Kundenbewertungen für Arizona Skinny-fit-Jeans »Shaping« High Waist

Arizona Skinny-fit-Jeans »Shaping« High Waist

Отзывы европейских пользователей

* * * * o

Eine Jeans die Komplimente mit sich bringt.

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mehrere Wochen auf die bestellte Jeans warten müssen, das hat sich aber auch gelohnt. Sie sitzt gut, macht eine angenehme Silhouette und wenn ich sie trage bekomme ich oft Komplimente, da sie so gut kombinierbar ist. Es ist unglaublich schwer, Langlängen in diesem Schwarz zu bekommen. Ich hoffe Otto hat dieses Schwarz in schmeichelhaften Jeansschnitten wieder länger und öfter im Sortiment. Habe mir die Hose wieder bestellt. Lieferung Ende Juni. Toi toi toi

von einer Kundin aus Hamburg 14.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 84 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * o o

Schöne Hose, aber nicht für mich.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe eine schmale Taille und etwas breitere Hüften und wollte eine Hose mit schmalen Beinen. Durch den Strechanteil dachte ich, die Hose würde sich auch aufgrund der hohen Taille meiner Figur anpassen. Leider war mir die Hose aber in der Taille zu eng und die Beine zu lang und für einen Skinny Schnitt zu weit. Auch das bleached hat mir in der Farbgebung nicht so gefallen. Aber das ist alles Geschmackssache. Sie geht leider zurück.

von Rebecca L. aus Berlin 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Hui!

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Geraume Zeit war ich schon auf der Suche nach einer Jeans, die zwar "oben rum" schön knackig sitzt, aber unten etwas weiter ist, als es die heutige Mode so verlangt. Auch farblich trifft die Jeans genau meinen Geschmack, ist von der Farbgebung nicht langweilig. Mittlerweile meine Lieblingsjeans. Für meine 1,71m Körpergröße die ideale Länge. Schön wäre es, wenn es diese Jeans auch in Schwarz und Weiß geben würde....

von einem Kunden aus Hamburg 24.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 34 , Variante: Normalgrößen
* o o o o

In black nicht zu empfehlen

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach der zweiten Reklamation gebe ich auf! Die erste Jeans hatte einen Riss im linken Hosenbein, Reklamation, zurück. Nachbestellt. Die zweite Hose färbt derart, dass man schwarze Hände bekommt wenn man über die Hosenbeine streift und riecht unangenehm nach Chemikalien, Reklamation, zurück. NICHT wiederbestellt. Wie sind diese Jeans durch die Qulitätskontrolle gekommen?
Aber...in bleached und dark blue sind die Jeans jedoch sehr zu empfehlen. Ganz andere Stoffe und anderes Tragegefühl. Passform sehr gut.

von einer Kundin aus Angermuende 08.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 80 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * *

Arizona, my favorite Jeans!

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Typisch Arizona, aussuchen, anziehen, passt und immer gute Qualität! Was soll ich sagen, diese Slimfit-Jeans hält was sie verspricht, sitzt super, macht alles mit und ist auch noch bequem. Mir gefällt die Waschung und die Passform mit dem kleinen Button in Flügelform sowie die perfekte Länge, das ist für mich ganz wichtig. Ich habe schließlich 110 cm Beine, da reichen 102 cm Hosen also nicht aus und ich bekomme nur selten eine Skinny-Jeans in passender Länge. Ich freu mich!

von einer Kundin aus Edemissen 19.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe: 84 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * *

Lange gesucht - endlich gefunden

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange gesucht - endlich gefunden: Ich (Größe 36/38) habe immer Probleme beim Jeanskauf, da meine vom Sport kräftigen Oberschenkel nie in die Jeans passten, und falls doch war die Hose mir dann am Bauch viel zu weit. Habe per Zufall eine Arizona Jeans mit bestellt und sie passte wie angegossen, sowohl an den Oberschenkeln als auch am Bauch. Habe dann gleich noch eine Bestellung aufgegeben. Von 8 Jeans passten 8. Ein Traum! Diese Jeans blieb bei mir! Und ab sofort werden nur noch Hosen von Arizona bestellt!

von einer Kundin aus Maxhuette-Haidhof 03.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* o o o o

