40
* * * o o

für schlanke Frauen sicherlich zu empfehlen

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens nicht so gut, denn der Stoff ist nicht so schön. Die Passform ist ungünstig...ich habe ein etwas breiteres Kreuz und das Kleid hat unheimlich aufgetragen...für schlanke Frauen ist das Kleid aber sicherlich zu empfehlen. Sieht auf dem Foto deutlich besser aus. Schade, hatte mich sehr auf den Artikel gefreut.

von einer Kundin aus Walsleben 13.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beere, Größe: 42
* * o o o

Für den Preis was besseres erwartet

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid hat eine super Farbe in grau. Der Schnitt ist schön figurumspielend. Leider ist der Aufdruck ähnliches eines Bügelbildes. Alles klebte beim Erhalt zusammen, so dass das Kleid schon beim Auspacken und vorsichtigem Öffnen den Druck beschädigte. Zudem ist das Kleid vorn länger als hinten. Steht nicht in der Beschreibung drin. Wirklich sehr schade.

von einer Kundin aus Gross Mohrdorf 14.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Größe: 42
* * * * o

Nettes Kleid

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist aus einem angenehmen Stoff gefertigt. Allerdings vermute ich, dass das aufgeflockte gummierte Muster nicht viele Wäschen überlebt. Außerdem fällt das Kleid sehr groß aus, mind. eine Größe kleiner bestellen. Da zu groß geht es wieder zurück

von einer Kundin aus Igling 23.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 44
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/20