Kundenbewertungen für Beachtime Strandkleid aus Viskosejersey

Beachtime Strandkleid aus Viskosejersey

Отзывы европейских пользователей

* * * * *

absolut empfehlenswert!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Strandkleid wird mein neues Lieblingskleid für heiße Sommertage. Der Stoff ist ganz weich und fühlt sich toll an auf der Haut. Das Kleid ist so luftig und leicht, dass man es beim Tragen kaum spürt und durch die Raffung auf Hüfthöhe hat es einen tollen Sitz. Das Unterteil ist leicht ausgestellt und macht so eine tolle Figur - durch die Raffung empfehle ich es allerdings eine Nummer größer zu bestellen, damit es sommerlich leicht fällt und man sich nicht eingeengt fühlt.

von einer Kundin aus Zirndorf 13.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-bedruckt , Größe: 34
* * * * *

ieses Kleid fand ich im Internet recht...

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ieses Kleid fand ich im Internet recht hübsch und bestellte es mal mit . Als ich es dann jedoch anprobierte war ich absolut begeistert! Der Stoff ist schön fließend und anschmiegsam und der Schnitt sehr vorteilhaft für die Figur. Die Oberweite kommt sehr gut zur Geltung und kleine Rundungen um die Hüften werden durch den leicht ausgestellten Rock kaschiert. Ich finde sogar, dass es als Strandkleid fast ein bisschen zu schade ist. Die Farben sind -wie einige meiner Vorredner schon bemerkten- wirklich nicht wie abgebildet. Der Stoff an der Brust ist cremefarben, der Streifen in der Mitte ist eher (alt)rosa, der untere Teil hellbraun. Ich finde die echte Kombi sogar noch schöner )

von einem Kunden aus Frickingen 02.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-orange-pink , Größe: 40
* * * * *

Tolles Kleid, super Farben

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Kleid, was auch angezogen meine Erwartungen erfüllt hat. Bei einer Größe von 175 cm geht das Kleid ideal bis über das Knie. Der Rockteil ist mit der A-Linie ideal für eine frauliche Figur (Hüfte und Oberschenkel). Sitzt auch im Oberteil nicht zu weit und ist gefällig im Bauchraum (trägt nicht auf). Das Material ist sehr angenehm. Auch die Farben sind wie abgebildet. Habe es mir für einen Strandurlaub gekauft.

von einer Kundin aus Dresden 08.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 40
* * * * *

Farbenfroh in den Sommer

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Kleid sehr zufrieden. Es schaut genau wie auf den Fotos aus. Die Farben sind sehr leuchtend und machen Lust auf Sommer. Es fühlt sich sehr gut auf der Haut an und lässt sich sehr angenehm tragen. Ebenfalls sehr lobenswert: der extrem schnelle Bestell- und Lieferservice - danke sehr. Ich habe das selbe Kleid in weiß-türkis-blau bestellt. Meine Vorfreude auf den nächsten Beach-Urlaub ist groß!

von einer Kundin aus Hannover 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-orange-pink , Größe: 36
* * * * *

Kaschiert Problemzonen

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Perfektes Kleid für den Sommer. Es kaschirt wunderbar die üblichen Problemzonen und macht eine wirklich tolle Figur. Ich selbst bin mit meinen 183 cm nicht gerade klein und das Kleid hat wie ich finde die perfekte Länge (bis nicht ganz ans Knie) Durch die verstellbaren Träger kann man es perfekt einstellen. Der Stoff ist angenehm fließend und weich auf der Haut. Kann es nur empfehlen.

von einer Kundin aus Essen 03.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42
* * * * *

Top Preisleistungsverhältnis, dankeschön!

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hübsches leichtes Strandkleid, schöner dünner Stoff, der nicht aufträgt und trotzdem unempfindlich und stabil ist, ideal für einen heißen Sommer ins Schwimmbad oder an den Strand. Durch die tolle Raffung kann man auch ein kleines Bäuchlein sehr gut kaschieren und fühlt sich wohl dabei. Die Träger sind zu verstellen, sodass es auch gut geeignet ist für kleinere Frauen.

von einer Kundin aus Hilzingen 25.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36
* o o o o

Als Rock sehr schön.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ab dem türkisen Teil abwärts sehr schön. Toller Stoff. Weich, schwer genug, dass man nicht jeder Windhauch Angst haben muss. Blickdicht. Die Raffungen verbergen gut jede Delle durch Unterwäsche od. Bikini.
Der weiße Teil hingegen war eine absolute Enttäuschung. Dünn, durchsichtig, ohne erkennbaren Schnitt. - Da ich keine Muße dazu hatte, das Kleid als Rock umzuschneidern, ging es leider zurück.

von einer Kundin aus Muenchen 21.06.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 38
* * * * *

Perfektes Sommer-Allround Kleid

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist schön und es fällt so toll - einfach nur zum absoluten Wohlfühlen. Oben ist es locker geschnitten und am Übergang nach unten etwas enger, bevor es wieder weiter um die Beine fällt. Es wirkt wie Oberteil und Rock und ist doch ein Kleid. Ich finde es nicht nur schön sondern auch sehr bequem und perfekt an heißen Sommertagen am Strand oder in der Stadt...