Hände weg

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Muss meinen Ärger loswerden ,von Arizona total enttäuscht ,diese Hose fällt beim angucken schon aus den Nähten und beim anziehen hat es sich bestätigt dünner Stoff kein Jeansstoff wie es sein soll bei dem Preis.Beim Reißverschluss schließen riss der Stoff über dem Po auf und ich stand im Schlüpfer (toll) auch am unteren Bein beim ausziehen ein Loch.Bin seit 40 Jahren Kundin so etwas habe ich noch nie erlebt.Arizona sollte sich Gedanken machen warum so schlechte Bewertungen im Netz stehen.Es ist in 4 Wochen meine 2 Hose die daneben ging .Die erste habe ich behalten und einen neuen Reißverschluss eingenäht weil der alte nicht hielt. auch das rechte Hosenbein ist die Naht nicht korrekt und läuft schräg nach außen mit Hund zum Gassi gehen ok Also die andere Retour. Werde erstmal von Arizona abstand nehmen.

von Inge G. aus Schortens 12.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe: 18 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * *

Super

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tiefschwarz, sensationeller Schnitt, kein bockiger harter Jeansstoff. Länge superideal, bin 171 cm groß. Schön Stretch, endlich eine Hose welche nicht so kurz ist, und super sitzt. Habe sie noch nicht gewaschen, ich hoffe das sie nicht zu sehr färbt. Deshalb werde ich Black Feinwaschmittel benutzen. Wahrscheinlich werde ich mir die anderen Farben ( und für den Preis) auch noch sichern. Lieferung erfolgte schnell. Danke an die Zusteller, die sehr schwere Arbeit leisten, damit wir es bequem haben.

von Jutta B. aus Luebbenau 29.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Schick und passend - gern nochmal

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal ne Jeans in meiner Größe, die die langen Beine und den Po in eins bekommt. Die Passform ist gut, auch wenn der hohe Bund etwas gewöhnungsbedürftig ist - fühle mich ein bisschen wie in den 80ern wo solche Hosen IN waren. Aber sie passt und ich kann mich darin auch noch bewegen. Noch dazu sieht sie echt schick aus. Ich trage sie gern und würde sie auch noch mal kaufen.

von einer Kundin aus Kiel 21.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bleached , Größe: 84 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * *

Super Jeans

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sehr kräftige Beine. Die Hose kaschiert das einfach wunderbar. Meine Beine passen jetzt proportional zu meinem Körper. Die Verarbeitung der Hose ist sehr gut. Der Stoff ist dick, aber trotzdem flexibel und passt sich toll an. Fast wie eine zweite Haut. Sollte die Jeans irgendwann kaputt gehen, hoffe ich, dass es sie noch gibt. Würde mir die Hose zu 100% wieder kaufen!

von einer Kundin aus Schwabach 10.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Super Passform

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Konfektionsgröße liegt zwischen 38 und 40 und habe die Hose in Kurzgröße 19 bestellt. Meine Körpergröße beträgt 168 cm und die Länge passt optimal. Da ich aus Erfahrung weiß, dass Arizona-Stretch-Jeans normalerweise nach längerem Tragen nicht ausleihern, sitzt sie mir doch ein wenig zu eng. D.h. ich werde mir die Hose nochmal in Kurzgröße 20 bestellen, weil sie wirklich einen tollen Schnitt hat und perfekt sitzt. Nach so einer Jeans habe ich lange gesucht. Ich werde die Jeans ganz bestimmt noch in anderen Farben bestellen. Kaufempfehlung!!

von einer Kundin aus Hof 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 19 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * o

Tolle Jeans

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis-/Leistungsverhältnis top. Jeans sitz toll. Bin 1,63 groß und habe dass Problem, dass die Länge bei
Normalgrößen oft viel zu lang und bei Kurzgrößen zu kurz ist. Diese Jeans in Normalgröße ist zwar minimal zu lang, aber kann trotzdem ohne zu kürzen getragen werden. Was mich ein wenig störte war der intensive Farbgeruch, der trotz zweimaligen Waschen vorm Tragen nicht weg war.