von einer Kundin aus Leipzig 28.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 36
* * * o o

Sitzt bei mir nicht gut

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir persönlich passt dieses Kleid irgendwie nicht richtig. Ich weiß nicht ob ich den schmalen Teil in der Mitte oberhalb oder unterhalb des Bäuchleins tragen soll, beides sieht bei mir komisch aus. Der Stoff ist angenehm weich, aber auch sehr dünn. Bei größerer Oberweite obenrum etwas eng. Mir ist das Produkt für den Preis nicht wertig genug und sitzt nicht. Geht leider zurück.

von einer Kundin aus Bonn 26.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42
* * * * *

Endlich ein Kleid das richtig gut passt

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist der Hammer, passt absolut super die Farben toll. Sieht echt wahnsinnig gut aus und gibt wenige Kleider die mir mit einer Gr. von 155cm und 47kg passen. Habe mir noch 2 weitere bestellt in schwarz und in Rot. Das Kleid lässt sich mit tollem Schmuck und Schuhen zu allen Anlässen tragen. Bin begeistert und für den Preis akzeptabel. Positiver Nebeneffekt, kaschiert auch kleine Bäuchlein. Das Kleid lässt und macht schlank.

von einer Kundin aus Ingolstadt 10.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 32
* * * * *

Super Sommerkleid

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das wird mein Lieblingskleid. Sehr schöner Stoff. Sitzt super und kaschiert wunderbar ein kleines Bäuchlein. Ich trage obenrum 38 unten 40. Hab das Kleid in 40 bestellt. Träger kann man verstellen. Der Rock endet noch vor dem Knie bei einer Größe von 1,58 . Also auch für kleinere Frauen! Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Solingen 09.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 40
* o o o o

sinnlos

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Strandkleid kann man nicht tragen. Das weiße Oberteil ist so dünn, dass jeder BH deutlich darunter zu sehen ist – oder die Brustwarze, wenn man es ohne BH trägt. So extrem habe ich das bisher noch bei keinem Stoff erlebt. Schade, der Schnitt ist super und der Rock wirklich toll.

von einer Kundin aus Frankfurt 17.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 36
* * * * *

sehr schönes, luftiges Kleid

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid sitzt in Gr. 38 prima, fällt sehr schön und der faltige graue Teil schmeichelt der Hüfte. Der weiße obere Teil ist leicht durchsichtig und sehr lang. In Gr. 36 war dieses auch nicht anders, Größe 40 fällt sehr viel größer aus. Ich schlage das weiße Oberteil einfach nach innen ein, dann sieht man auch den grauen Teil noch und es sieht sehr schön aus. Der schwarze Rock ist von der Passform her prima.

von einer Kundin aus Sundern 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 38
* * * * o

Obenrum wow, untenrum no.

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lang überlegt ....& mich am Ende dann doch dagegen entschieden. Es hatte mich nicht zu 100% überzeugt und ich wollte ein schönes luftiges Sommerkleid, dass ich auch wirklich gerne anziehe ohne ständig an allen Ecken & Kanten herumzuppeln zu müssen.
Es kaschiert am Bauch sehr schön...allerdings fand ich die Betonung an den Hüften nicht so schön. Daher für mich, mit breiteren Hüften nicht geeignet.
Obenrum ist es aber sehr schön anliegend und sitzt super. Schade!!!
(Auch eine Nr größer konnte das Problem nicht beheben.)

von einer Kundin aus Leverkusen 28.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40
* * * * *

Ein sehr schönes Strandkleid

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Kleid in weiß blau bestellt und bin sehr zufrieden. Es ist oben etwas durchsichtig, für den Strand oder Mit Bikini unten drunter sehr schön. Auch mit größerer Oberweite und breiten Hüften sitzt es schön und ich freue mich sehr es im Sommer zu tragen.

von einer Kundin aus Seligenstadt 06.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 44
* * * * o

Schönes Kleid

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist schon schön, mir allerdings ein wenig zu lang. In der Größe 36 ist es auch ein wenig eng am Po, aber die Größe 38 wäre zu groß, da das Oberteil schon bei 36 so locker sitzt. Fällt auf jeden Fall größer aus, da ich eigentlich immer Größe 38 trage.

von einer Kundin aus Norderstedt 22.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux-apricot , Größe: 36
* * o o o

Ich bin enttäuscht!!!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich so gefreut, dass es dieses Kleid noch gibt. Habe es mir vor Jahren gekauft und ich liebe es. Leider habe ich ein kleines Loch im Kleid und wollte es mir nachbestellen. Habe mich super darauf gefreut.
Leider war es nicht mit dem alten Kleid vergleichbar. Das Material war total dünn und durchsichtig. Leider musste ich es deshalb zurück schicken.

von Kirsten K. aus Luedenscheid 01.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux-apricot , Größe (Normalgrößen): 40
* * * o o