von einer Kundin aus Balve 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

klassische Jeans

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei der ersten Anprobe sitzt die Jeans optimal. Habe immer das Problem das sie im Rückenbereich nicht richtig sitzt und alles nach unten rutscht. Diese Problem habe ich bei dieser Jeans nicht. Die Farbe enspricht genau der Abbildung. Die Länge der Jeans ist auch opitmal. Hoffe jetzt nur das sie bei öfteren Tragen nicht ausleiert. Ansonsten zu empfehlen.

von einer Kundin aus Warburg 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen
* o o o o

Der Schnitt ist super, das Material nicht

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte 4 Jeans gleichzeitig bestellt, mit drei war ich höchst zufrieden - bei dieser Jeans muss ich reklamieren. Beim ersten Anziehen riss mir unterhalt des Bundes ein Loch ein, kann ja mal passieren, habe es repariert, sprich per Hand genäht, beim nächsten Anziehen riss die andere Seite ein, und ein Loch im Schenkel - das geht gar nicht, die Größe ist richtig, also nicht zu klein!!!!

von Elisabeth D. aus Kleinheubach 13.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 76 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * o o o

Nochmalige Bestellung enttäuschte

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir diese Jeans schon öfters bestellt und war immer zufrieden, doch die letzten beiden Bestellungen enttäuschten. Eine hatte Material Mängel, und zerriss mir beim Anprobieren und die andere war vom Schnitt total anders, saß viel tiefer, hatte mit High Waist nix zutun.
Also gingen beide wieder zurück. Gebe die Hoffnung aber nicht auf und versuche es erneut...

von einer Kundin aus Baunatal 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 80 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * o o o

Gefällt nicht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe sieht auf dem Bild ganz gut aus,aber als ich sie ausgepackt hatte,war ich schon bisschen enttäuscht. Habe sie trotzdem anprobiert und war noch enttäuschter. Von der Waschung war nicht wirklich was zu sehen- was Licht und Pose doch ausmachen. Der Schnitt und die Passform sind ok.

von einer Kundin aus Erfurt 06.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 46 , Variante: Normalgrößen
* * * * o

Gleiches Modell fällt unterschiedlich aus

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Jeans-Modell und habe es mir gleich in allen 4 Farbvarianten bestellt. 3 Modelle passen wie angegossen, die Farbvariante blue-used fällt allerdings deutlich enger aus als die anderen 38er Modelle. Schade, aber da 3 von 4 Jeans super passen, ist die Quote ja akzeptabel ;-)

von Jutta W. aus Hamburg 21.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Gute Hose

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose ist wirklich schwarz. Sie besteht aus einem festen Jeansstoff. Beine sind hier lang genug. Habe sonst das Problem, 'normal' ist zu kurz und 'lang' ist zu lang ;)
Habe die Hose schon zum 2ten Mal gekauft, die ander ist leider zu eng geworden, was aber an mir liegt, mist :(
Würde sie immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Wolfsburg 08.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Jeans, die wirklich schlank macht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ja, auch in Gr. 42 wirke ich recht schlank in der Hose; gut der etwas höhere Bund; und auch die Länge der Hose ist sehr angenehm, nicht nur knöchellang, sondern geht gut drüber - ich mags so lieber

von Sabine B. aus Augsburg 06.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen
* * * o o

Mir war die Hose zu weit.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte vorher bereits 3 ähnliche Hosen(Skinny-fit Mid Waist)von Arizona. Da diese in schwarz aber eine mehrwöchige Lieferzeit hatte, bestellt ich satt dessen diese Jeans. Leider war mir die Hose an den Oberschenkeln nicht eng genug. Ich habe aber eine Abnehmerin für die Jeans gefunden und mir dann doch die Hose mit der langen Lieferzeit bestellt.

von einer Kundin aus Kiel 13.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans sitzt super und macht einen formschönen Hintern, hat grundsätzlich eine angenehme Passform.
Gut zu Bluse, Pulli oder T-Shirt kombinierbar.
Passt sowohl zu High Heels, als auch zu Ballerinas und Halbschuhen.
Angenehmer Stoff, fühlt sich gut an, gut zu tragen.

von einer Kundin aus Bergheim 10.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 76 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* o o o o

Schnitt wäre gut gewesen wenn ...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

.. die Hose nicht direkt bei ersten anprobieren gerissen wäre. Wie zieht man eine Hose an? Am Bund festhalten und anziehen. Das sollte eine Hose doch mitmachen - diese allerdings nicht.

von Yvonne S. aus Wiesbaden 12.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 18 , Variante: Kurz- und Langgrößen
* * * * *

tolle Optik auch bei kleinen Figurmängeln

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dieser coolen Jeans fühle ich mich rund um wohl, weil sie super passt, mega bequem ist, meine kleinen Röllchen gut in Form bringt und ich mich für meine kleinen Figurmängel nicht mehr schämen brauche. In dieser coolen blue-used Optik ein Outfit für alle Tage.

von einer Kundin aus Dortmund 26.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen
* * * * *

Bequeme Hose

Ein legere und bequeme Hose in meiner Größe. Nichts zwickt oder zwackt, so wie ich es bei einer Shaping Hose erfahrungsgemäß erwartet hätte. Finde ich aber gut, weil sich sonst spätestens beim Sitzen der Shapingeffekt nachteilig auswirkt. Hosenbeine sehr lang & auch nicht extrem "Röhren" eng. Hose macht einen wertigen Eindruck.

von einer Kundin aus Wunstorf 19.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe (Normalgrößen): 48
* o o o o

Sieht im Katalog viel besser aus

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sah im Katalog super aus, aber beim Auspacken war ich sehr enttäuscht. Das Material und auch die Farbe kommen sehr billig rüber. Auch die Passform war nicht optimal. Wenn sie auch nicht all zu teuer ist, war es mir den Preis nicht wert. Ging wieder zurück.

von einer Kundin aus Dachsbach 19.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* * * * o

Schöne Hose

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist wirklich schön und passt auch perfekt. Nur leider sieht man hier nicht, dass die Hose unten nicht eng ist, wie auf dem Bild abgebildet sondern eher breit.
Hatte zwei Hosen von arizona bestellt und musste beide zurück schicken. Schade.

von einer Kundin aus Frankfurt 12.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen
* * * * o

Ist ok

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist ok aber mir dann doch zu hoch, ziemlich eng geschnitten, Qualität ist top

von Sabine V. aus Pohlheim 30.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe: 38 , Variante: Normalgrößen
* o o o o

Geht so

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich muss ehrlich gesagt sagen, auf den Bildern sieht die Hose einfach super aus, aber als sie dann ankam und ich anprobierte, hat sie richtig schlecht gesessen, ist Vllt nicht mein Schnitt oder so aber empfehlen würde ich sie nicht, ging zurück!

von einer Kundin aus Bad Soden-Salmuenster 21.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-blue-used , Größe: 42 , Variante: Normalgrößen
* * * * o

Sehr guter Sitz

Bin mit dem Sitz der Jeans sehr zufrieden, habe sie schon das 2. Mal bestellt.
Hoher Bund, der auch da oben bleibt. Die Hose verliert auch bei längerem Tragen nicht die Form.
In der Taille liegt sie an , obwohl die Form recht weiblich ist.
Oft stehen die Hosenbunde ja in der Taille ab, wenn der Po etwas runder ist.
Würde sie immer wieder kaufen.
Wünsche mir diese Hose noch in einem dunklen Blau ohne Waschung, das wäre super !!!!

von einer Kundin aus Uehlfeld 28.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Größe (Normalgrößen): 42
* * * * *

Perfekter Sitz

Die Jeans ist wiklich gut in Länge und Passform. Einige haben in den Bewertungen geschrieben, dass die Farbe der Hose intensiv riecht. Nun sind dunkle Farben immer etwas Geruchs intensiver, aber nach dem Waschen mit einem angenehm duftenden Waschmittel ist davon keine Spur mehr gewesen. Schliesslich wäscht man ja neue Kleidung immer vor dem ersten Tragen.

Das einzige, was ich bei ARIZONA Jeans in der Herstellung mal ändern würde, ist das weglassen des Metall Logos auf der Tasche. Bisher ist dies bei fast jeder ARIZONA Jeans bei mir durch hängenbleiben abgefallen. Vielleicht könnte man alternativ ein Textil Label verwenden

von einer Kundin aus Wedemark 25.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-used , Größe (Kurzgrößen|Langgrößen): 80
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9