Konnte mich leider nicht begeistern

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Oben herum passte das Kleid gut . Aber am Hintern saß es garnicht. Mein Po sah total platt aus und man sah die Strukturen der Unterwäsche durch. Es ist nur ganz dünner T-Shirt Stoff, dafür finde ich den Preis echt hoch. Das Kleid hat ja sonst nix...

von einer Kundin aus Kiel 28.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46
* o o o o

Schöner Rock, leider als Kleid nicht geeignet

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid hätte ich wirklich gerne behalten. Die Farben sind schön, die untere Hälfte des Kleides super schön und auch von der Passform her ideal für mich. Das Oberteil wirkt ausgeleiert und ist total durchsichtig und zu groß. Schade um den schönen Rock. Als Einzelteil wäre er wirklich schön.

von einer Kundin aus Waiblingen 04.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux-apricot , Größe: 38
* * * * *

Toller Klassiker

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trage dieses Kleid (bzw. die Vorgänger) bereits seit vielen Jahren und bin nach wie vor begeistert - bequem, gute Passform (auch bei 1,79 m Körpergröße nicht zu kurz) und nur mittelgradig durchsichtig. Für mich ein Sommer-Klassiker!

von einer Kundin aus Leverkusen 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 36
* * * * *

Luftiges Sommerkleid

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Schnitt, fällt größengerecht aus und kaschiert das ein oder andere Pölsterchen an Bauch und Hüfte. Habe das Kleid in Türkis/weiß und schwarz bestellt und beide Varianten behalten. Fehlt nur noch das passende Wetter!

von einer Kundin aus Schutterwald 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 38
* * * * *

Einfach Klasse

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid sieht einfach super aus und trägt sich einfach klasse. Ich habe es in braun bestellt und hatte schon die Befürchtung damit noch blasser auszusehen, als ich es normalerweise schon bin. Aber die Befürchtung wurde eindeutig wiederlegt. Das braun ist nicht zu dunkel und daher auch für hellere Hauttypen geeignet.

von einer Kundin aus Laupheim 27.05.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 34
* * * * *

tolles Strandkleid

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Kleid ist super geschnitten und kaschiert gekonnt kleine Pölsterchen. Hatte es mir im letzten Sommer schon in braun bestellt und bin wieder total zufrieden.
Super auch für große Frauen (ich bin 1,80) geeignet!

von einem Kunden aus Eberswalde 02.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 42
* * * o o

Nicht mein Fall

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ist das Kleid sehr durchsichtig und der Stoff eher labrig.
Sieht auf dem Foto viel schöner aus. Schnitt ist aber schön, kaschiert kleines Bäuchlein.
Ging zurück, habe mich für ein buntes Modell entschieden.

von einer Kundin aus Roedental 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 40
* * * * o

Super Kleid

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kleid ist super locker und fühlt sich einfach gut an. Ein kleines Bäuchlein wird durch die Raffung super kaschiert. Ich hab mir das Kleid gleich zweimal gekauft da ich es super bequem finde und gerne trage

von einer Kundin aus Gotha 28.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 32
* * * * *

Gut auch eine Nummer größer bestellbar

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes leichtes Kleid für heiße Tage, was locker fällt. Habe es eine Nummer größer bestellt, damit der Rock länger ausfällt und das Top am Bauch schön locker sitzt. Meistens trage ich 36/38 bei 1,60m. Perfekt! Denn die Träger sind verstellbar und es sitzt super, ohne zu verrutschen.

von einer Kundin aus Berlin 20.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 40
* * * * o

Tolle Farbkombi

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Strandkleid letztes Jahr bereits in einer anderen Farbe. Dieses Mal muss ich es jedoch zurückschicken, da es leider an der Hüfte viel zu eng saß (enger als mein anderes Kleid trotz gleicher Größe). Dadurch wurde der Rock zu kurz. Außerdem schlabbert das weiße Oberteil trotz verstellbarer Träger und wirkt sehr billig (auch das ist bei meinem Kleid besser). Deswegen geht das Kleid wieder zurück.

von einer Kundin aus Bensheim 06.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 38
* * * * *

Sehr schönes Outfit

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Strandkleid hat eine gute Qualität. Es sitzt eng an der Hüfte, obenrum und unten eher locker. Es sieht (und fühlt) sich eher wie ein Top mit Rock an, was ich super finde. Sehr bequem!

von einer Kundin aus Wedel 13.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-türkis-blau , Größe: 38
* * * * o

Ich liebe das kleid

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das kleid für die heißen Sommer Tage ideal. Leider musste ich das erste kleid zurück schicken da sich der Stoff von der Naht löste. Wurde schnellstmöglich getauscht. Bis jetzt ist alles gut

von einer Kundin aus Cottbus 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-grau , Größe: 44
* * o o o

Passte leider überhaupt nicht.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir passt eigentlich immer die Größe 38, aber bei diesem an sich sehr schönen Kleid ist der farbige Streifen so eng und unelastisch, dass es spannte. Die Oberweite war dafür leider zu groß

von einer Kundin aus Mainz-Kastel 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-orange-pink , Größe: 38
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/12